| |
|
18.04.2010, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
о, меня тоже раздражают курящие  хотя до первой беременности курила, и много, бросила из-за токсикоза, потом так и не захотелось...а перед второй снова покуривать начала, но скромненько так, а потом снова токсикоз и снова от табачного дыма воротит...
|
У меня и токсикоза нет, а запах табачного дыма жутко раздражает  Несмотря на то, что до Б сама курила.
|
18.04.2010, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я как то подозрительно хорошо себя чувствую - аппетит и стул нормализовался, постоянная усталость почти пропала, ничего не болит, не тошнит, но и не поправляюсь совсем. Это организм адаптировался к беременности или есть поводы для беспокойства?
|
18.04.2010, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Смотря какой вид отдыха ты предпочитаешь
Мы с дочкой ходили в "Дом Сказки", в кинологический центр, на подводную лодку, на выставку в Этажах (туда все хочу еще на Детское время записаться, но лень  ), к Зубробизонам, в "Лесную сказку" в Токсово, зоологический музей, аквапарк, Саблинские пещеры, музей кукол....
Вот на ЛВ ссылка топик чудесный есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891
|
Спасибо за ссылку!  и огромное спасибо за идеи  
Сейчас посмотрю.. но на улицу сегодня ни за что не пойду! 
В Токсово любим ездить - у мужа недалеко от того места, в деревне, детство прошло - на лето туда выезжали - поэтому зубробизоны у нас в почете.
В Аквапарк нам сегодня нельзя - в пятницу Манту ребенку поставили...
В музей кукол - сама про него сегодня думала, но этот вариант пока, наверное, не очень... надо что-то более зрелищное...
А вот где подводная лодка находится? и что такое Этажи? Про Дом Сказки знаю от подружки, но туда вроде бы заранее записываться надо...
В общем, папа наш все-таки свалился... и крепко спит. Еще часик мы ему, наверное, дадим поспать, а потом куда-нибудь все-таки уговорим поехать... Думаю еще про Океанариум  это однозначно понравится ребенку - он рыбок  обожает
|
|
|
18.04.2010, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, я как то подозрительно хорошо себя чувствую - аппетит и стул нормализовался, постоянная усталость почти пропала, ничего не болит, не тошнит, но и не поправляюсь совсем. Это организм адаптировался к беременности или есть поводы для беспокойства?
|
Я думаю, это повод вздохнуть с облегчением  Не все же сорок недель обниматься с белым другом  Как раз к 11-12 неделям стандарный токсикоз начинает проходить, правда, иногда и позже в некоторых случаях тошнить может и т.д. А насчёт поправляться - так, во-первых, за первый триместр ты и не должна, а во-вторых - всё индивидуально. Я, уже вторую беременность подряд худею: в первую я до Б весли 63, в 15 недель - 58 было, потом, правда, не поправлялась сильно, в итоге перед родами 65 или 64 весила. А в этот раз добеременный вес 58 был, сейчас вешу 53-54, с 44 размера перешла на 42, ибо вся одежда стала висеть, как на вешалке. Живота пока нет и в помине, на его месте впадина  не беспокоюсь потому что в первый раз всё было точно также. Но мужа это напрягает, просто для меня вес меньше 55 - это уже некрасиво.
|
|
|
18.04.2010, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BKS
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, но все не было сил писать. Был жутчайший токсикоз. Сильно похудела за это время.... Капалась на дневном стационаре (зато познакомилась там с чудным врачом)...Но уже, слава Богу, токсикоз потихоньку отступает. Поэтому я теперь с вами. ) Зовут меня Катя. )
Вот что спросить хочу - кого-нибудь направляли на консультацию в Боткинскую ?
|
Добрый день!
Меня отправляли при первой беременности в Боткинскую, так как по крови у меня был диагностирован гепатит С. Где-то за месяц до родов туда съездила. Там принимала милейшая девушка, которая спросила меня, где я хочу рожать. Я сказала, что в 15. Она мне написала бумажку, что я могу рожать в 15))) В эту беременность, наверно, тоже придётся ехать.
Но это самый приятный визит к врачу был для меня в ту беременность. Очереди вообще нет. Врач наивежливейшая. После ЖК и поликлиники просто сказка  Хоть и Боткина
|
|
18.04.2010, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
А я объелась в суши баре, у нас была скидка и я так разошлась, что не остановится было  И токсикоз сразу прошёл, первый раз за не знаю сколько времени не тошнит
|
|
|
18.04.2010, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а у меня тут ещё вопросик по поводу моих анализов - у меня в мазке из носа стафилококк обнаружили. Я подозреваю, что появиться он мог, когда мы с дочей лежали в инфекционном отделении детской больницы, потому что раньше ничего такого не было. Но что делать-то и насколько это влияет на Б? К врачу иду завтра, конечно, спрошу, но , может, кто -нибудь сейчас что-нибудь знает?
|
|
|
18.04.2010, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а у меня тут ещё вопросик по поводу моих анализов - у меня в мазке из носа стафилококк обнаружили. Я подозреваю, что появиться он мог, когда мы с дочей лежали в инфекционном отделении детской больницы, потому что раньше ничего такого не было. Но что делать-то и насколько это влияет на Б? К врачу иду завтра, конечно, спрошу, но , может, кто -нибудь сейчас что-нибудь знает?
|
Мне при первой Б. ставили. Ну и как бы ничего. Какие-то капли прописали, но он так и не прошёл ни на Б. ни на ребёнка ни на выбор роддома не повлияло. Соб-но всем как-то без разницы было на него.
|
|
18.04.2010, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я думаю, это повод вздохнуть с облегчением  Не все же сорок недель обниматься с белым другом  Как раз к 11-12 неделям стандарный токсикоз начинает проходить, правда, иногда и позже в некоторых случаях тошнить может и т.д. А насчёт поправляться - так, во-первых, за первый триместр ты и не должна, а во-вторых - всё индивидуально. Я, уже вторую беременность подряд худею: в первую я до Б весли 63, в 15 недель - 58 было, потом, правда, не поправлялась сильно, в итоге перед родами 65 или 64 весила. А в этот раз добеременный вес 58 был, сейчас вешу 53-54, с 44 размера перешла на 42, ибо вся одежда стала висеть, как на вешалке. Живота пока нет и в помине, на его месте впадина  не беспокоюсь потому что в первый раз всё было точно также. Но мужа это напрягает, просто для меня вес меньше 55 - это уже некрасиво.
|
Понятно, спасибо
Я с белым другом вообще не обнималась, так потошнило немного около недельки и всё. Я страдала от постоянной усталости, встаю с кровати, а меня обратно тянет в горизонтальное положение. После часовой прогулки по улице я уставала так, как будто вагоны разгружала. А сейчас отпустило.
А по-поводу веса - кушаю-кушаю, а куда оно девается - непонятно!  45 кг - и ни туда, ни сюда! Сейчас вот наелась солёной рыбы с картошечкой, закусила тортиком и тааааак хорошо мне!
|