2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2008, 20:57
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ППКС Низкий ей поклон, она мне еще... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
ППКС
Низкий ей поклон, она мне еще говорила, что тебе с не крупным ребенком лучше б самой, а получается наорот, у кого крупный можно и амим, а тебе никак нельзя.
После райнной ЖК, она меня просто поразила. Пришла я к ней первый раз в 30 недель перед договором. Потмо она сказал, если закл дог тов 38 приходи. Я тогда ей ще оговорилась, что муж мечтает чтобы Кс былов его ДР 26 ноября.
Так вот прищл через 8 недель, и она мне с порога, так ну 26 мы точно не рожаем. Не гоже в мужнин ДР рожть. Я кк стояла так чут и не упала. Ведь запомнила. И потом через 2недели когда на ДО пришла, с прошедшим мужа говорти. Чудо челоек. А в райооной ЖК, врачха что б ее. За 9 мес не могла ни в карте отметить, ни запомнить, что у меня КС планоаое по зрение, что глаза -11,5 и резанные, и что тазовый ребенок. Ну эт как?
Так что ТА до земли кланяюсь!
да, дУшевный человечек, светлый!!!... ну меня, коненчо, с моим языком и болтологией фиХ забудешь, + папа наш ей весь мозХ выносил про детку... НО Госпииидя - сколько человек у нее.а? я тут в январе с приятельницей (которую к ней же и посылала потом рожать) пришла. так она сначала меня увидела - обнимацца- ЯНКА!!! как дела, как Илья (помнит как старшего зовут, представляете?!!! через 3,5 года как я у нее маленькую рожала!!!!!!), как Досик... как у мужа дела... и ведь не к одной мне так - как будто всех помнит, ну как так бывает?

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2008, 00:29
ответ для Janchik , на сообщение « да, дУшевный человечек, светлый!!!...... »
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
Сегодня она забыли диск записать, а завтра, когда я у них рожать буду - что они забудут???!!!
А где вы рожали/рожаете в итоге?

Я вот может не понимаю чего, но в других род домах вас легко в родилке забудут во время потуг, а вы про этот диск забытый как про фактор халатного отношения...
Зря вы так. Здесь врачи, не заглядывая в карту, помнят ВСЕ ваши особенности и болячки, даже если вы у них пол года не были.
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2008, 00:52
ответ для JKA , на сообщение « А где вы рожали/рожаете в итоге? Я... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
А где вы рожали/рожаете в итоге?

Я вот может не понимаю чего, но в других род домах вас легко в родилке забудут во время потуг, а вы про этот диск забытый как про фактор халатного отношения...
Зря вы так. Здесь врачи, не заглядывая в карту, помнят ВСЕ ваши особенности и болячки, даже если вы у них пол года не были.
+1110000000....
по голосу всех узнают, уж не говоря о том, что в лицо всех помнят
рожала 4 года назад, и сейчас дороваются многие со мной
Старый 09.11.2008, 12:21
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Устроительница
Активный участник

Согласна. Я вот оч.удивилась, когда Вероника Юрьевна вспомнила, что 2 года назад у моей дочки, также как и у сына, была короткая пуповина.
Устроительница is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 02:27
ответ для july-78 , на сообщение « У меня тоже спортивное... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от july-78 Посмотреть сообщение
У меня тоже спортивное прошлое.......мышцы каменные.......нда.... профессиональный спорт не в радость ни роженицам, ни докторам!
Рада,что у Вас тоже все отлично сложилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья сынишке и в дальнейшем!!!!!!!
Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова от коллеги по спорту

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 03:08
ответ для olik_ , на сообщение « +1110000000.... :ded: по голосу всех... »
девушка с зонтиком
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
+1110000000....
по голосу всех узнают, уж не говоря о том, что в лицо всех помнят
рожала 4 года назад, и сейчас дороваются многие со мной
А меня даже терапевт спустя 1,5 года вспомнила. хотя до этого я у нее всего 2 раза была и никаких ососбенностей в моем здоровье не было.
Старый 10.11.2008, 14:18
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Хотела вчера на прием записаться к ТА, а мне говорят, что она геникологию не ведет ( меня простите молочница и до родов мучила страшно, и вот опять вернулась), только после 30 недель. Звоните ей на мобильный и если даст добро, то мы вас запишем. А звонить ей не удобно. Но сегодн попробую ее набрать, вот думаю в какой вемя лучше, чтобы она была более менеее свободна

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 14:34   #7788
olik_
Наш человек

Цитата:
Хотела вчера на прием записаться к ТА, а мне говорят, что она геникологию не ведет ( меня простите молочница и до родов мучила страшно, и вот опять вернулась), только после 30 недель. Звоните ей на мобильный и если даст добро, то мы вас запишем. А звонить ей не удобно. Но сегодн попробую ее набрать, вот думаю в какой вемя лучше, чтобы она была более менеее свободна

после обеда, часов после 15, мне кажется.... утром у них всякие обходы и т.п.

звоните, не бойтесь
Старый 10.11.2008, 14:41   #7789
JKA
Элита

Цитата:
Только что с ней общалась. Она сегодня вроде не на родах, так что звоните и не боитесь. Думаю, примет..
А обходы тут до 13 обычно уже заканчиваются, а то и раньше.

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 18:13
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Ну, усе, как бы страшно мне не было ( а мне всегда страшно). иду к ней 27 Как раз перед окулистом. (мы с мелкой к окулситу как раз идем в к ним в пед центр). Покажу ей дитятю свою

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение