|
|
21.10.2011, 17:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марусенька.20
я тоже думаю,что можно попробовать что-то другое.а не сразу резать
я так у косметолога пока курс после ОП на проходила,сказала,что еще липо хотела бы.она посмотрела и посоветовала LPG и дешевле и не больно
может и Вам альтернативу найти 
|
да, наверно да... а LPG-это как? можно в личку, а то не по теме совсем
|
21.10.2011, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка13
т.е. вы делали грудь до кормления? а что за нитки синие и как они выходят, я че-то себе ужас-ужас представила...
|
У меня двое детей - после первого с одной грудью был кошмар, он ее сильно высосал, поэтому и сделала подтяжку. После второго левая грудь опять сильнее провисла, плюс оперированная ареола расползлась. Про нитки я уже описала, они были жесткие, типа лески. Не факт, что у вас будет так же, все индивидуально, к тому же уже 7 лет прошло, наверняка технологии проведения подобных операций совершенствуются!
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
привэт девааачки))) как тут дела у нас? я так поняла что в Питере поприбавилось еще сисек)))) никто у АП то не делал? как там он?
|
всем приветик я только сейчас от него, весь в расцвете
,сделала у него 18 окт увеличение поставил подмышечно 375, больше не влезло
кстати в этот же день девушка увеличивалась и ей он такие же размеры определил, мадам отзовитесь?
буду теперь ждать возвращения его из отпуска ( после 7 ноября) и пойду разбираться со своей веной варикозной к сожалению одновременно 2 операции главврач запретил проводить
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка13
Оля! вы недавно делали? сколько вашей грудке?
и ответьте пож-та на первый вопрос 
|
Я делала 16 августа, так что два месяца нам уже 
Уменьшение не знаю, как делали... урезали наверное как-то  Никаких складок абсолютно нет и не было, всё очень аккуратно, как по циркулю, как моя мама говорит  Только все равно с одной стороны ареола больше, чем с другой... не сильно конечно, но все таки... эхх, но абсолютной симметрии достигнуть невозможно, поэтому радуюсь тому, что получилось  Потому что сначала был совсем ужас
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Diashen'ka
всем приветик я только сейчас от него, весь в расцвете
,сделала у него 18 окт увеличение поставил подмышечно 375, больше не влезло
кстати в этот же день девушка увеличивалась и ей он такие же размеры определил, мадам отзовитесь?
буду теперь ждать возвращения его из отпуска ( после 7 ноября) и пойду разбираться со своей веной варикозной к сожалению одновременно 2 операции главврач запретил проводить
|
везет же вам) вам больше 375 не влезло, а мне даже больше 275 не влезло((
у меня сегодня 5ый день...девочки, я надеюсь она еще меньше не станет чем сейчас есть?)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:10
|
|
Частый гость
|
примите меня пожалуйста тоже в вашу группу вконтакте, я тоже фотки там выложу
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Citron
У меня двое детей - после первого с одной грудью был кошмар, он ее сильно высосал, поэтому и сделала подтяжку. После второго левая грудь опять сильнее провисла, плюс оперированная ареола расползлась. Про нитки я уже описала, они были жесткие, типа лески. Не факт, что у вас будет так же, все индивидуально, к тому же уже 7 лет прошло, наверняка технологии проведения подобных операций совершенствуются!
|
значит у вас имплантантов нет, была подтяжка, а сейчас планируете что-то делать с грудью?
|
21.10.2011, 21:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от celluloza
Я делала 16 августа, так что два месяца нам уже 
Уменьшение не знаю, как делали... урезали наверное как-то  Никаких складок абсолютно нет и не было, всё очень аккуратно, как по циркулю, как моя мама говорит  Только все равно с одной стороны ареола больше, чем с другой... не сильно конечно, но все таки... эхх, но абсолютной симметрии достигнуть невозможно, поэтому радуюсь тому, что получилось  Потому что сначала был совсем ужас 
|
поздравляю и завидую белой завистью 
почему же нельзя сделать одинаковые ореолы, на глаз что ли делают?
я так думала, что есть какие-то шаблоны, прикладывают, рисуют и уже потом режут... а ваши фото есть в группе? это действительно сильно заметно или тока вы видите?
а мама ваша в курсе ОП как я поняла , как она отреагировала на ваше решение по поводу операции(и сколько ей лет  )?
|
21.10.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка13
поздравляю и завидую белой завистью 
почему же нельзя сделать одинаковые ореолы, на глаз что ли делают?
я так думала, что есть какие-то шаблоны, прикладывают, рисуют и уже потом режут... а ваши фото есть в группе? это действительно сильно заметно или тока вы видите?
а мама ваша в курсе ОП как я поняла , как она отреагировала на ваше решение по поводу операции(и сколько ей лет  )?
|
фотки мои есть в альбоме АП, они там самые последние... но это когда нам был только месяц... хотя они не особо изменились вроде бы с того момента 
Никаких шаблонов не было, просто чем-то мерили и рисовали  Казалось вроде ровно, когда рисовали, а сейчас вижу, что разные  хотя муж говорит, что я придираюсь  Но если посмотрите в альбоме, интересно будет послушать мнение по этому поводу 
Мама в курсе, она меня на ОП и подбила можно сказать  У меня имплантов нет, поэтому никакого негатива ни с чьей стороны не было
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от celluloza
фотки мои есть в альбоме АП, они там самые последние... но это когда нам был только месяц... хотя они не особо изменились вроде бы с того момента 
Никаких шаблонов не было, просто чем-то мерили и рисовали  Казалось вроде ровно, когда рисовали, а сейчас вижу, что разные  хотя муж говорит, что я придираюсь  Но если посмотрите в альбоме, интересно будет послушать мнение по этому поводу 
Мама в курсе, она меня на ОП и подбила можно сказать  У меня имплантов нет, поэтому никакого негатива ни с чьей стороны не было 
|
я бы с удовольствием посмотрела и прокомментировала, но пока не добавляют меня  ждуссс...
Муж у вас молодец! 
а маме вашей сколько лет(повторюсь)?, здорово, что она вас подтолкнула и поддержала в этом, моя мама совсем против всяких подобных вмешательств в организм, конечно, когда я решусь, я сделаю, слушать никого не буду... Возможно, если я не буду имплантанты ставить(что вряд ли), она спокойно отнесется
|