|
|
21.05.2011, 09:03
|
|
Участник
|
ТИМА и ПОЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Я в замешательстве, подскажите, кроме резиновых- когда сухо, в чем детки на ногах ходят, кроссовки, сандалики, ботиночки??? Мы пока ходили в ботиночках на баечке, но мне кажется что жарко уже 
|
у моего кроссовки - купили в стокманне когда распродажи были. мигают прикольно)))
Я свои данные двух лет только в июне сообщу - после осмотра планового.
по поводу встречи - вы все равно северные и на севере собираться будете. мне как то стремно до сих пор в метро кататься.каждый раз сердце в пятки уходит. ну мож решусь в последний момент? как прошлый раз)))
девочки я вешаюсь- у моего ребенка "период отрицания". по 50 раз каждое дествие "буду-не буду". реву без конца - скорее бы уже муж с командировки вернулся
21.05.2011, 09:54
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
стараюсь. у нас еще не все атк плохо в принципе,есть папа,котрый сли что подкинет еще , но хотелось бы без него,итак уже много дал. Хотя да,без кухни сложно  как представлю-мыть посуду в раковине в ванной и тому подобное
сижу перерисовываю рисунки плитки в ваной и туалете.экономлю на дорогих элементах
а линолеум ну нафиг. пол же надо выранивать чтобы порогов не было,линолеум это одно,а паркет это совсем другая песня.... разница в 1,3 см.. уж лучше сразу нормальное положть,лишь бы не залили 
гардеробную навеное вообще к НГ только осилим
Наташ, а плитку тебе Мирза клал?
|
хорошо, когда для подстраховки все же кто-то есть. так все же спокойнее.
Мирза плитку клал на пол.У нас плитка по диагонали и в шахматном порядке. он сначала как-то напрягся, я даже запереживала. что может не справится, но с плиткой сделал все хорошо, на сколько я могу судить.
А вот на стенку клал другой человек. о чем я уже сто раз пожалела. нужно было соглашаться на Нины Николаевны предложение, и чтоб они фартук положили. Но меня мебельщики убедили в том, что на стенку нужно плитку класть, после установки мебели и даже предложили своего человека. Я согласилась только потому, что много читала на ЛВ об этом, что именно так правильней делать. Но лучше бы сделала как "по-старинке". никого не послушала, даже папу, который сам ремонты делает. в общем через третьи руки еле вызвонили этого плиточника, а потом еще динамил нас практически неделю. в итоге, хоть и мебель закрыли, после вчерашнего все покрылось слоем красной пыли, а у меня уже все по шкафам разложено было. да и за технику теперь переживаю. там же тоже везде все запылилось. в итоге плитку положил, но когда я смогла снова заглянуть на кухню, оказалось что он под вытяжку не стал делать, а уже порезал плитку на куски и нам теперь не хватает целой плитки. муж злой поехал вечером докупать, но получилось уже видать другая партия и теперь по цвету немного отличается. да и уложил он на срезах как-то слишкмо покоцаная, когда резал, наверное. в общем мне не понравилось. но может это еще потому, что мне сейчас сама плитка не нравится, как-то она не сочетается со всем. вот накипело. простите. что так много написала.
Цитата:
Сообщение от massyk
ТИМА и ПОЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
у моего кроссовки - купили в стокманне когда распродажи были. мигают прикольно)))
Я свои данные двух лет только в июне сообщу - после осмотра планового.
по поводу встречи - вы все равно северные и на севере собираться будете. мне как то стремно до сих пор в метро кататься.каждый раз сердце в пятки уходит. ну мож решусь в последний момент? как прошлый раз)))
девочки я вешаюсь- у моего ребенка "период отрицания". по 50 раз каждое дествие "буду-не буду". реву без конца - скорее бы уже муж с командировки вернулся 
|
добро пожаловать в наш клуб. я уже на грани от Алинкиного буду-не буду.
вчера похвасталась Алинкой. а теперь поругаюсь. она вчера с папой скакала на кровати. я ей этого не разрешаю, тк та уже скрипит вся, да и падает она часто с нее. когда прыгает. так вот, я захожу в комнату и вижу эту картину. на что мне ребенок мне говорит, не успев я рот открыть " мама уйди, не хочу слышать тебя".
|
21.05.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
стараюсь. у нас еще не все атк плохо в принципе,есть папа,котрый сли что подкинет еще , но хотелось бы без него,итак уже много дал. Хотя да,без кухни сложно  как представлю-мыть посуду в раковине в ванной и тому подобное
сижу перерисовываю рисунки плитки в ваной и туалете.экономлю на дорогих элементах
а линолеум ну нафиг. пол же надо выранивать чтобы порогов не было,линолеум это одно,а паркет это совсем другая песня.... разница в 1,3 см.. уж лучше сразу нормальное положть,лишь бы не залили 
гардеробную навеное вообще к НГ только осилим
Наташ, а плитку тебе Мирза клал?
|
Тань, могу рассказать свою эпопею с паркетом. Муж укладывал паркет сам, все осложнялось тем, что в тот момент мы сами жили в этой комнате. Очищали от мебели 1 м2, снимали старый паркет, затягивали лаги и укладывали новый паркет, потом шлифовали его машинкой, накрывали полиэтиленом, передвигали на это место мебель и продолжали дальше, потом лаком покрывали. У тебя квартира пустая, тебе проще. НО! Самое главное. Мы покупали паркет на базе, покупали как самый высокий класс, а на выходе получилось, что качество его было бе... В итоге при укладке паркета то тут, то там возникали огромные щели. Муж потом потратил кучу времени, чтобы эти щели заделать, а для этого надо было распилить паркетины на палочки разной ширины, благо у отца возможность была. Пол, конечно, в итоге получился картинка - ровный, глянцевый. Я думала, что на этом все и закончилось, однако очень сильно ошибалась - потом еще 2 года паркет этот "гулял" туда-обратно. После включения отопления он ссыхался и снов появлялись щели, после отключения - немного расширялся. В общем, муж потом еще 2 года щели заделывал. Как вспомню  . Теперь - только доска паркетная, болье я такого процесса не вынесу.
21.05.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Мишу и маму Гелю с Днем рождения!!!
Пусть растет сынок и радует своим здоровьем, улыбками и хорошим настроением!

21.05.2011, 13:31
|
|
Участник
|
Ура! Ура! И я поздравляю маму Гелю и Мишу с 2-мя годиками! пусть у вас все будет хорошо!
Геля, как твои дела? прогнозы врачей о дате не совпали?
|
|
|
21.05.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Что-то Даша к нам не заглядывает. Даша, как вы поживаете?
|
|
|
21.05.2011, 13:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,я плачу((( наши расчеты все никчерту,мы совсем не вписываемся в бюджет. дошло до того,что пршлось обменять 130евро,которые остались от как бы поездки в Париж,оставили.чтобы просто были,если вдруг соберемся в финку ии еще куда... 
вчера рисовала как паркет уложить,так красиво у меня вышло все-эти обрезки туда,эти сюда.. пришел муж и сказал,что нифига,раз отрезала паркетину,то замочков же нет.значит этот кусок можно только если наоботрот развернуть и использовать, а у меня обрезков много и все равно все одним боком не уложишь(( плюс все время как ни уложу,остается 1 планка изза которой приходится еще 1 упаковку покупать(((
итого переплата 10 тыщ по сравнению в общим метражом под паркет... у меня в бюджете уже дыра,неоткуда взять, мы уж и вторую входную решили пока не ставить.и двери дешевые межкомнатные, и кухню будем потом заказывать,когда въедем, то есть будем пару месяцев жить без кухни((( про лампы вообще молчу.будем с лампочками жить,хорошо хоть тут наши шторы бли куплены,их с собой возьмем... и пара столов естьварочную панель положить просто и обедать на втором.,и диван есть и шкафчики-пеналы для белья,большой шкаф не потащим.будем пока по коробкам вещи держать) Хол-к решили у брата позаимствовать,который лишний стоит у родителей... вот такие дела(((
купили страховку зато диме с госпиталицаией  решили,что это важнее ремонта.
|
Надеюсь речь всё таки идёт о паркетной доске?
Можно взять кредит. Сэкономить можно на плитке в ванной и туалете. Штукатурим под покраску и красим. Когда появятся деньги, кладём плитку.
В обще ремонт требует много денег и сил. Копить на него надо начинать заранее. Именно поэтому у меня он длится уже не первый год и ремонтируем по одной комнате. Иначе денег на всю квартиру было бы не насобирать
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Тань, могу рассказать свою эпопею с паркетом. Муж укладывал паркет сам, все осложнялось тем, что в тот момент мы сами жили в этой комнате. Очищали от мебели 1 м2, снимали старый паркет, затягивали лаги и укладывали новый паркет, потом шлифовали его машинкой, накрывали полиэтиленом, передвигали на это место мебель и продолжали дальше, потом лаком покрывали. У тебя квартира пустая, тебе проще. НО! Самое главное. Мы покупали паркет на базе, покупали как самый высокий класс, а на выходе получилось, что качество его было бе... В итоге при укладке паркета то тут, то там возникали огромные щели. Муж потом потратил кучу времени, чтобы эти щели заделать, а для этого надо было распилить паркетины на палочки разной ширины, благо у отца возможность была. Пол, конечно, в итоге получился картинка - ровный, глянцевый. Я думала, что на этом все и закончилось, однако очень сильно ошибалась - потом еще 2 года паркет этот "гулял" туда-обратно. После включения отопления он ссыхался и снов появлялись щели, после отключения - немного расширялся. В общем, муж потом еще 2 года щели заделывал. Как вспомню  . Теперь - только доска паркетная, болье я такого процесса не вынесу.
|
Какое счастье, когда муж "с руками"
|
|
21.05.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Ура! Ура! И я поздравляю маму Гелю и Мишу с 2-мя годиками! пусть у вас все будет хорошо!
Геля, как твои дела? прогнозы врачей о дате не совпали?
|
Присоединяюсь!!!! Поздравляю Мишу с двумя годиками!!!!
|
|
21.05.2011, 13:57
|
|
Активный участник
|
У меня забрали вторую часть кухни. Теперь пустая кухня, остался холодильник и стол  После отпуска уже ремонт будем начинать. До здравствуют денежные траты и ремонтный мусор!!!
|
|
|
21.05.2011, 15:26
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Мишу и маму Гелю с Днем рождения!!!
Пусть растет сынок и радует своим здоровьем, улыбками и хорошим настроением!

|
|
|
|