2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Светит летняя заря, ждут нас дачи и моря!!!*** - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 15:15   #771
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Давай, давай, отходи!!!!! Что-то мне не нравиться твое настроение последнее время

Делись, конечно
мне самой не нравится, потом при встрече расскажу подробнее
Старый 07.07.2009, 15:18   #772
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
Мы так в дежурную группу просились, чтобы САша с подружкой была, а в итоге никуда не стали ходить.
а мне про дежурную группу как-то совсем просить не пришлось. Я вообще опомнилась когда уже все списки были поданы.
Наша воспитательница сходила к мед. сестру к заведующей... ну куда там еще надо было сходить незнаю.
Сашку попал в группу вмсесте с девочкой из их группы, а они вместе в ту группу где наша нанечка и наша прошлая воспитаетельнца.
Первые дни в группе было 20 человек и ясельки и подготовительная группа 9малыши еще в памперсах, старшие уже не спят в тихий час)... 2-3 дня они были таким составом, потм ясельки забрали и наша группа как-то подрассосалась. На прошлой неделе их было 12 человек. Сегодня 6.
Гуляют 3 раза, утром немного, когда деток встречают, днем и вечером по 2 часа (если погода позволяет), Сашка переносит нормально.
Рисунки приносит, поделки, даже "спектакль" Теремок ставили в группе , потм рисунки рисовали. Попросили принести полотенце для ног, перед сном моют грязные ноги.
Вчера была новая воспиатетльница (для меня новая, а так похоже и дети и воспитетели в саду знают всех). Вечером забираю, спаришиваю в с ними (а они как-тов се кучкой стояли0? Мы с вами не знакомы, познакомились, спросила как день прошел. Сашке в машине говорю: "такая воспитательница у вас приятная", Сашка: "Да, она ткая добрая"... радует
Так что, дежурная группа оказалась не так страшна, если родители совсем не могут взять отпуск на 2 месяца.
Старый 07.07.2009, 15:54   #773
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
а мне про дежурную группу как-то совсем просить не пришлось. Я вообще опомнилась когда уже все списки были поданы.
Так что, дежурная группа оказалась не так страшна, если родители совсем не могут взять отпуск на 2 месяца.
Здорово, что все хорошо! Я на следующий год буду настраиваться на 2 месяца деж. сада и месяц (мы с мужем по очереди) отпуска дял САши. Потому что в этом году достало свекровь уговорами на дачу заманивать и нервничать посидит ли она еще неделю или бежать срочно за няней.
А про деж. группу - это в нашем саду в июне было всех детей на 2 группы разбили, в одной все САшины друзья из группы, а в другой только САша и несколько мальчиков с которыми она не дружит (плюс дети из других групп). Вот и пришлось подсуетиться тоже ,когда уже списки вывешаны были.
Старый 07.07.2009, 16:02   #774
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
мне самой не нравится, потом при встрече расскажу подробнее
Цитата:
Здорово, что все хорошо! Я на следующий год буду настраиваться на 2 месяца деж. сада и месяц (мы с мужем по очереди) отпуска дял САши. Потому что в этом году достало свекровь уговорами на дачу заманивать и нервничать посидит ли она еще неделю или бежать срочно за няней.
А про деж. группу - это в нашем саду в июне было всех детей на 2 группы разбили, в одной все САшины друзья из группы, а в другой только САша и несколько мальчиков с которыми она не дружит (плюс дети из других групп). Вот и пришлось подсуетиться тоже ,когда уже списки вывешаны были.
Слушай, вот в садике хоршо, есть дежурный сад и всё ОК. А что делать в школе? Я посмотрела в этом году цены на путевки на одну смену 38000руб и это в Лен. области. У нас в наш "домашний" балтийский лагерь что-то около 20000руб
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 07.07.2009, 16:20   #775
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Слушай, вот в садике хоршо, есть дежурный сад и всё ОК. А что делать в школе? Я посмотрела в этом году цены на путевки на одну смену 38000руб и это в Лен. области. У нас в наш "домашний" балтийский лагерь что-то около 20000руб
что делать??? работать, работать и еще раз работать
сама даже боюсь думать что будет к школе и как из этого выкручиваться... это сейчас он в саду до 19.00, а как быть со школой
Старый 07.07.2009, 16:40
ответ для Tanyusha , на сообщение « что делать??? работать, работать и еще... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
что делать??? работать, работать и еще раз работать
сама даже боюсь думать что будет к школе и как из этого выкручиваться... это сейчас он в саду до 19.00, а как быть со школой
Таня, в этом плане как раз легче, кроме продленки, есть еще такой вариант как школа полного дня( я сама к такой приглядываюсь-это бывший китайский интернат на Светлановском). В таких школах учебный день до 18.00, т.е входят сразу кружки, и домашние задание, короче получаешь ребенка уже готовенького
Старый 07.07.2009, 16:53
ответ для Хуанита , на сообщение « мне самой не нравится, потом при... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Вика, двдай уже на следующую неделю встречу планировать. Например в СРЕДУ? Ну кто что думает?.......
Я пока не знаю.....может как раз в среду нужно будет на дачу ехать

Цитата:
Я пас, .
Тань, я и имела ввиду не раньше след. недели..... Так что, надеюсь успеешь отойти от стресса
Donna Roza is offline  
Старый 07.07.2009, 16:53   #778
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Таня, в этом плане как раз легче, кроме продленки, есть еще такой вариант как школа полного дня( я сама к такой приглядываюсь-это бывший китайский интернат на Светлановском). В таких школах учебный день до 18.00, т.е входят сразу кружки, и домашние задание, короче получаешь ребенка уже готовенького
Я как раз продленку и не рассматриваю, только школу полного дня. У нас с работы многие водят в "Деловую волну" (это школа такая продвинутая), там как раз полного дня до 21 часа, многим удобно,что около работы - отводить попозже, забирать пораньше, но я все-таки хотела бы около дома.

Цитата:
Я тоже случайно на тему в младших школьниках наткнулась и ужаснулась. Есть и подешевле лагеря по 15 тыщ, есть городские лагеря при школах. А потом после 10 лет ,наверно, можно уже и одинх дома оставлять
Старый 07.07.2009, 16:57
ответ для Donna Roza , на сообщение « Я пока не знаю.....может как раз в... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Тань, я и имела ввиду не раньше след. недели..... Так что, надеюсь успеешь отойти от стресса
ЗА цветочки спасибо, в вазу поставлю . Надеюсь отпустит меня к следующей неделе
Старый 07.07.2009, 17:03   #780
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Я как раз продленку и не рассматриваю, только школу полного дня. У нас с работы многие водят в "Деловую волну" (это школа такая продвинутая), там как раз полного дня до 21 часа, многим удобно,что около работы - отводить попозже, забирать пораньше, но я все-таки хотела бы около дома.
НЕ всякие модные и платные школы я в расчет не беру, это конечно мои тараканы, но я им как-то недоверяю