~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 23:57   #7781
Tильда
Мега-элита

Оля, мы пили по 5 капель 2 раза в день. Можно еще принимать по 3 капли 3 раза в день.
Tильда is offline  
Старый 19.10.2009, 00:01   #7782
Little Mu
Мега-элита

Посмотрю завтра на сынку и если что к глав врачу совет держать пойду, а то наш то педиатр дурак он все пропущенные за раз готов поставить. Страшно мне стало, не хочу ставить.

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline  
Старый 19.10.2009, 00:10   #7783
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka Посмотреть сообщение
Блин девочки Сенечку сегодня после обеда так осыпало сильно, но уже спадать начало и темпа 37,5 поднялась, а нам завтра на прививку надо было идти. Если к утру всё пройдёт то можно делать или нет? Вообще я не очень поняла на что, покушал персик и мин через 30 начало высыпать хотя до этого мы их ели но как-то подозрительно к ним отношусь или может на то что вчера дала 2 ложечки индейки с овощами, сегодня уже не стала
Нашим маленьким аллергикам бананы и персики низя!!! Нам врач и без анализов сказала,хотя мы ели и ттт не сыпало, но больше не даю, мало ли...

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Ксюша, Волкова, попробую что-нибудь изменить перед сном - ну, например, пусть папа после ванной кормит и укладывает! Или сдвинь время укладывания - попробуй пораньше все сделать и подольше повозится с книжками-сказками-песнями. Пусть все получится!
Спасибо Оль!! Меня седня чё то торкнуло, он опять заистерил, я начала ему репку рассказывать - примолк, но потом опять начал, так я ему запела его любимую песенку из бременских музыкантов - заулыбался и ... внимание смертельный номер - УСНУЛ!!! Может ребенок из а-а-а-а уже вырос!!!

Девочки!!!! ПРО ВОЛОСЫ!! Я дура, когда у меня полезли со страшной силой - пошла и обстригла (идиотка), а они все равно лезли, а потом мне кто-то умный сказал, что надо этот момент просто переждать и все будет ок!! Так и было - сейчас вообще не лезут!! Месяца два просто пучками выпадали!!!
Старый 19.10.2009, 00:14   #7784
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka Посмотреть сообщение
Ксюха ты еще с семинара не вернулась? Расскажи как все прошло,что тебе за советы надовали?
Блин, так интересно!!! Волосы мне уложили, глаза накрасили, косметику мою перебрали, посоветовали, что лучше - завтра может пойду затарюсь новой косметикой!! Про цвета, которые идут рассказали, про тип фигуры, вообще много интересного - еще хочу!!! Решила полюбить себя!!! Даже муж комплименты отвешивает целый вечер - что редкость большая!!!
Старый 19.10.2009, 00:16   #7785
Creamy caramel
Старожил

Девочки у кого волосы лезут пейти витами Е.И яйцами голову мажте,сырыми Куриными,и репейное масло,мне помогло.сейчас даже и одного волосочка на расчески не остается а раньше пучками.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 19.10.2009, 00:18
ответ для Волкова , на сообщение « Блин, так интересно!!! Волосы мне... »
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Блин, так интересно!!! Волосы мне уложили, глаза накрасили, косметику мою перебрали, посоветовали, что лучше - завтра может пойду затарюсь новой косметикой!! Про цвета, которые идут рассказали, про тип фигуры, вообще много интересного - еще хочу!!! Решила полюбить себя!!! Даже муж комплименты отвешивает целый вечер - что редкость большая!!!
А где проходило и когда еше будет и как с билетиками дела обстоят,а то я тож красивой хочу быть,Правда сегодня сходила в парихмахерскую,теперь я темненькая.Мне нравится.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 19.10.2009, 00:22   #7787
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи** Посмотреть сообщение
А где проходило и когда еше будет и как с билетиками дела обстоят,а то я тож красивой хочу быть,Правда сегодня сходила в парихмахерскую,теперь я темненькая.Мне нравится.
Это я через контакт нашла. Есть стилист - Аурика Шаповалова, у нее и сайт есть и группа в контакте, она проводит мастер-классы, ценник считаю не большой - я платила 1500. Целый день, с 12 до 19 часов..
Старый 19.10.2009, 00:28   #7788
Little Mu
Мега-элита

Цитата:
Нашим маленьким аллергикам бананы и персики низя!!! Нам врач и без анализов сказала,хотя мы ели и ттт не сыпало, но больше не даю, мало ли...
А бананы то пошто низя, мы любим очень А ты вообще какие фрукты даёшь? Я тут купила ябелько с клубникой и лесные ягоды но ещё не пробовала.
Цитата:
Это я через контакт нашла. Есть стилист - Аурика Шаповалова, у нее и сайт есть и группа в контакте, она проводит мастер-классы, ценник считаю не большой - я платила 1500. Целый день, с 12 до 19 часов..
А группа большая была?

Little Mu is offline  
Старый 19.10.2009, 00:33   #7789
Little Mu
Мега-элита

Ксюша, а абрикосы можно нашим товарищам?

Little Mu is offline  
Старый 19.10.2009, 00:33
ответ для Creamy caramel , на сообщение « Девочки у кого волосы лезут пейти... »
IzzA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи** Посмотреть сообщение
Девочки у кого волосы лезут пейти витами Е.И яйцами голову мажте,сырыми Куриными,и репейное масло,мне помогло.сейчас даже и одного волосочка на расчески не остается а раньше пучками.
Желтками всёж наверное? А то яичница в волосах

IzzA is offline