|
|
13.03.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от albea
Бесплатно по тендеру можно заказать 4 пары обуви, как мне сказали.
Всем спасибо за ответы, уже сегодня позвонила в Орто-С и записалась на 23 апреля ( как долго ждать!!!) Плюс обувь будут делать ещё 2 месяца или больше.А мы летом собирались уехать ещё в мае. А сейчас что делать кроме гимнастики, массажа ? Время то идёт... Может купить готовые стельки в ортопедичеком салоне и носить пока? Что посоветуете? Или в Орто-С можно заказать и стельки ( платно, но быстро?)
И ещё вопрос, можно ли попасть на приём в Орто-С платно и быстрее, а не ждать целый месяц по записи? Звонила и забыла спросить. А дозвониться не так уж легко.
И ещё вопрос тем, кто получал уже там обувь: при получении её можно просто забрать или обязательна примерка ( спрашиваю на случай если ребёнка увезём из города, когда будет готова обувь).
|
Вам дадут бумагу подписать, в кот. указано, что вы обязуетесь забрать обувь в течение 3 дней с того момента, как они вам позвонят. Забрать можно и без ребенка.
|
13.03.2010, 02:43
|
|
Хранитель
|
Попасть в ОРто-С раньше, чем записаны вполне реально.
Они почти всех записавшихся накануне с утра обзванивают. После 14 часов им уже ясно, есть ли свободное время на завтра. Вот после 14 часов и надо им звонить 
Мы так год назад попали. Да и не только я, многие здесь писали.
Надо каждый день звонить в Орто-С. Минус в том, что не запланировать заранее. Плюс - возможность попасть раньше.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 02:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Так то осенью было, прошлогодний тендер только начался...А это тендер новый, здесь весь народ, кто по прошлому не успел обувь получить...Так что очередь теперь на 3 месяца почти... 
|
Лен, помнишь, в начале прошлого года то же самое было. Но тогда ещё тендера для НЕ инвалидов не было. Тоже изготавливали 2.5 месяца. А ближе к маю у них начало оборудование ломаться...
Задерживали сроки изготовления на 2 недели.
|
13.03.2010, 23:54
|
|
Старожил
|
А платный приём в орто-С есть ? Может платно не надо ждать очереди целый месяц? Если есть, то сколько платить за приём и как быстро можно попасть?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 01:49
|
|
Старожил
|
платно конечно есть,но запись тоже...если повезет как выше писали,прием около тысячи и у них такая штука есть (если стельки надо делать)-при заказе стелек конс.ортопеда бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 15:29
|
|
Элита
|
девушки посоветуйте, как быть 
были вчера у Пеева - поставил нам ПВС 3 степени. Х не большие, но очень заваливает стопы внутрь.
заказали стельки будут через неделю.
Еще выписал электрофорез, озокерит и массаж.
Почитала я темки и поняла, что озокерит хорошо бы совместить с массажем - а его мы сможем начать делать не раньше чем через 3 недели. и что совмещать его с электрофорезом не стоит.
Так вот когда лучше электрофорез сделать до массажа-озокерита или постараться успеть ДО?!
обувь нам кстати сказал с жестким задником, но не выше косточки - чтобы стопа работала и выправлялась!
Добавлю еще про Пеева 
понравился мне очень! кроме осмотра дочки еще и меня проконсультировал, ответил на мои вопросы  (у меня совсем свежий перелом ноги - только ходить начинаю) т.е. я получила 2 консультации за одно посещение
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 16:25
|
|
Элита
|
девочки, ткните носом пожалуйста! как самой массаж делать ножек и бедер и ягодиц для укрепления мышц!
есть ссылочки у кого, не перелапатить все.... а финансы романсы поют....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sola
были вчера у Пеева - поставил нам ПВС 3 степени. Х не большие, но очень заваливает стопы внутрь.
Почитала я темки и поняла, что озокерит хорошо бы совместить с массажем - а его мы сможем начать делать не раньше чем через 3 недели. и что совмещать его с электрофорезом не стоит.
Так вот когда лучше электрофорез сделать до массажа-озокерита или постараться успеть ДО?!
обувь нам кстати сказал с жестким задником, но не выше косточки - чтобы стопа работала и выправлялась!
Добавлю еще про Пеева 
понравился мне очень! кроме осмотра дочки еще и меня проконсультировал, ответил на мои вопросы  (у меня совсем свежий перелом ноги - только ходить начинаю) т.е. я получила 2 консультации за одно посещение 
|
Что понравился, это хорошо. Но примите к сведению - девочкам тут он поставил 3 степень ПВС там, где реально было "в пределах возрастной нормы"
|
15.03.2010, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sola
Добавлю еще про Пеева 
|
У Вас годовой договор?
|
15.03.2010, 00:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от blues
девочки, ткните носом пожалуйста! как самой массаж делать ножек и бедер и ягодиц для укрепления мышц!
есть ссылочки у кого, не перелапатить все.... а финансы романсы поют....
|
Начните читать топ с первого поста. 
В нём третья ссылка - информационный топик. Там найдёте ответы на многие вопросы.
|