|
|
04.12.2009, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
вот вот)))) что-то мне тоже сладенького захотелось)))))
|
|
|
04.12.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Девочки, увидела на сайте питерского инет-магаза объяву про акцию на японские подгузы Гуны - любая пачка по 880 р. Но + еще доставка в зависимости от количества пачек. Может кому инфа и пригодится.
|
на своем опыте убедилась, что каждому дитю свой подгуз 
сестра с племяхой обожали гуны, остальные жали, текли и пр
а я на них в обиде  на гуны. у нас они текут  
на днях ребенок проснулся насквозь мокрый, и пеленка тож
скорей бы уже дорасти до меррисов (стоят 4-8кг), надеюсь, не обидят  а то 2 большие пачки обижаться что ли
пока накупила хаггисы и либеро, не пойму что лучше
кстати кто пользует памперс премиум, в детях акция, при покупке 3 пачек, 4я будет промоутером выдана бесплатно (по пятницам в определенных магазах)
|
04.12.2009, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
 ой ,я не могу так всё сложно!!!
|
да вообще кошмар. как они по легче не догадываются все сделать.
а то вот мамочки с грудными детишками ездить по разным организациям да еще в разных концах города и с очередями и с кем то малышей оставлять.
|
|
|
04.12.2009, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
на своем опыте убедилась, что каждому дитю свой подгуз 
сестра с племяхой обожали гуны, остальные жали, текли и пр
а я на них в обиде  на гуны. у нас они текут  
на днях ребенок проснулся насквозь мокрый, и пеленка тож
скорей бы уже дорасти до меррисов (стоят 4-8кг), надеюсь, не обидят  а то 2 большие пачки обижаться что ли
пока накупила хаггисы и либеро, не пойму что лучше
кстати кто пользует памперс премиум, в детях акция, при покупке 3 пачек, 4я будет промоутером выдана бесплатно (по пятницам в определенных магазах)
|
Ну, Гунами я не пользовалась, но желающие были здесь, я помню  Мне очень понравились памперсы премиум, надеваем на ночь. Ни разу не подвели, очень мягкие, нежные и тонкие, впитывают просто супер. Потом идут хаггисы эври дэй, мягкие, с хорошей резиночкой; либеро софт, пользовались первую неделю, тогда не было еще опыта в подгузах, не смогла оценить  Сейчас хочу прикупить пачку.
|
|
|
04.12.2009, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
ясненько
мы тоже если не спим, то кушаем  и вообще, днем спит в основном или на прогулке, или на балконе
 шпасибо!
а вообще конечно забавно  но я не на конфетной фабрике работала  откуда ж у них столько конфет 
а я теперь каждый день лакомлюсь миндалем в шоколаде  в 5ках продается, даже в фантики завернут    считай конфеты
вроде доча не против 
|
вот и мы кушаем-кушаем.я вижу что часто дочка просто успокоится хочет.но у нас пуп выступает наружу,так что орать ей не даю,даж для профилактики-сразу к сиске   и тишина  обжорки мы
|
|
|
04.12.2009, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
вот и мы кушаем-кушаем.я вижу что часто дочка просто успокоится хочет.но у нас пуп выступает наружу,так что орать ей не даю,даж для профилактики-сразу к сиске   и тишина  обжорки мы 
|
а если пуп наружу то плохо это?
у меня у подруги пупок наружу , мне казалось это зависит от того как обрежут и прижмут в род доме
|
|
|
04.12.2009, 19:44
|
|
Ветеран
|
девочки прыщечки на щечках теперь не просто красненькие маленькие а в серединке беленькие(((((((((((
это нормально?
|
|
|
04.12.2009, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки прыщечки на щечках теперь не просто красненькие маленькие а в серединке беленькие(((((((((((
это нормально?
|
у нас такие были пару дней назад - я орехов грецких объелась, через 3 дня все прошло..
|
04.12.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А по срокам, не знаешь, до какого времени тянуть мона? - с единовременным и картой... до года?
|
единовременные не знаю, а ежемесячные- когда подадите документы, заплатят за последние 6 месяцев. т.е.ю если в теч полугода, то ничего не потеряете
|
04.12.2009, 20:07
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
С переездом в новый уютный и очень красивый домик!!!
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ:
ЕР
ДАТА РОДОВ: 20.11.2009
АМИНА
4150
55 см
13 РД