| |
|
08.12.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
я сегодня второй комод купила 
муж у виска покрутил 
а я сказала что МНЕ НАДА!  
Удачи!
сегодня в 12 ночи комод будет стоить уже 1500 руб. 
|
Ну вот, в ближайших уже нет (((((( А Парголово и Руставели далеко, муж ни за что сегодня туда не поедет
Если не пристроете второй комод, стукните мне, с удовольствием его заберу!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laurini
Ну вот, в ближайших уже нет (((((( А Парголово и Руставели далеко, муж ни за что сегодня туда не поедет
Если не пристроете второй комод, стукните мне, с удовольствием его заберу!!!!
|
жаль, что муж не поедет) 
а вы его уговаривайте-уговаривайте...может, и передумает...
а второй комод мне нужен  , я с ним прощаться не буду 
комод - классный, потомушта функциональный, не тяжелый, удобен в эксплуатации
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alknafaim
Извините, пожалуйста, но мы сами возим из Германии. У нас дешевле не получается  ( Мы вообще специализируемся на календарях ручной работы. А эти привезли специально, так как в Питере их очень маленький выбор. 
|
Да передо мной-то чего извиняться  Мне в магазине 5 календарей хватило, чтобы помучаться в сомнениях, какой же купить 
Это Вам модераторы по попе надают за несанкционированную рекламу
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Выбрав для поездки в любимый магазин сегодняшнюю "дивную" погоду мы неплохо съэкономили:
Вино итальянское фирмы Cielo Бардолино красное сухое стоило 356 рублей - купили за 219.99.
Вино итальянское фирмы Cielo Соаве белое сухое так же.
Говядина стейк антрекот охлажденный 357.49 - купили за 219.99 ( очень вкусный  !)
Икра мойвы Русское море 59.99 3 по цене 2. Получилось по 39.99 баночка.
Оливки Маэстро де олива - сколько стоили не помню купили по 28 с чем-то. 3 по цене 2.
Люблю Ленту !
(В Окее ничего интересного не нашли  ).
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Да передо мной-то чего извиняться  Мне в магазине 5 календарей хватило, чтобы помучаться в сомнениях, какой же купить 
Это Вам модераторы по попе надают за несанкционированную рекламу 
|
Вот я балда  даже и не поняла, что это реклама 
Сегодня тоже в ашане набрала календарей на подарки в сад, по 55р это просто супер цена  и выбора тоже достаточно, я нашла 4 вида по 55р и 2 вида по 64
|
10.12.2010, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
Вот я балда  даже и не поняла, что это реклама 
Сегодня тоже в ашане набрала календарей на подарки в сад, по 55р это просто супер цена  и выбора тоже достаточно, я нашла 4 вида по 55р и 2 вида по 64 
|
Подскажите, а что хорошего в этом календаре? Я как то покупала, шоколад не очень вкусный.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от osana
Подскажите, а что хорошего в этом календаре? Я как то покупала, шоколад не очень вкусный.
|
Да вроде нормальный, ребенку нравится, а в этом году мы в саду решили, что это интереснее и оригинальнее дополнить подарок календарем, а не киндером  Я финские домой обычно покупаю, шоколад очень вкусный  детям же нравится сам процесс, открыть окошко, съесть шоколадку...
|
10.12.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от osana
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
Да вроде нормальный, ребенку нравится, а в этом году мы в саду решили, что это интереснее и оригинальнее дополнить подарок календарем, а не киндером  Я финские домой обычно покупаю, шоколад очень вкусный  детям же нравится сам процесс, открыть окошко, съесть шоколадку...
|
У нас в саду постоянно твердят о том, что есть аллергики и такие наборы не пойдут. И так и не поняла, что собираются дарить....
А лопаты кто видел? В Купчино хорошо бы. Фискарсы, ок. 700р.?
|
10.12.2010, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
|
Я вот честно говоря не очень понимаю смысл дарения этого календаря на НГ (сама как-то получила на елке такой в подарок в школьном возрасте). Его же открываешь по окошку в день (мы сегодня второе открыли) и последнее окошко как раз на НГ должно приходиться. Рождество-то у нас не особо празднуют
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я вот честно говоря не очень понимаю смысл дарения этого календаря на НГ (сама как-то получила на елке такой в подарок в школьном возрасте). Его же открываешь по окошку в день (мы сегодня второе открыли) и последнее окошко как раз на НГ должно приходиться. Рождество-то у нас не особо празднуют 
|
так это же не основной подарок  а в качестве дополнения, ИМХО, лучше киндера. Воспитатели и родители были за
|