Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 15:53
ответ для Annfish , на сообщение « 7100????? :010: даааа. У Хучкурузова... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
7100????? даааа. У Хучкурузова 3500 и я думала дорого )))))

я согласна, что-ну вот хочу к нему пойти-мне так спокойнее
ИринаЗ is offline  
Старый 15.01.2012, 16:20   #7772
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
а 3500 это с диском что ли или за что? Я к нему на 27.01 за 2900 р. записана.
Упс. Не знаю... просто записалась, сказали 3500
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
я согласна, что-ну вот хочу к нему пойти-мне так спокойнее
Наше спокойствие дорогого стоит ))) тут любые деньги отдашь! Просто интересно ценообразование медуслуг - такой разброс

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 15.01.2012, 16:20   #7773
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ко мне приходила такая вредная бабулька в патронаж. Она везде свой нос сувала и на все мне комментарии давала....типа почему кровать не застелина, окно открыто и т.д.
Потом спрашивала как кормлю, я сказала на свободном вскармливании (ну т.е. если кто не в курсе, то когда просит (орет) тогда и сиську в рот). Она так возмущалась!!!! Говорила, что я ребенку здоровье надорву, что нужно выдерживать 4 часа. Я конечно как порядочная попробовала, но через 15 минут ору решила, что вот из нет уж!!! мне не жалко пусть лопает.
Надо было у нее спросить, как при этом с рекомендациями ВОЗ быть? У нас патронажная сестра ужасная была: "Ребенок аллергик?" - "Нет." - "Значит, обязательно будет". "Дисбак есть?" - "Нет." - "Обязательно будет!" Дура какая-то...

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вопрос несвоевременный, но что-то мучает он меня. Вот надо будет после родов ехать на работу заявления писать. Ехать мне далеко. Вот можно оставить ребёнка с мужем 2-недельного на 3-4 часа? Или с собой только его надо брать? С собой боюсь - дорога, машина, кад...Но с мужем как-то тоже страшно оставлять. Я даже плохо стала засыпать - всё думаю об этом)))))))))
Мы с мужем оставляли 2-3 недельного на мою сестру - ездили к моей подруге на свадьбу (на регистрацию. Ничего, все выжили

Цитата:
Можно и оставить, только нужно будет сцедиться для кормления заранее, если на ГВ ребенок будет и научить папу мыть ребенка и менять памперс. И попробовать заранее дать ребенку бутылочку, т.к. не все признают бутылки, может отказаться. Ну а там по обстоятельствам, если все нормально, то можно оставлять.
Папу хорошо бы приучать пораньше мыть ребенка и менять памперсы. Мой муж этому еще в роддоме учился. Зато не было проблем по возвращении домой - по очереди и попу мыли, и памперсы меняли.
Старый 15.01.2012, 16:23
ответ для Annfish , на сообщение « Упс. Не знаю... просто записалась,... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Упс. Не знаю... просто записалась, сказали 3500

Наше спокойствие дорогого стоит ))) тут любые деньги отдашь! Просто интересно ценообразование медуслуг - такой разброс
ну вот про ценообразрвание сказать ничего не могу-в 2009 г узи у Лебедева стоило уже 4500, но смотрел ну очень замечательно и все рассказывал-вообщем, я долго думала и хотела сэкономить, но вот решили что все-таки пойду-не каждый день я ребеночка жду, на 3-м УЗИ уже точно сэкономлю-пойду в ЖК бесплатно
ИринаЗ is offline  
Старый 15.01.2012, 16:24
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фанта
Участник

мне тоже сложно оставлять малышню..
вобщем может кому пригодиться - можно для получения пособий всяких и тп оформить на мужа доверенность специальную.. по ней можно и пф и в собес и в паспортный стол и в милицию короче все документы по малышу может получить папа, если конечно захочет и есть время этим заниматься..
Старый 15.01.2012, 16:27   #7776
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Надо было у нее спросить, как при этом с рекомендациями ВОЗ быть? У нас патронажная сестра ужасная была: "Ребенок аллергик?" - "Нет." - "Значит, обязательно будет". "Дисбак есть?" - "Нет." - "Обязательно будет!" Дура какая-то...

Мы с мужем оставляли 2-3 недельного на мою сестру - ездили к моей подруге на свадьбу (на регистрацию. Ничего, все выжили

Папу хорошо бы приучать пораньше мыть ребенка и менять памперсы. Мой муж этому еще в роддоме учился. Зато не было проблем по возвращении домой - по очереди и попу мыли, и памперсы меняли.
у меня муж как-то сразу научился, собственно какой у него выбор-то был-я ему сказала-мы в равных условиях-у меня такой же 1-й реб как и у тебя. Тут уж как приучишь мужа-у меня у знакомых реб почти 2 года -до сих пор мама и папа вместе реб подмывают и памперс меняют и прям удивляются-как это я или муж можем по одному его помыть
ИринаЗ is offline  
Старый 15.01.2012, 16:31
ответ для Фанта , на сообщение « мне тоже сложно оставлять малышню.. ... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
мне тоже сложно оставлять малышню..
вобщем может кому пригодиться - можно для получения пособий всяких и тп оформить на мужа доверенность специальную.. по ней можно и пф и в собес и в паспортный стол и в милицию короче все документы по малышу может получить папа, если конечно захочет и есть время этим заниматься..
я все оформляла после мес реб, когда мама приехала, как-то она справлялась. Можно и без доверенности-муж может на себя офрмить карту дет, а вообще, лето ведь будет, сейчас же центры эти где пособ оформ и по вых раб-поехали все вместе-один гуляет с коляской др оформляет, если вдруг очередь, то и покормить там можно дете. Св-во о рожд у меня муж получал сам, Ф9 надо было вместе идти (т.к. кв мужа, а прописана здесь я)-ТСЖ в сосед парад-уложили дете вечером и побежали - успели в принципе не проснулся
ИринаЗ is offline  
Старый 15.01.2012, 16:40   #7778
Синклар
Гость

Цитата:
7100????? даааа. У Хучкурузова 3500 и я думала дорого )))))
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
что мне надо 7100на уЗИ, он пока в командировке-приедет обрадую
7100? не обижайтесь,я понимаю конечно что для здоровья ребенка любые деньги заплатишь.. и понимаю,что Лебедев-это имя,но почему в 2 раза дороже-то??
хорошо,я на самое первое УЗИ сходила в МПЦ,теперь все остальные мне идут со скидкой,в 12 недель было 2600р,а сейчас еще не знаю,вроде 1900 или 2 с небольшим
Старый 15.01.2012, 16:50
ответ для Синклар , на сообщение « 7100?:010: не обижайтесь,я понимаю... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
7100? не обижайтесь,я понимаю конечно что для здоровья ребенка любые деньги заплатишь.. и понимаю,что Лебедев-это имя,но почему в 2 раза дороже-то??
хорошо,я на самое первое УЗИ сходила в МПЦ,теперь все остальные мне идут со скидкой,в 12 недель было 2600р,а сейчас еще не знаю,вроде 1900 или 2 с небольшим
ну я не знаю почему, не я же цены придумываю, сама считаю, что дорого очень, но на сегодняшний день хочу идти к нему-решила записаться-отказаться (передумать ) никогда не поздно
ИринаЗ is offline  
Старый 15.01.2012, 17:11
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну я не знаю почему, не я же цены... »
S&V
Элита

Девочки всем приветик!
Цитата:
Фух. И я дозвонилась наконец то! Записалась на 14 февраля....ужс, еще целый месяц ждать

Ну вот в 22 ЖК сегодня открыли запись на февраль.
Я тоже только что записалась на 6 февраля, жду

Цитата:
а 3500 это с диском что ли или за что? Я к нему на 27.01 за 2900 р. записана.
С диском и цветными фото 4200р, без диска с обычными фото 3500р.