Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 13:33
ответ для Baklajanka , на сообщение « Моя мне говорила, что декрет будем... »
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Я вижу "пассажМрку". Или я уже того?
того

Цитата:
Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
Всем бодрого морозного дня!!!
У нас на градуснике за окном -22...
Маша - Букашка.., если голова опустилась и прижалась и матка возбудима..то скоро Надо матку активно повозбуждать!!
Алина, у тебя сколько тромбоциты?? У меня 300 с чем-то и мне курантил назначили на две недели, правда, не гематолог, а врач из ЖК..
Девочки, а что такое газоотводная трубочка?? (только не бейте меня)..я даже не слышала раньше о таком..!?!?

Я сегодня всю ночь "рожала" в разных местах города и с разными срааааашными врачами.. Проснулась с твердым намереньем рожать под кустом, а потом сразу в поле..пахать..или сеять...или что там делать..
Тромбоциты у меня пониженные, 163.
Но имеется наследственная тромбофилия.
И гематолог из Снегиревки сегодня че-то там говорила про малое количество свободных тромбоцитов и, как следствие, густую кровь. (Мне все это темный лес, поэтому сказать ничего не могу)

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
Моя мне говорила, что декрет будем считать после второго узи (по мес. получалось с 20 февраля), но у меня тоже совпадает день в день. Узи для того и делают, чтоб все уточнить. Про курантил, по мне так лучше попей, хуже не будет, тем более, что у тебя наследственность. У меня тоже тромбоциты понижены, но я его пью.
Ан нет, по версии моей красотки ребенок - тоже человек и развиваться он может по-разному (хоть какая-то здравая мысль). Так что не для уточнения УЗИ нужно, неа. По крайней мере, не ей.
Я, наверно, послушаю, что еще скажет местный гематолог и тогда уже определюсь. 1 неделя без курантила ничего не изменит, правда?)
Старый 27.01.2012, 13:34
ответ для Baklajanka , на сообщение « Моя мне говорила, что декрет будем... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
А, вот еще что.
По 2ому УЗИ ПДР у меня сдвинулся на 4 дня относительно результатов 1ого УЗИ.
Срок врачица говорит считать по 1ому.
А как она будет считать декрет?
Декрет по месячным считается в любом случае. У меня от месячных первое УЗИ на 2 дня раньше, второе ваще на 1,5 недели, но считают и декрет, и ПДР в роддоме, и график анализов по месячным, ничего не сдвигают

Цитата:
(Кстати, гематолог сегодня сказала: "6 кг? Многовато. Но... Равномерно так... Каждые 4 недели по 2 кг. Да ничего страшного, нормальная такая прибавка")
Ну ваще 2 кг чуть выше нормы прибавки, но не ужас-ужас по-моему. Если не отеки ужасные это - то в стационар имхо не стоит.
А у меня вес вниз пошел Пока боюсь хвастаться, но за первый день приема лекарств - минус 800 грамм. Надеюсь, тепер все восстановится. ТТТ

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Про подгузы, а японские никто не юзал? У меня на работе девочка ими очень довольна.
Кто юзал - все хвалят, Меррисы там какие-то, еще что-то. Единственное, что очень дорогие они, поэтому некоторые говорят, что если "попроще" подходят - то переходят на "попроще" в целях экономии

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 27.01.2012, 13:39
ответ для Assai , на сообщение « Про Кунцевич, это я вчера Ленчигу ее... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Про Кунцевич, это я вчера Ленчигу ее советовала.
Видимо она отслеживает упоминание её фамилии в инете и почесала ко всем добавляться.
Мне такой навязчивый сервис бесит
особенно мне она может быть полезной

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 27.01.2012, 13:40   #7784
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Декрет по месячным считается в любом случае. У меня от месячных первое УЗИ на 2 дня раньше, второе ваще на 1,5 недели, но считают и декрет, и ПДР в роддоме, и график анализов по месячным, ничего не сдвигают

Ну ваще 2 кг чуть выше нормы прибавки, но не ужас-ужас по-моему. Если не отеки ужасные это - то в стационар имхо не стоит.
А у меня вес вниз пошел Пока боюсь хвастаться, но за первый день приема лекарств - минус 800 грамм. Надеюсь, тепер все восстановится. ТТТ

Кто юзал - все хвалят, Меррисы там какие-то, еще что-то. Единственное, что очень дорогие они, поэтому некоторые говорят, что если "попроще" подходят - то переходят на "попроще" в целях экономии
Ну вот, видимо, кто как.
Мы все анализы (и я у нее уточняла!) считаем по 1ому УЗИ.
Ладно, тогда и с декретом на 1ом УЗИ буду настаивать.

Так вот именно. Ну 2, ну и ладно. Пусть я толстая, зато довольная и красивая

Плющик, насчет твоей прибавки ура-ура! Так держать!
Старый 27.01.2012, 13:49
ответ для KenzoSandal , на сообщение « Ну вот, видимо, кто как. Мы все... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Ну вот, видимо, кто как.
Мы все анализы (и я у нее уточняла!) считаем по 1ому УЗИ.
Ладно, тогда и с декретом на 1ом УЗИ буду настаивать.

Так вот именно. Ну 2, ну и ладно. Пусть я толстая, зато довольная и красивая

Плющик, насчет твоей прибавки ура-ура! Так держать!
а если, например, по высоте дна матки, то у меня уже 28 недель, а не 26, и в декрет через 2 недели, эх.... и чего они своим "объективным" данным не доверяют

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 27.01.2012, 13:50   #7786
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
а если, например, по высоте дна матки, то у меня уже 28 недель, а не 26, и в декрет через 2 недели, эх.... и чего они своим "объективным" данным не доверяют
а у меня высота дна небольшая - и увеличивается мало... это ж еще от телосложения зависит...
nengirit is offline  
Старый 27.01.2012, 13:52   #7787
jaklinka
Старожил

Всем ДУ!

Саш, мы были в скалолазном центре "Трамонтана" (опять Жака выиграла на том сайте). Честно говоря, мне и 1,5 часа были за глаза, руки просто отваливались. Так что на всю ночь, по-моему, не имеет смысла.

Девочки, а можно я вас помучаю опять по поводу лекарств?

Сегодня надо начинать лечение. Сегодня тинидазол, а завтра - сумамед. Моя Г. добавила, что хофитол не помешает из-за тинидазола. Так вот, смотрю, что многие его пьют. Он действительно так хорош? И зачем его прописывали вам? Как-то в показаниях я не увидела "в комплексной терапии при приеме АБ и тп", вот раздумываю...
Через неделю надо начинать пробиотики 14 дней. Она сказала безлакто. Вопрос: какие? Дала мне какую-то бумажку фирмы "Вектор-БиАльгам" (там бесплатная доставка, бла-бла, БАДы), мол можешь позвонить и выбрать. Или биовестин. Первая фирма смущает, что это БАДы, второе лекарство смущает тем, что много отзывов, что с него диарея приличная. Вопрос: кто-нибудь пил такие пробиотики? Как ощущения? Напомню, что это уже третьи АБ меньше чем за год, хочется хорошим препаратом восстанавливаться. Может, Аня или Кася посоветуют хорошие, желательно, жидкие?
Старый 27.01.2012, 13:59
ответ для jaklinka , на сообщение « Всем ДУ! :) Саш, мы были в... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Саш, мы были в скалолазном центре "Трамонтана" (опять Жака выиграла на том сайте). Честно говоря, мне и 1,5 часа были за глаза, руки просто отваливались. Так что на всю ночь, по-моему, не имеет смысла.

Сегодня надо начинать лечение. Сегодня тинидазол, а завтра - сумамед. Моя Г. добавила, что хофитол не помешает из-за тинидазола. Так вот, смотрю, что многие его пьют. Он действительно так хорош? И зачем его прописывали вам? Как-то в показаниях я не увидела "в комплексной терапии при приеме АБ и тп", вот раздумываю...
Через неделю надо начинать пробиотики 14 дней. Она сказала безлакто. Вопрос: какие? Дала мне какую-то бумажку фирмы "Вектор-БиАльгам" (там бесплатная доставка, бла-бла, БАДы), мол можешь позвонить и выбрать. Или биовестин. Первая фирма смущает, что это БАДы, второе лекарство смущает тем, что много отзывов, что с него диарея приличная. Вопрос: кто-нибудь пил такие пробиотики? Как ощущения? Напомню, что это уже третьи АБ меньше чем за год, хочется хорошим препаратом восстанавливаться. Может, Аня или Кася посоветуют хорошие, желательно, жидкие?
Лактофлор на ячменном сусле- препарат действенный, я пропивала во время антибиотиков- спасало микрофлору лучше, чем другие. Молока в нем точно нет.
Биовестин сейчас активно рекламируют, но бабушка моя в вопросе гинекологического лечения от него эффекта у пациентов не увидела. Она почитатель Нарине и Лактофлора. Стоп, может я не поняла? Безлакто- без молочного основания или без лактобактерий? В первом случае лактофлор, во втором- нарине тогда.
IndigoAlba is offline  
Старый 27.01.2012, 13:59
ответ для jaklinka , на сообщение « Всем ДУ! :) Саш, мы были в... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Жакочка, он чтоб печенка в норме была после всех лекарств. Послушай старую больную женщину, береги печень, пей

dobrij_finik is offline  
Старый 27.01.2012, 14:01   #7790
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Жакочка, он чтоб печенка в норме была после всех лекарств. Послушай старую больную женщину, береги печень, пей
Вспоминая цветущий вид Финика-красотки на встрече, фраза про больную старую женщину умиляет
IndigoAlba is offline  

Закрыто