|
|
27.01.2012, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я вижу "пассажМрку". Или я уже того?
|
того
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
Всем бодрого морозного дня!!!
У нас на градуснике за окном -22...
Маша - Букашка.., если голова опустилась и прижалась и матка возбудима..то скоро  Надо матку активно повозбуждать!! 
Алина, у тебя сколько тромбоциты?? У меня 300 с чем-то и мне курантил назначили на две недели, правда, не гематолог, а врач из ЖК..
Девочки, а что такое газоотводная трубочка?? (только не бейте меня)..я даже не слышала раньше о таком..!?!?
Я сегодня всю ночь "рожала" в разных местах города и с разными срааааашными врачами.. Проснулась с твердым намереньем рожать под кустом, а потом сразу в поле..пахать..или сеять...или что там делать.. 
|
Тромбоциты у меня пониженные, 163.
Но имеется наследственная тромбофилия.
И гематолог из Снегиревки сегодня че-то там говорила про малое количество свободных тромбоцитов и, как следствие, густую кровь. (Мне все это темный лес, поэтому сказать ничего не могу)
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Моя мне говорила, что декрет будем считать после второго узи (по мес. получалось с 20 февраля), но у меня тоже совпадает день в день. Узи для того и делают, чтоб все уточнить. Про курантил, по мне так лучше попей, хуже не будет, тем более, что у тебя наследственность. У меня тоже тромбоциты понижены, но я его пью.
|
Ан нет, по версии моей красотки ребенок - тоже человек и развиваться он может по-разному (хоть какая-то здравая мысль). Так что не для уточнения УЗИ нужно, неа. По крайней мере, не ей.
Я, наверно, послушаю, что еще скажет местный гематолог и тогда уже определюсь. 1 неделя без курантила ничего не изменит, правда?)
27.01.2012, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
А, вот еще что.
По 2ому УЗИ ПДР у меня сдвинулся на 4 дня относительно результатов 1ого УЗИ.
Срок врачица говорит считать по 1ому.
А как она будет считать декрет?
|
Декрет по месячным считается в любом случае. У меня от месячных первое УЗИ на 2 дня раньше, второе ваще на 1,5 недели, но считают и декрет, и ПДР в роддоме, и график анализов по месячным, ничего не сдвигают
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
(Кстати, гематолог сегодня сказала: "6 кг? Многовато. Но... Равномерно так... Каждые 4 недели по 2 кг. Да ничего страшного, нормальная такая прибавка")
|
Ну ваще 2 кг чуть выше нормы прибавки, но не ужас-ужас по-моему. Если не отеки ужасные это - то в стационар имхо не стоит.
А у меня вес вниз пошел  Пока боюсь хвастаться, но за первый день приема лекарств - минус 800 грамм. Надеюсь, тепер все восстановится. ТТТ
Цитата:
Сообщение от Assai
Про подгузы, а японские никто не юзал? У меня на работе девочка ими очень довольна.
|
Кто юзал - все хвалят, Меррисы там какие-то, еще что-то. Единственное, что очень дорогие они, поэтому некоторые говорят, что если "попроще" подходят - то переходят на "попроще" в целях экономии

Будет тельцом.
|
|
|
27.01.2012, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Про Кунцевич, это я вчера Ленчигу ее советовала.
Видимо она отслеживает упоминание её фамилии в инете и почесала ко всем добавляться.
Мне такой навязчивый сервис бесит 
|
особенно мне она может быть полезной
|
|
27.01.2012, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Декрет по месячным считается в любом случае. У меня от месячных первое УЗИ на 2 дня раньше, второе ваще на 1,5 недели, но считают и декрет, и ПДР в роддоме, и график анализов по месячным, ничего не сдвигают
Ну ваще 2 кг чуть выше нормы прибавки, но не ужас-ужас по-моему. Если не отеки ужасные это - то в стационар имхо не стоит.
А у меня вес вниз пошел  Пока боюсь хвастаться, но за первый день приема лекарств - минус 800 грамм. Надеюсь, тепер все восстановится. ТТТ
Кто юзал - все хвалят, Меррисы там какие-то, еще что-то. Единственное, что очень дорогие они, поэтому некоторые говорят, что если "попроще" подходят - то переходят на "попроще" в целях экономии
|
Ну вот, видимо, кто как.
Мы все анализы (и я у нее уточняла!) считаем по 1ому УЗИ.
Ладно, тогда и с декретом на 1ом УЗИ буду настаивать.
Так вот именно. Ну 2, ну и ладно. Пусть я толстая, зато довольная и красивая
Плющик, насчет твоей прибавки ура-ура! Так держать!
27.01.2012, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Ну вот, видимо, кто как.
Мы все анализы (и я у нее уточняла!) считаем по 1ому УЗИ.
Ладно, тогда и с декретом на 1ом УЗИ буду настаивать.
Так вот именно. Ну 2, ну и ладно. Пусть я толстая, зато довольная и красивая
Плющик, насчет твоей прибавки ура-ура! Так держать! 
|
а если, например, по высоте дна матки, то у меня уже 28 недель, а не 26, и в декрет через 2 недели, эх.... и чего они своим "объективным" данным не доверяют
|
|
27.01.2012, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а если, например, по высоте дна матки, то у меня уже 28 недель, а не 26, и в декрет через 2 недели, эх.... и чего они своим "объективным" данным не доверяют 
|
а у меня высота дна небольшая - и увеличивается мало... это ж еще от телосложения зависит...
|
|
|
27.01.2012, 13:52
|
|
Старожил
|
Всем ДУ!
Саш, мы были в скалолазном центре "Трамонтана" (опять Жака выиграла на том сайте  ). Честно говоря, мне и 1,5 часа были за глаза, руки просто отваливались. Так что на всю ночь, по-моему, не имеет смысла.
Девочки, а можно я вас помучаю опять по поводу лекарств?
Сегодня надо начинать лечение. Сегодня тинидазол, а завтра - сумамед. Моя Г. добавила, что хофитол не помешает из-за тинидазола. Так вот, смотрю, что многие его пьют. Он действительно так хорош? И зачем его прописывали вам? Как-то в показаниях я не увидела "в комплексной терапии при приеме АБ и тп", вот раздумываю...
Через неделю надо начинать пробиотики 14 дней. Она сказала безлакто. Вопрос: какие? Дала мне какую-то бумажку фирмы "Вектор-БиАльгам" (там бесплатная доставка, бла-бла, БАДы), мол можешь позвонить и выбрать. Или биовестин. Первая фирма смущает, что это БАДы, второе лекарство смущает тем, что много отзывов, что с него диарея приличная. Вопрос: кто-нибудь пил такие пробиотики? Как ощущения? Напомню, что это уже третьи АБ меньше чем за год, хочется хорошим препаратом восстанавливаться. Может, Аня или Кася посоветуют хорошие, желательно, жидкие?
27.01.2012, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Всем ДУ!
Саш, мы были в скалолазном центре "Трамонтана" (опять Жака выиграла на том сайте  ). Честно говоря, мне и 1,5 часа были за глаза, руки просто отваливались. Так что на всю ночь, по-моему, не имеет смысла.
Сегодня надо начинать лечение. Сегодня тинидазол, а завтра - сумамед. Моя Г. добавила, что хофитол не помешает из-за тинидазола. Так вот, смотрю, что многие его пьют. Он действительно так хорош? И зачем его прописывали вам? Как-то в показаниях я не увидела "в комплексной терапии при приеме АБ и тп", вот раздумываю...
Через неделю надо начинать пробиотики 14 дней. Она сказала безлакто. Вопрос: какие? Дала мне какую-то бумажку фирмы "Вектор-БиАльгам" (там бесплатная доставка, бла-бла, БАДы), мол можешь позвонить и выбрать. Или биовестин. Первая фирма смущает, что это БАДы, второе лекарство смущает тем, что много отзывов, что с него диарея приличная. Вопрос: кто-нибудь пил такие пробиотики? Как ощущения? Напомню, что это уже третьи АБ меньше чем за год, хочется хорошим препаратом восстанавливаться. Может, Аня или Кася посоветуют хорошие, желательно, жидкие?
|
Лактофлор на ячменном сусле- препарат действенный, я пропивала во время антибиотиков- спасало микрофлору лучше, чем другие. Молока в нем точно нет.
Биовестин сейчас активно рекламируют, но бабушка моя в вопросе гинекологического лечения от него эффекта у пациентов не увидела. Она почитатель Нарине и Лактофлора. Стоп, может я не поняла? Безлакто- без молочного основания или без лактобактерий? В первом случае лактофлор, во втором- нарине тогда.
|
|
|
27.01.2012, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Всем ДУ!
|
Жакочка, он чтоб печенка в норме была после всех лекарств. Послушай старую больную женщину, береги печень, пей
|
|
27.01.2012, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Жакочка, он чтоб печенка в норме была после всех лекарств. Послушай старую больную женщину, береги печень, пей 
|
  Вспоминая цветущий вид Финика-красотки на встрече, фраза про больную старую женщину умиляет
|
|
|