|
|
06.09.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
а я все таки заболела(((
вот моя последняя рабочая неделя пройдет на больничном, видимо!
06.09.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Ой.. девочки...
у меня бывают такие наплывы страха какого-то... Ну типа, справлюсь ли я снова... с первыми месяцами\годами...
Лиза сейчас сама одевается, моется, играет... Утром нас не будит никогда... сама себе хрустиков молоком зальет, в микроволновку поставит... Актимельку возьмет... Играет в своей комнате, мульты поставит..
А мы спим до 12-13 часов...
Никаких проблем с ней.. ттт...
да и маленькая - спала всю ночь с 2х мес. С ГВ спокойно перешла на козье молоко в 8 мес. Как-то так все гладко было...
А как сейчас будет? Переживаю очень.... справлюсь ли? ведь привыкла к своей спокойной, рассудительной девочке!!! Ее даже в саду воспиталки зовут "тургеневская барышня"...
Если сейчас будет не так все гладко... Буду ли я любить одинаково? Как любовь свою на двоих распространять? Девочки!! у кого уже вторые детки есть!!! ПоддержитЕ!!
|
Уффф я хоть не одна такая трусиха... давай бояться вместе 
Наша барышня тоже уже более-менее самостоятельная, три с половиной года.. хлопот с ней нет вообще. И также мы не знали бессонных ночей с ней... А тут малыш и плюс мальчик, я вообще не знаю как с ними обращаться  Мне почему то кажется что с ними все по другому.... Надежда на дочку, что помогать будет чем сможет, но и лишать ребенка детства не хочется. А про любовь у меня такое же чувство, почему то кажется, что не буду так любить второго, даже стыдно за такие мысли
06.09.2010, 11:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Уффф я хоть не одна такая трусиха... давай бояться вместе 
Наша барышня тоже уже более-менее самостоятельная, три с половиной года.. хлопот с ней нет вообще. И также мы не знали бессонных ночей с ней... А тут малыш и плюс мальчик, я вообще не знаю как с ними обращаться  Мне почему то кажется что с ними все по другому.... Надежда на дочку, что помогать будет чем сможет, но и лишать ребенка детства не хочется. А про любовь у меня такое же чувство, почему то кажется, что не буду так любить второго, даже стыдно за такие мысли 
|
Как у нас с тобой похоже. Я тоже с дочкой хлопот не знаю, бессонных ночей не было. А второй тож пацан, они говорят более беспокойные.
|
06.09.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
девушки может кто подскажет, какую кроватку лучше взять обычную (на колесиках или просто на ножках) или с маятником? насколько функция укачивания полезна ?
мне понравились с продольным маятником кроватки, но стоят они дороже чем обычные вот и думаю сэкономить на кроватке или нет?
|
|
|
06.09.2010, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Как у нас с тобой похоже. Я тоже с дочкой хлопот не знаю, бессонных ночей не было. А второй тож пацан, они говорят более беспокойные.
|
Да и мне еще сказали, обычно если один ребенок спокойный, то другой задаст жару родителям... Вот я в ожидании этого "жАра" и в надежде что все-таки будет не так
06.09.2010, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Да и мне еще сказали, обычно если один ребенок спокойный, то другой задаст жару родителям... Вот я в ожидании этого "жАра" и в надежде что все-таки будет не так 
|
Вот ты обрадовала  спасибо
|
06.09.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
девушки может кто подскажет, какую кроватку лучше взять обычную (на колесиках или просто на ножках) или с маятником? насколько функция укачивания полезна ?
мне понравились с продольным маятником кроватки, но стоят они дороже чем обычные вот и думаю сэкономить на кроватке или нет? 
|
говорят с маятником не очень практично, так как ребзь потом без маятника ваще засыпать отказывается!
ВСЕМ привет. Все перечитаю, видимо к вечеру отпишусь    
четыре дня отсутствовала в сети!
|
06.09.2010, 11:59
|
|
Участник
|
|
|
|
06.09.2010, 12:03
|
|
Гость
|
Доброе утро всем!
Созрел вопросик у меня: когда с новорожденным можно в коляске гулять? Слышала,что на первых неделях надо на руках гулять,минут по 10-15 и прибавлять постепенно,а вот в каком возресте в коляску класть можно????
Цитата:
Сообщение от natalishka
да, школы это серьезно. у меня как Макар родился - Демид стал сам в школу из школы ходить...
но у меня то вот мужа и вечерами не будет - он в длительной командировке и возвращаться пока не хочет. будет наездами...
но старшие это хорошо, хоть воды принести или в туалет отпустить. тем более пока ребенок мелкий, это проще, вот когда ходить уверенно начинает и интересоваться вещами старших - это хуже. начинаются вопли...
|
особенно,когда старшие забирают ПСП,мы-то теперь знаем
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Всем привет.
Вчера нашла классную коляску, собрались уже ехать покупать. Как вдруг муж говорит, а не рановато ли всё-таки еще?? И не поехали. Говорит, давай месяцев в 8 начнем всё покупать. Воть так. Жду. А руки чего-то чешутся.
|
мой тоже сопротивлялся,но я месяц капала на мозги мужу и добила его  а он у меня ОЧЕНЬ упрямый
Цитата:
Сообщение от tanusha*
|
тоже интересует вопрос про маятник...думаю вот.
кто-то тут из девочек писал,что ребенка это расслабляет и он засыпает только от маятника-типо,это "-".в защиту маятника мне подруга сказала,что,если ночью ребенок закряхтит,а кровать рядом с вами стоит,вы можете сквозь сон покачать кроватку и он успокоится-это "+".
интересно мнение опытных мамочек.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
06.09.2010, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
|
У меня с обеими девочками была благодать - и ночью спали, и вообще умницы.
А вот сын ... одно слово, мальчик 
И спал плохо (до сих пор есть проблемы - прибегает к нам в кровать, никак не могу отучить), и непоседа, и лезет везде, падает...
Но справляемся же, и очень рады, что дети разные - так веселее
Цитата:
Сообщение от tanusha*
|
ИМХО, обычную.
Со старшими у нас была простая кроватка на ножках, с младшим купили маятник, но практически им не пользовались.
|