НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 16:45   #7781
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
о, меня тоже раздражают курящие хотя до первой беременности курила, и много, бросила из-за токсикоза, потом так и не захотелось...а перед второй снова покуривать начала, но скромненько так, а потом снова токсикоз и снова от табачного дыма воротит...
У меня и токсикоза нет, а запах табачного дыма жутко раздражает Несмотря на то, что до Б сама курила.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 18.04.2010, 16:50
ответ для Анэточка , на сообщение « У меня и токсикоза нет, а запах... »
Анэточка
Активный участник

Девочки, я как то подозрительно хорошо себя чувствую - аппетит и стул нормализовался, постоянная усталость почти пропала, ничего не болит, не тошнит, но и не поправляюсь совсем. Это организм адаптировался к беременности или есть поводы для беспокойства?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 18.04.2010, 17:03
ответ для Бобёр , на сообщение « Смотря какой вид отдыха ты... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Смотря какой вид отдыха ты предпочитаешь

Мы с дочкой ходили в "Дом Сказки", в кинологический центр, на подводную лодку, на выставку в Этажах (туда все хочу еще на Детское время записаться, но лень ), к Зубробизонам, в "Лесную сказку" в Токсово, зоологический музей, аквапарк, Саблинские пещеры, музей кукол....

Вот на ЛВ ссылка топик чудесный есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891
Спасибо за ссылку! и огромное спасибо за идеи
Сейчас посмотрю.. но на улицу сегодня ни за что не пойду!
В Токсово любим ездить - у мужа недалеко от того места, в деревне, детство прошло - на лето туда выезжали - поэтому зубробизоны у нас в почете.
В Аквапарк нам сегодня нельзя - в пятницу Манту ребенку поставили...
В музей кукол - сама про него сегодня думала, но этот вариант пока, наверное, не очень... надо что-то более зрелищное...
А вот где подводная лодка находится? и что такое Этажи? Про Дом Сказки знаю от подружки, но туда вроде бы заранее записываться надо...

В общем, папа наш все-таки свалился... и крепко спит. Еще часик мы ему, наверное, дадим поспать, а потом куда-нибудь все-таки уговорим поехать... Думаю еще про Океанариум это однозначно понравится ребенку - он рыбок обожает
tacyk is offline  
Старый 18.04.2010, 17:09   #7784
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, я как то подозрительно хорошо себя чувствую - аппетит и стул нормализовался, постоянная усталость почти пропала, ничего не болит, не тошнит, но и не поправляюсь совсем. Это организм адаптировался к беременности или есть поводы для беспокойства?
Я думаю, это повод вздохнуть с облегчением Не все же сорок недель обниматься с белым другом Как раз к 11-12 неделям стандарный токсикоз начинает проходить, правда, иногда и позже в некоторых случаях тошнить может и т.д. А насчёт поправляться - так, во-первых, за первый триместр ты и не должна, а во-вторых - всё индивидуально. Я, уже вторую беременность подряд худею: в первую я до Б весли 63, в 15 недель - 58 было, потом, правда, не поправлялась сильно, в итоге перед родами 65 или 64 весила. А в этот раз добеременный вес 58 был, сейчас вешу 53-54, с 44 размера перешла на 42, ибо вся одежда стала висеть, как на вешалке. Живота пока нет и в помине, на его месте впадинане беспокоюсь потому что в первый раз всё было точно также. Но мужа это напрягает, просто для меня вес меньше 55 - это уже некрасиво.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 17:13
ответ для BKS , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно вас читаю,... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, но все не было сил писать. Был жутчайший токсикоз. Сильно похудела за это время.... Капалась на дневном стационаре (зато познакомилась там с чудным врачом)...Но уже, слава Богу, токсикоз потихоньку отступает. Поэтому я теперь с вами. ) Зовут меня Катя. )
Вот что спросить хочу - кого-нибудь направляли на консультацию в Боткинскую ?
Добрый день!
Меня отправляли при первой беременности в Боткинскую, так как по крови у меня был диагностирован гепатит С. Где-то за месяц до родов туда съездила. Там принимала милейшая девушка, которая спросила меня, где я хочу рожать. Я сказала, что в 15. Она мне написала бумажку, что я могу рожать в 15))) В эту беременность, наверно, тоже придётся ехать.
Но это самый приятный визит к врачу был для меня в ту беременность. Очереди вообще нет. Врач наивежливейшая. После ЖК и поликлиники просто сказкаХоть и Боткина

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 18.04.2010, 17:16   #7786
Валюшок
Мега-элита

А я объелась в суши баре, у нас была скидка и я так разошлась, что не остановится было И токсикоз сразу прошёл, первый раз за не знаю сколько времени не тошнит
Валюшок is offline  
Старый 18.04.2010, 17:23   #7787
Муррррр
Частый гость

Девочки, а у меня тут ещё вопросик по поводу моих анализов - у меня в мазке из носа стафилококк обнаружили. Я подозреваю, что появиться он мог, когда мы с дочей лежали в инфекционном отделении детской больницы, потому что раньше ничего такого не было. Но что делать-то и насколько это влияет на Б? К врачу иду завтра, конечно, спрошу, но , может, кто -нибудь сейчас что-нибудь знает?

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 17:29   #7788
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а у меня тут ещё вопросик по поводу моих анализов - у меня в мазке из носа стафилококк обнаружили. Я подозреваю, что появиться он мог, когда мы с дочей лежали в инфекционном отделении детской больницы, потому что раньше ничего такого не было. Но что делать-то и насколько это влияет на Б? К врачу иду завтра, конечно, спрошу, но , может, кто -нибудь сейчас что-нибудь знает?
Мне при первой Б. ставили. Ну и как бы ничего. Какие-то капли прописали, но он так и не прошёл ни на Б. ни на ребёнка ни на выбор роддома не повлияло. Соб-но всем как-то без разницы было на него.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 18.04.2010, 17:35   #7789
alexandra_sashok
Ветеран

девочки, вот пара фоток со свадьбы, я была в пятницу там, заодно стрижкой хвастаюсь.

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4593
Старый 18.04.2010, 17:36
ответ для Муррррр , на сообщение « Я думаю, это повод вздохнуть с... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Я думаю, это повод вздохнуть с облегчением Не все же сорок недель обниматься с белым другом Как раз к 11-12 неделям стандарный токсикоз начинает проходить, правда, иногда и позже в некоторых случаях тошнить может и т.д. А насчёт поправляться - так, во-первых, за первый триместр ты и не должна, а во-вторых - всё индивидуально. Я, уже вторую беременность подряд худею: в первую я до Б весли 63, в 15 недель - 58 было, потом, правда, не поправлялась сильно, в итоге перед родами 65 или 64 весила. А в этот раз добеременный вес 58 был, сейчас вешу 53-54, с 44 размера перешла на 42, ибо вся одежда стала висеть, как на вешалке. Живота пока нет и в помине, на его месте впадинане беспокоюсь потому что в первый раз всё было точно также. Но мужа это напрягает, просто для меня вес меньше 55 - это уже некрасиво.
Понятно, спасибо
Я с белым другом вообще не обнималась, так потошнило немного около недельки и всё. Я страдала от постоянной усталости, встаю с кровати, а меня обратно тянет в горизонтальное положение. После часовой прогулки по улице я уставала так, как будто вагоны разгружала. А сейчас отпустило.
А по-поводу веса - кушаю-кушаю, а куда оно девается - непонятно! 45 кг - и ни туда, ни сюда! Сейчас вот наелась солёной рыбы с картошечкой, закусила тортиком и тааааак хорошо мне!

Анэточка is offline