|
|
18.04.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина
Не обязательна.
Но я в этом году на детей оформлю. В прошлом сын подхватил кишечную инфекцию, скорая не стеснясь попросила денег за свои услуги, немного, но все же.
На следующий день ребенка пришлось вести в больницу, врач так же без зазрения совести сказала: "Любой каприз за ваши деньги!"
Покупать пришлось все, шприцы, капельницу, лекарства, и даже бинт с пластырем 
Плюс оплатить ее консультации и действия медсестры.
Поскольку ребенку лучше не становилось, я прикинула, что мне дешевле домой вернуться, чем оплачивать каждое слово и действие.
Не добыли до конца отпуска 3 дня и экстренно вылетели домой, прям с трапа самолета поехали в больницу.
|
мы были в прошлом году в больнице с ожогом, в Евпатории
тоже все оплачивали
НО: точно так же все оплачивали и местные, даже пребывание в обычной детской больнице, палату. Называлось все это в кассе - благотворительность.
В топике тут писали, что наличие страховки очень усложняет лечение, медики будут недовольны, что "непосредственной" оплаты нет, через страховую им неохота деньги выбивать.
Но решать Вам, естественно
18.04.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Привет! Принимате в компанию. Сегодня к вечеру пойду вносить предоплату.
С 25.07.по 08.08., пансионат Жемчужинка, Заозерное. Я, муж и сынок 2,5 года.
Поедем на машине, сначала на недельку к моей бабушке в Винницкую область (тоже на Украине) а потом оттуда в Жемчужинку. 7. 08. надеемся там же отпраздновать 6 лет в браке
Можетс кем-то там встретимся)
|
18.04.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ccat
Первые недельки две, может чуть побольше одна, а потом надеюсь у папы всё сложится с отпуском на работе и он подъедет на машине..Деткам 14, 7 и 4 ..Вообще, на всякий случай, если не достанутся жд билеты мы купили заранее авиа ( они, кстати безумно дорожают, уже суммарно тысяч на 8  ), узнавала, что сдать их можно до определенного срока без комиссии, что очень хорошо.
|
А нам в этой же авиакомпании объяснили, что если сдавать билеты более чем за сутки, то по 15 евро (или долларов...) с каждого билета...И на сайте вроде также написано...Увы(
|
|
|
18.04.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lena81
А нам в этой же авиакомпании объяснили, что если сдавать билеты более чем за сутки, то по 15 евро (или долларов...) с каждого билета...И на сайте вроде также написано...Увы(
|
При возврате взимается сбор Агентства за осуществление возврата в размере 300,00 рублей. Сборы Агентства, взимаемые при продаже билета возврату не подлежат, за исключением случаев вынужденного возврата.Мы попадаем только под первое ,т.к Агентских при продаже у нас нет..так было сказано...  Вот когда мы покупали у Аэрофлота,дык там агентские при продаже с каждого билета были 600 руб и они об этом предупреждали,при этом ещё добавили,что через дорогу продают их билеты без Агентских))) ....в общем трудно сказать, сегодня позвоню, подробненько ещё раз узнаю  )))Хотя я уже склоняюсь к авиа перелету, т.к боюсь тяжко с детками в плацкарте будет
18.04.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Привет! Принимате в компанию. Сегодня к вечеру пойду вносить предоплату.
С 25.07.по 08.08., пансионат Жемчужинка, Заозерное. Я, муж и сынок 2,5 года.
Поедем на машине, сначала на недельку к моей бабушке в Винницкую область (тоже на Украине) а потом оттуда в Жемчужинку. 7. 08. надеемся там же отпраздновать 6 лет в браке
Можетс кем-то там встретимся)
|
Таня, присоединяйся к нашим рядам 
18.04.2011, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ccat
Первые недельки две, может чуть побольше одна, а потом надеюсь у папы всё сложится с отпуском на работе и он подъедет на машине..Деткам 14, 7 и 4 ..Вообще, на всякий случай, если не достанутся жд билеты мы купили заранее авиа ( они, кстати безумно дорожают, уже суммарно тысяч на 8  ), узнавала, что сдать их можно до определенного срока без комиссии, что очень хорошо.
|
Большие у вас детки. 
Но развлечений там нет, не заскучают старшие?  Ну или почаще в Евпаторию можно ездить на детские развлекушки.
|
|
|
18.04.2011, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Большие у вас детки. 
Но развлечений там нет, не заскучают старшие?  Ну или почаще в Евпаторию можно ездить на детские развлекушки.
|
Трудно сказать как будет на море  , обычно они сами не скучают и мне не дают,умеют развлекаться )))..но думаю в Евпаторию точно не раз съездим ..а там глядишь и папа на железном коне приедет,тогда и попутешествуем вволю..))
18.04.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ccat
Трудно сказать как будет на море  , обычно они сами не скучают и мне не дают,умеют развлекаться )))..но думаю в Евпаторию точно не раз съездим ..а там глядишь и папа на железном коне приедет,тогда и попутешествуем вволю..))
|
уберите 1 линеечку, а то оштрафуют
18.04.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Сегодня была в кассе и узнала, что в 2011 году поезд до Евпатории № 271 (обратный соответственно № 272) теперь ходит ежедневно - вот чем можно объяснить наличие билетов в продаже.  
|
|
|
18.04.2011, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
уберите 1 линеечку, а то оштрафуют
|
Спасибо  ...надеюсь так можно))
Девочки,поделитесь,кто с детками ездил уже в плацкарте..никак не могу определиться