|
|
14.01.2010, 13:37
|
|
Ветеран
|
девочки-Приморский район, кто желает круг для плавания приобрести? надо 5 человек, нас уже 4  обсуждаем здесь: http://vkontakte.ru/topic-8711732_22503108
|
|
|
14.01.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Доброе всем утро! Сегодня нам привезут коврик!!!
Вот такой как на картинке!
|
нам точно такой же подарили, только мы им еще не очень интересуемся
|
14.01.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
нам точно такой же подарили, только мы им еще не очень интересуемся
|
Нам его уже привезли лежит глазеет на все своему счастью поверить не может! Глаза по пятаку!!  Мне особенно бортики понра!!! Загнул и не дует нигде по полу!  Супперский!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
14.01.2010, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Люся, Мячик большой?
думаю папашку заслать а то вдруг не тот возьмет?
|
там был большой и поменьше, вот я поменьше и взяла... 
мож я поэтому с него падаю...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Мы отмассажировались
Анька сильно не ругалась, так, кряхтела и попискивала. И это учитывая, что она была разбуженная и голодная.
Ой, у нас тоже такой есть! (хе, и такой тоже%). Мне понравилось, что он больше по площади, чем некоторые коврики этой фирмы.
Повторила подвиг, совершенный в родилке?
Нас на большом катали (я его не покупала, он уже был), хотя я где-то слышала, что малышу лучше поменьше.
|
ой ... не вспоминай!!! 
меня тут проктолог спрашивает- вы мол, второго рожать будете???
я зависла на какое-то время, а на лице гриммасса типа-" тока через мой труп!"
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у меня мелкий язык вываливает как родился, без смеха на это смотреть невозможно 
вчера на узи головы были, жидкости в желудочках уже нет но они немного ассиметричны, будут наблюдать .. но у нас повышено внутричерепное давление на 2 шкалы от нрмы  ... мло того что нервишки в родах были задеты так еще и давление, отсюда все наши истерики, также из-за задетых нервишек оон высоковозбудимы если плачет то навзрыд и вс раздражает  ....
причем в РД говорили что кефалогематома это не родовая травма и отсрочки от прививок не дает, нервопатолог же сказала что она именно родовая травма и нам будут давать отсрочку ....
а еще мы за месяц всего 400гр набрали, у меня из-за атмосферы дома молока меньше похоже стало, сказали чтобы за один раз груди давала, и через 10 дней посмотрят что да как ...
вчера вообще есть отказывался истерил, ночью нормально поел а седня утром та же хрень .. начнет есть бросит истерику закатает ...хотя молоко в начале коормления струйкой спокойно бежит
|
а мне сказали в РД ( в том же где и ты рожала), что это родовая травма ... но мол это моя вина, что я неправильно тужилась... отакот....акушерки не могут как бы предупредить эту травму...
сколько твой сейчас весит?
мож он у тя не из-за голода истерит???
пробуй чаще прикладывать к груди
|
14.01.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
там был большой и поменьше, вот я поменьше и взяла... 
мож я поэтому с него падаю...
ой ... не вспоминай!!! 
меня тут проктолог спрашивает- вы мол, второго рожать будете???
я зависла на какое-то время, а на лице гриммасса типа-" тока через мой труп!"
а мне сказали в РД ( в том же где и ты рожала), что это родовая травма ... но мол это моя вина, что я неправильно тужилась... отакот....акушерки не могут как бы предупредить эту травму...
сколько твой сейчас весит?
мож он у тя не из-за голода истерит???
пробуй чаще прикладывать к груди
|
во вторник поле еды 6180 ... в месяц был 5640 ...
да он бычно когда есть хочет присасывается к чему только можно ... а тут нет иттак чаще стараюсь прикладывать ... н меня смущает что у меня грудь полной только ночью может стать и то не особо а днем мягкая всегда...
..... у нас сколько замечала на погоду истерит, а теперь когда узнала что это давние черепное так уж и не поймешь то ли из-заа того что давление то ли из-за чего другого ...
.... мне моего вообще долоне вытужить было даже когда на живот давили ...
как ваша гематома???
14.01.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет.
подскажите плиз можно ли артемке аква марис капнуть взрослый обычный, а не детский?
может развести его как то?
|
|
|
14.01.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
во вторник поле еды 6180 ... в месяц был 5640 ...
да он бычно когда есть хочет присасывается к чему только можно ... а тут нет иттак чаще стараюсь прикладывать ... н меня смущает что у меня грудь полной только ночью может стать и то не особо а днем мягкая всегда...
..... у нас сколько замечала на погоду истерит, а теперь когда узнала что это давние черепное так уж и не поймешь то ли из-заа того что давление то ли из-за чего другого ...
.... мне моего вообще долоне вытужить было даже когда на живот давили ...
как ваша гематома???
|
не волнуйся ты, мне кажеца у тя молока достаточно, просто лактация у тебя наладилась- поэтому грудь тока ночью наполняется сильно, а в остальное обычная грудь ( у меня так же), но это не значит, что молока нет!!! Пробуй прикладывать чаще его... да и впринципе- ест он же.... и прибавка у тебя нормальная.... минимальная....
у нас рассосалась, благодаря твоей мазьке
|
14.01.2010, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
не волнуйся ты, мне кажеца у тя молока достаточно, просто лактация у тебя наладилась- поэтому грудь тока ночью наполняется сильно, а в остальное обычная грудь ( у меня так же), но это не значит, что молока нет!!! Пробуй прикладывать чаще его... да и впринципе- ест он же.... и прибавка у тебя нормальная.... минимальная....
|
Так и вижу эти слова в красном цвете и за подписью "Маришка"
14.01.2010, 14:30
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки, вот только вчера раздобыла телефон остеопата - он подружкиному сынуле поправил здоровье.
Они очень долго по врачам бегали, а этот - правильно диагноз поставил (что-то там с внутричерепным давлением было) и решил эту проблему за 3 сеанса!
За прием берет 3 тыс.руб.
Но мы пока что сначала к невропатологу и ортопеду, а вот если понадобится, то и к этому остеопату.
Кому надо телефончик - пишите в личку, за топом не успеваю )))
|
|
|
14.01.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сделали сегодня НСГ. Мне ничего не сказали, но по реакции поняла, что у нас не все гладко.
Смущает следующая фраза в заключении "смещение срединных структур на 1,5 мм." Кто-нибудь знает, что это означает? К врачу только 18...
А еще мне все врачи говорят, что мы слишком малы для 2 месяцев. Это тоже слегка напрягает...
На улице такая красота! Погода чудная!
Вопрос к знатокам Меррисов. Вчера обратила внимание, что пачки бывают минимум двух видов.
С крупными кругами и круги, соединенные мелкой сеточкой. Какие лучше?
|
|
|