к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 10:42
ответ для Kostochka. , на сообщение « Мне кажется больно было бы... После... »
Liliya_M
Элита

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ИМХО Поменяйте врача. Ничего страшного нет, что поменяете. Они сами не любят, когда сразу контакт не найден. Еще много замечательных докторов в 9-ке. Таже Ройхинян, Максимова, Куликова, и др.... Почитайте, повыбирайте, встречайтесь с докторами, и определитесь.
А приложение к груди сразу - это заселение правильной микрофлорой у ребенка, давно доказано научно А ни какие не предрассудки.
И что за бред он вам вообще наговорил.е буду вступать в демагогию, но я бы все опровергла
Спасибо всем за поддержку. Пожалуй, правда стоит поменять врача. Почитаю еще отзывы. Буду признательна всем за телефоны врачей.

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Мне кажется больно было бы... После родов, когда уже все закончилось и малыш на руках, очень тяжело терпеть еще какую-то боль
Мне кажется все индивидуально. Смотря у кого какой болевой порог. Мой надрез зашивали без наркоза. Больновато. Но терпимо. Без вопросов готова пройти через это еще раз. Но я вообще неплохо боль терплю. А вот для подруги, например, подозреваю, это было бы невыносимо. Она плохо боль переносит.
Старый 13.10.2010, 10:46   #7782
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Странно, я с Филипповой на МиД рожала.
Мне Рохияйнен говорила, что врачи, работающие на СР стараются не брать в месяц больше 1-2 родов на МиД, ибо неудобно между этажами бегать, если вдруг двое зарожают - и там, и там.
Старый 13.10.2010, 10:57
ответ для Liliya_M , на сообщение « Спасибо всем за поддержку. Пожалуй,... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
как я с вами соглашусь
там от мысли что может быть больно уже потряхивает.... ну у меня так было.
хотя родила вообще легко..родовые боли как то иначе воспринимаются...нежели после родовые
согласна

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку. Пожалуй, правда стоит поменять врача. Почитаю еще отзывы. Буду признательна всем за телефоны врачей.

Мне кажется все индивидуально. Смотря у кого какой болевой порог. Мой надрез зашивали без наркоза. Больновато. Но терпимо. Без вопросов готова пройти через это еще раз. Но я вообще неплохо боль терплю. А вот для подруги, например, подозреваю, это было бы невыносимо. Она плохо боль переносит.
я судя по самим родам тоже неплохо боль переношу, но, как говорится, смотря ради чего вот ради малыша в родах я терпела, не кричала и вообще была в полном адеквате, но вот "для себя" как оказалось потерпеть не могу на второй день в матке остались сгустки небольшие, их вручную удаляли - процедура не супер болезненная и совсем недолгая, но я рыдала там белугой хотя, повторюсь, в родах молодцом держалась...
В общем, для ребенка и ГВ конечно лучше местная анастезия. Тут никто не спорит.
Но я написала о своем опыте, чтобы не боялись "отходняков", что у кого как, у меня вот было все прекрасно!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 10:59
ответ для OLK , на сообщение « Мне Рохияйнен говорила, что врачи,... »
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Мне Рохияйнен говорила, что врачи, работающие на СР стараются не брать в месяц больше 1-2 родов на МиД, ибо неудобно между этажами бегать, если вдруг двое зарожают - и там, и там.
Я сынишку на МиД рожала. Но в 2008-м году была дурацкая система записи на СР, нужно было только в 30 недель (или позже) приходить. Поэтому в определенный день приходили люди, занимали очередь с 6-ти утра, и это только для того, чтобы записаться на СР... Поэтому записалась на МиД на 22-ти неделях. Через месяц систему записи на СР отменили, она стала такой, как сейчас. Я уже не стала переписываться на СР.
Сейчас врач и акушерка (Пирогов и Личагина, я у них и первого рожала) попросили меня записаться на СР, им так удобнее. Вчера съездила в РД и записалась на СР.
Старый 13.10.2010, 11:43
ответ для Salita , на сообщение « Я сынишку на МиД рожала. Но в 2008-м... »
Chabeli
Старожил

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Я сынишку на МиД рожала. Но в 2008-м году была дурацкая система записи на СР, нужно было только в 30 недель (или позже) приходить. Поэтому в определенный день приходили люди, занимали очередь с 6-ти утра, и это только для того, чтобы записаться на СР... Поэтому записалась на МиД на 22-ти неделях. Через месяц систему записи на СР отменили, она стала такой, как сейчас. Я уже не стала переписываться на СР.
Сейчас врач и акушерка (Пирогов и Личагина, я у них и первого рожала) попросили меня записаться на СР, им так удобнее. Вчера съездила в РД и записалась на СР.
Надо же, я как раз тоже вчера съездила в 9ку записалась на СР. И потом долго общалась с Пироговым и Личагиной на предмет как же будем рожать в моей ситуации. Очень позитивно съездила
Старый 13.10.2010, 11:58
ответ для Тюнька Ка , на сообщение « Всем привет! Кто- нибудь может... »
Веда-Лия
Участник

Цитата:
Сообщение от Тюнька Ка Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто- нибудь может рассказать что-то про Саурину Людмилу Ивановну? А то приходит время определяться с врачем и со всем остальным,а я отзывов про нее не нашла (может просмотрела). Подскажите если что-то можете про нее сказать.))))))))))))))
Здесь были про нее хорошие отзывы от тех, кто рожал платно. Я с ней не рожала, она просто осматривала на ДО в начале родов перед переводом в родильное. Мне она не понравилась, грубая, говорила сквозь зубы, смотрела очень больно. Сказала, что-то наподобие, нечего беспокоить ее по пустякам и я, мол, еще рожать не буду. А сватки шли уже каждые пять минут.
Веда-Лия is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 12:47
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
чу-ча
Banned

подскажите, что значит роды с дежурной бригадой на СР? это оплата за присутствие мужа ? и все? смогу ли я после взять платную палату или только,если будет в наличии?
кто нить так рожал, расскажите пожста
чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 13:23   #7788
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)
У меня врач Филиппова, а акушерка Личагина. Поговорила с Филипповой она мне очень понравилась, советую. Подруга моя рожала у нее, осталась очень довольна и отзывы хорошие.
Старый 13.10.2010, 13:54
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « У меня врач Филиппова, а акушерка... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
на второй день в матке остались сгустки небольшие, их вручную удаляли - процедура не супер болезненная и совсем недолгая, но я рыдала там белугой хотя, повторюсь, в родах молодцом держалась...
Как про меня написано, меня Пирогов с моим мужем чуть ли не силай на кресло затаскивали после целого дня уговоров, чтоб сгусток удалить , а я из себя великомученицу строила

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 14:10   #7790
mossya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
Здесь были про нее хорошие отзывы от тех, кто рожал платно. Я с ней не рожала, она просто осматривала на ДО в начале родов перед переводом в родильное. Мне она не понравилась, грубая, говорила сквозь зубы, смотрела очень больно. Сказала, что-то наподобие, нечего беспокоить ее по пустякам и я, мол, еще рожать не буду. А сватки шли уже каждые пять минут.
ну так нельзя. Мне, например, Заря совсем не понравился. Когда рожала 2-го, перед родами лежала на ДО. Вечером, часов в 10, пишел на отделение смотреть девочек со схватками. А меня смотреть отказался "Пусть она Л.В. звонит" Вобщем-то мне повезло, что она дежурила. Родила я 00.40. Если б Лариса Витальевна была дома, она бы просто не успела бы приехать.
Но это не умоляеет его пофессиональных качеств, и наверняка роды он принимает отлично.
mossya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение