|
|
19.03.2009, 10:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Кстати, сегодня симпровизировала салатик:
белая фасоль (из банки), помидор, огруец, сельдерей (корень на терке, и стебель порезать) листья салата и все завправить ол. маслом.. очень свеженько получилось и даже вкусно..
Вес 105 (0, итого -16кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+1,5 рж сухарика+1,5 кус. сыра
15.00 полграната
16.00 борщик (куча овощей: капуста, сельдерей стебель, лук порей, морковь, лук, свекла) ессно с мясом+ салатик вышеописанный
23.00 зел. чай.
|
я во времена своей диеты делала такой: красная фасоль из банки, св. огурец, яйцо, зел. лук, обезжиренный сыр на терке (17% олтермани например, тока не много  ), все заправить обезжиренным кефиром
кефир создает впечатление сметаны, а по жирности салатик совсем никакой получается, очень вксно 
я дома потом такой готовить стала, тока сыр обычный и заправка сметана
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
хммм.. согласно прошлой табличке у тя было 93,5.. значит отвес то 2 кило?! или я чего-то не понимаю?
|
да.точно -2кг.Я немного заплутала, в ту среду были КД и весы показали больше, чем было во вторник, а так как я взвешиваюсь каждый день, то я думаю что реальный отвес если не считать КД , где-то 1 кг.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Эла убери из моей диеты Лисси Муссуя на ней тока неделю продержалась(((, не моё.....
Эла ты приплюсуй весь наш скинутый вес , посчитай на сколько мы облегчили планету))))).
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Кстати моя дурацкая фигура не позволяет мне костюмы покупать, потому что Хрудь и попа - отличаются на 2 размера...
|
А в чем проблема? Нестандартные костюмы получаются, да?
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Но все равно.. 16 кило - это много, и радует что я почти не срываюсь... каюсь сегодня доела опять за сыном.. пол его порции шоколадки, но это было в 16 часов (посчитала и это получилось 29 ккал, токо не бейте меня больно, ладно?! )
|
16 кило - это, конечно, замечательно, но вот остальное... Ай-ай-ай!
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз весы показали 99,8, но 2 раза из трех вес же 100, но надеюсь на завтрашнее чудо! За 7 нед ушло 13,5 кг, я считаю,что это здорово))))))
|
Не то слово - здорово! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Эла убери из моей диеты Лисси Муссуя на ней тока неделю продержалась(((, не моё.....
Эла ты приплюсуй весь наш скинутый вес , посчитай на сколько мы облегчили планету))))).
|
Ириш, а почему Лисси не понравилась? Я сейчас книжку читаю, мне кажется, интересно... Расскажи, а?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
Любой каприз за ваши кило :-)))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
я во времена своей диеты делала такой: красная фасоль из банки, св. огурец, яйцо, зел. лук, обезжиренный сыр на терке (17% олтермани например, тока не много  ), все заправить обезжиренным кефиром
кефир создает впечатление сметаны, а по жирности салатик совсем никакой получается, очень вксно 
я дома потом такой готовить стала, тока сыр обычный и заправка сметана
|
Катя, ну не перевариваю я кефир!!! а уж салат с кефиром... бррр.. может хотя бы маложирной сметанкой? а? или у меня фитомайонез есть..
Цитата:
Сообщение от иришка78
вправду, а что не так? чем не подошла, поделись... в другом топе читала что ее метод звучит странно при ее 54-ом размере....
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
А в чем проблема? Нестандартные костюмы получаются, да?
Ты шутишь? или издеваисся???
16 кило - это, конечно, замечательно, но вот остальное... Ай-ай-ай!
Прально.. ругай меня, и посильнее, а то я вот сегодня уже воздержалась.. хотя собственноручно давала шоколад сыну.. а сама токо облизывалась..
Не то слово - здорово! Молодец!!!
Ириш, а почему Лисси не понравилась? Я сейчас книжку читаю, мне кажется, интересно... Расскажи, а?
|
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 22:55
|
|
Наш человек
|
Отчет за сегодня:
Вес 104,8 (-200гр, итого -16,2кг)
11.00 Бутерброды 2 шт.: рж. сухарик+огуречные ломтики+помидорные ломтики+сыр, зел. чай
16.00 Борщ+ салатик с фасолью. зел. чай
22.00 зел чай (заваривается, жду)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Во-первых, не надо никаких майонезов, включая "фито". Эт - гадость! (самовнушение, должно работать)
Во-вторых, я правда не понимаю насчет костюмов... У меня нет талии и никогда не было... С этим - сталкивалась. Когда в талии супер, а в попе все висит, и наоборот. А у тебя?
По поводу кошоладки - молодец, что сдержалась. Я тож не ангел, бывают отступления. Шоколад ем оччччень редко, когда плохо, голова кружится и не соображает. Пара кусочков спасает, продолжаю работать.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
Ну хотя бы фито разрешите, а?? ну пожалстаааааа!!!!! а то совсем тоскливо ничего кроме ол. масла в салат добавлять.. а он полезный, в нем нет никаких консервантов, он 15% и там есть даже полезные какие-то штучки.. честно честно :-))) и я его не так часто а раз в недельку максимум... ну пожалста, а???
На счет костюмов - какие же мы разные... у меня талия есть. объемов говорить не буду, но скажу, что талия и бедра различаются на 22см, а талия и Хрудь на 13. ну в смысле что талия меньше всех :-)))) но вот если покупаю костюм (или вернее собираюсь покупать) то беру по размеру бедер, т.к. если смотрю по груди, то на бедра не налезет, а если на бедра налезает то в груди все болтается.. поэтому костюма мне не купить, токо по отдельности...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 23:17
|
|
Мега-элита
|
[
Ириш, а почему Лисси не понравилась? Я сейчас книжку читаю, мне кажется, интересно... Расскажи, а? [/quote]
Не ну кника то одно, а вот жевать кашки одни и без воды что то мне не очень, я кулинар не очень и выготавливать там разнообразие из круп не смогла, тоесть ела кашу гречу, пшено и т.д.не интересно вкусно мне  ......, но ты попробуй может быть тебе подойдет...
Слушайте -80 кг для планеты то уже кое-что..., считайте, что мы одного человека убрали  .....
|