|
|
17.02.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Эллочка - ты всегда желанна!!! все любуюсь твоими успехами... мне бы твою силу воли...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Эллочка - ты всегда желанна!!! все любуюсь твоими успехами... мне бы твою силу воли...
|
Ага, такая умница! Чихни на нас с Иришкой, вдруг поможет?! 
Танюш, а ты не на машине? Может мне тебя у какого-нибудь метро забрать? Ещё могу кого-нибудь прихватить.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Меня дома убьют, я опять на детскую обувь подписалась, да ещё и сковородок захотелось (вылечите меня), это при том что З/П задерживают. У меня тормоза отказали...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:42
|
|
Мега-элита
|
я без машины...
у метро забрать)))))ура)))
у какого?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Машулик я сама такая....только по обуви - уже ставить некуда - а я еще в 3 пары вписалась....сама не работаю((((( снова объяснять что они мне просто необходимы)))))))))))) как представлю что еще и малышу к весне нужно все...эх, держите меня))))))
так есть хочу...ужинала в 7.......а желудок аж холодит....буду грызть морковь.....
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Татьяна,Я поеду от пл. Восстания, Чернышевского, Маяковской. Соответственно-я живу по серединке. Не бей? к какой станции ближе? В мою сторону ездят всякие 15 и 22 автобусы. Если от твоего дома что-нибудь идёт такое, то я могу переехать реку и там забрать, рассмотри варианты. Могу у новочеркасской забрать (от хасанской маршрутка), если это тебе удобно, могу у большеохтинского моста, куда у тебя транспорт от дома подходит? Посмотрела по карте Наставников длинный, ты с какой стороны?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Машулик я сама такая....только по обуви - уже ставить некуда - а я еще в 3 пары вписалась....сама не работаю((((( снова объяснять что они мне просто необходимы)))))))))))) как представлю что еще и малышу к весне нужно все...эх, держите меня))))))
так есть хочу...ужинала в 7.......а желудок аж холодит....буду грызть морковь.....
|
Тёплой воды глоток и спать! Мы заболели у Жени опять гайморит, бум завтра отсыпаться. Девочки, дома работы хватает, ребёнок маленький-то же работа (а про двух и более молчу-и преклоняю колено), так о каком п-же про деньги может идти речь, муж получает деньги за двоих! И точка и большая половина их твоя. У меня был печальный опыт работы (работа большое ГГЕЕ+ребёнок вечно больной (на имуномодуляторах)+ вес прибавился и ДОМИК В СРАЧЕ)нах
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
|
Я там ко=рса высмотрела (на американском сайте), так хочется, но с размером можно пролетарием стать и по удобству не знаю как оно  Сижу и думаю.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 02:18
|
|
Элита
|
Машулик..так он совсем наоборот...даже иногда выгоняет в магазин - мне самой уже как то стыдно...я такая маньячка по обуви - укупила 4 рапы осенних сапог , и уже 9 пар босаножек и туфелек..... у него один вопрос - зачем еще обувь?????????? вот и думаю что придумать)))))))))))))))))))
я с тобой полностью согласна...попробуй они посиди с литем да еще и обстирай и сготовь всем!!! нам пора трудовые книжки вести)))))))))
эх, как я вас лю!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 09:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Татьяна,Я поеду от пл. Восстания, Чернышевского, Маяковской. Соответственно-я живу по серединке. Не бей? к какой станции ближе? В мою сторону ездят всякие 15 и 22 автобусы. Если от твоего дома что-нибудь идёт такое, то я могу переехать реку и там забрать, рассмотри варианты. Могу у новочеркасской забрать (от хасанской маршрутка), если это тебе удобно, могу у большеохтинского моста, куда у тебя транспорт от дома подходит? Посмотрела по карте Наставников длинный, ты с какой стороны?
|
от Новочеркасской)))
какой выход?
было бы супер)) 
|
|
Цитировать ·
|