♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 17:53
ответ для STICH , на сообщение « Оболдеть .... Наташа,не переживай..всё... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Какую вы красоту налепили)))

Цитата:
Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
Оболдеть ....
Наташа,не переживай..всё нормально будет ..МЫ С ТОБОЙ

А у меня девочки желудок так болит..боль и жжение..Наверное надо будет кишку глотать идти..Фууууууу,бееееее Не хочу
спасибо.. тебе тоже удачи !!!!!
Старый 13.11.2009, 18:46
ответ для Даная , на сообщение « :) спасибо.. тебе тоже удачи... »
Anuta85
Хранитель

Оля (Куз), а что за взрывы гремят в Ульяновске?
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 19:25   #773
savarina
Мега-элита

Девченки, а мы сегодня первый день гуляли 2 раза без коляски.
Посмотрела, что снегу намело кучу, санки мы еще не прикупили, а коляска точно застряла бы в сугробах, ну и решила пойти без всего - даже кенгу не взяла.
Первый раз нас хватило на полчаса, а второя раз аж целый час топали, в снегу-сугробах валялись, на чужих санках катались. Короче не прогулка, а просто класс!!!
Давно об этом мечтала - чтобы вот так сами ножками, без коляски Конечно дальше нашего двора-садика и школы мы не ушли, но это и не нужно было, так как кругом было чисто, бело и красиво!!!!
Старый 13.11.2009, 21:31
ответ для savarina , на сообщение « Девченки, а мы сегодня первый день... »
Anuta85
Хранитель

Ира, здорово!

Девочки, никто не знает во сколько завтра Книжный открывается?
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 22:37
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Посмотрела, что снегу намело кучу, санки мы еще не прикупили, а коляска точно застряла бы в сугробах, ну и решила пойти без всего - даже кенгу не взяла.
Первый раз нас хватило на полчаса, а второя раз аж целый час топали, в снегу-сугробах валялись, на чужих санках катались. Короче не прогулка, а просто класс!!!
Давно об этом мечтала - чтобы вот так сами ножками, без коляски Конечно дальше нашего двора-садика и школы мы не ушли, но это и не нужно было, так как кругом было чисто, бело и красиво!!!!
Молодцы! Мы тоже 2 дня уже без коляски гуляем- и на занятия пешочком, и по магазам. И прям коляску уже неохота эксплуатировать, итак нормально гуляется.
Старый 13.11.2009, 23:03
ответ для Даная , на сообщение « :) спасибо.. тебе тоже удачи... »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Насчет нового года!
Я тут удочку свекрови закинула, мол не хотите ли провести новогоднюю ночь в кампании с внучкой ??????? А она и согласилась. Мы с Юрой даже обалдели от этого, настолько не ожидали!
Так что мы Танюшку бабушке с дедушкой в Морозовку отвезем, а сами будет с друзьями отмечать. Теперь осталось решить как !!!!!!!!

Девчонки, представляете, вчера на ДО купила КУОМУ б/у 1 сезон за 400 р !!!! С виду нормальная, без дыр, без дефектов. Сегодня проверим в действии. Надеюсь, не замерзнем. Но думаю, что надо на смену еще что-то прикупить....

А еще вчера, наконец-то, добралась до эндокринолога и почти наверняка выяснили мы с ней причину моего НЕПОХУДЕНИЯ... Все дело не в щитовидке, а скорее всего в моем инсулине, которого много, а организм его не хочет использовать для работы, и из-за этого нарушен обмен веществ. Кокоче говоря, угроза диабета II степени. Даже плакала вчера, когда домой шла, мужу ничего пока не сказала... Вот вам сказала, так как выговориться хочется, а родным не хочу ничего говорить пока не подтвердят...Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз..... А для щитовидки сказала пить Йодомарин... Ненавижу болеть !!!
Наташ все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля а я тебе сдачу не отдала

Аня у меня есть лишний мячик винни из закупки если надо

Девочки а мы сегодня санки тестили, как же их легко катить и Ксюхе в них вроде как больше понравилось чем в коляске
Старый 14.11.2009, 00:10
ответ для STICH , на сообщение « Оболдеть .... Наташа,не переживай..всё... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
Оболдеть ....
Наташа,не переживай..всё нормально будет ..МЫ С ТОБОЙ

Или L-тероксин..

А меня девочки H&M вообще невпечатляет все вещи то выцвели,то петли поползли..
Или может мне такие достались..

А у меня девочки желудок так болит..боль и жжение..Наверное надо будет кишку глотать идти..Фууууууу,бееееее Не хочу
Точно не L -тироксин.Могу спросить,но его без рецепта не продают.Хотя у нас всё может быть.
Антибиотики тоже не должны без рецепта продавать,но факт-продают.

Юль,и ты туда же.Не болей.А чего сразу кишку?

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 01:03
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташа, у меня например оплачивают только 3 дня больничных по полной стоимости, остальное по белой з/п, а это почти ничего не платят... У меня ребенок заболел 21 октября, вчера должны были выписать, поднялась темпа до 39 почти...вызвали неотложку, сегодня утром 38,8...это значит опять мы недели на 2 на больняке...Это хорошо, что с моим есть кому сидеть...Это я к тому, что именно поэтому и ведут больных в сад, потому что сидеть некому ,а у мамы могут быть проблемы на работе...вобщем, спорный вопрос.
Ужасно, то что с этим ничего нельзя сделать. А на Украине всеобщий карантин для школ и садов, по приказу президента

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!
Дубль два: ищу Гореловцев!!! Отзовитесь, очень хочется найти соседей по ЛВ!!!

Я живу на П.Пасечника....
Мы живем на Красносельском шоссе

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться - мы на Рождество забронировали базу отдыха на себя и детей. Поедем под Лугу, где были этим летом. Думала, думала, поняла, что хочу отдохнуть от готовки, хочу покататься с горки на ватрушке, на коньках покататься, снеговиков полепить.
Может кто-нибудь захочет с нами?!

Здорово. А мы хоть и в Карелии но ждеть ужас. Юбилей свекра 31 декабря, который предстоит вести мне, плюс дома куча родственников после юбилея от шума которых деть будет в шоке и истерике

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Насчет нового года!
Я тут удочку свекрови закинула, мол не хотите ли провести новогоднюю ночь в кампании с внучкой ??????? А она и согласилась. Мы с Юрой даже обалдели от этого, настолько не ожидали!
Так что мы Танюшку бабушке с дедушкой в Морозовку отвезем, а сами будет с друзьями отмечать. Теперь осталось решить как !!!!!!!!

Девчонки, представляете, вчера на ДО купила КУОМУ б/у 1 сезон за 400 р !!!! С виду нормальная, без дыр, без дефектов. Сегодня проверим в действии. Надеюсь, не замерзнем. Но думаю, что надо на смену еще что-то прикупить....

А еще вчера, наконец-то, добралась до эндокринолога и почти наверняка выяснили мы с ней причину моего НЕПОХУДЕНИЯ... Все дело не в щитовидке, а скорее всего в моем инсулине, которого много, а организм его не хочет использовать для работы, и из-за этого нарушен обмен веществ. Кокоче говоря, угроза диабета II степени. Даже плакала вчера, когда домой шла, мужу ничего пока не сказала... Вот вам сказала, так как выговориться хочется, а родным не хочу ничего говорить пока не подтвердят...Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз..... А для щитовидки сказала пить Йодомарин... Ненавижу болеть !!!

Будем держать за вас кулачки, что б все было в полном порядке.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Здрово!!!!!Это круто, тоже так хочу!!!!!!
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 01:41   #779
levvis
Старожил

Теперь и мы заболели. Да еще и как. ВОобще не знаю уже чего думать и делать. Скоро паника и истерика будет. Сначало меня срубило, три дня встать не могла с постели,кроме кашля непонятного нечего не было и нет, а кашель какой то аж изнутри, никогда такого не было. До сих пор дурно, но хоть поднялась, потом муж, теперь деть вторые сутки с температурой 39-39,5. Да еще и не сбивается ничем. Капец . Уже и интерферон постоянно тыкаем, вообще не помогает, парацитамол, анальгин и супрастин давали, тоже до одного места. Растерания спиртовые с водой и уксусом тоже не помогали, скорая была сделали укол , спала до до 38,6 и снова через часа полтора взлетела. Врач антибиотики прописала, тоже стремно давать. Но уже завтра наверно будем. Сейчас в восемь вставили уже нурофен, так либо на него пошла реакция либо вообще не свечи, но деть мучается с кишечником в придачу, пукать и возмущаться начал.
Зато что касается скорой, то могу сказать что осталась ней довольна. Когда себе вызывали, приехали быстро, без пререканий. По детю звонила, сначало спрашивала еще возможные варианты как сбить температуру, очень милая тетенька со мной пообщалась. После все таки их вызвали, приехали быстро и тоже без пререканий. Сегодня снова судя по всему прийдется вызывать, посмотрим какая смена быдет. вот такие дела, балин не знаю уже чего делать.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 02:02
ответ для levvis , на сообщение « Теперь и мы заболели. Да еще и как.... »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Теперь и мы заболели. Да еще и как. ВОобще не знаю уже чего думать и делать. Скоро паника и истерика будет. Сначало меня срубило, три дня встать не могла с постели,кроме кашля непонятного нечего не было и нет, а кашель какой то аж изнутри, никогда такого не было. До сих пор дурно, но хоть поднялась, потом муж, теперь деть вторые сутки с температурой 39-39,5. Да еще и не сбивается ничем. Капец . Уже и интерферон постоянно тыкаем, вообще не помогает, парацитамол, анальгин и супрастин давали, тоже до одного места. Растерания спиртовые с водой и уксусом тоже не помогали, скорая была сделали укол , спала до до 38,6 и снова через часа полтора взлетела. Врач антибиотики прописала, тоже стремно давать. Но уже завтра наверно будем. Сейчас в восемь вставили уже нурофен, так либо на него пошла реакция либо вообще не свечи, но деть мучается с кишечником в придачу, пукать и возмущаться начал.
Зато что касается скорой, то могу сказать что осталась ней довольна. Когда себе вызывали, приехали быстро, без пререканий. По детю звонила, сначало спрашивала еще возможные варианты как сбить температуру, очень милая тетенька со мной пообщалась. После все таки их вызвали, приехали быстро и тоже без пререканий. Сегодня снова судя по всему прийдется вызывать, посмотрим какая смена быдет. вот такие дела, балин не знаю уже чего делать.
чтобы температура спала поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение