Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 10:57   #771
***Веснушка***
Мега-элита

Юля стащила карту памяти из картридера и заныкала в укромный уголок

Придется делатьновые снимки
Старый 07.10.2010, 11:08
ответ для Еmerald Изумрудная , на сообщение « Свету с... »
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нюша С Посмотреть сообщение
Девочки как думаете что делать. Мы уже деньги за тур отдали в Прагу и визы делают нам . А дочка у меня заболела на прошлой неделе гриппом! И теперь после болезни у нее сильно болит спина, смотрю как она от боли мучается, приходит домой и сразу старается прилечь,очень тяжело ей прямо. А хореография сейчас весь упор на подготовку в конкурсе идет каждый день почти по три часа, да плюс её еще оставляют часто на дополнительные, она там вроде какой то танец толи сольный толи с кем то вдвоем разучивает. Я уже не знаю может отказаться от всего, с Катюшей поговорила по этому поводу, что мне больно смотреть, она прЯмо умоляет меня чтоб не отказываться, сама боль превозмогает и теперь даже старается виду не подавать. Но здоровье ведь дороже и потом я сама например никакой конечной цели в танцах не преследую чтоб из-за них убиваться. Вот и не знаю как быть. Так жалко её.
а что врач говорит? насколько это серьезно?

*IMAGO* is offline  
Старый 07.10.2010, 11:32
ответ для *IMAGO* , на сообщение « а что врач говорит? насколько это... »
июняша
Старожил

Всем привет!
Девочки, спасибо большое за кулачки, надеюсь они помогут Сегодня Лерку в садик не повели, муж с ней дома остался. Спала хорошо ночью, нос еще не заложило и кашля нет... хоть бы пронесло

Цитата:
Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
привет
про телек-в саду я была бы против скорее всего, хотя дома он у меня смотрит очень много и на всех носителях

жаль...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, и в сад охото отдать, и болезни пугают..меня по крайней мере
Оль, у меня Лерка тоже любит мультики Особенно выручает группа в контакте с мультами, там и Лунтик и Маша и медведь и смешарики.
Раньше она часа по 2 -3 в день могла смотреть, а сейчас садик и особенно некогда
Цитата:
Сообщение от дочка Оля Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за радушный приём
Олька у меня тоже много смотрит мультики, все эти Смешарики, Миши и Маши, Лунтики - они мне уже сняться самой, но я ей их лимитированно включаю, а в саду действительно не проконтролируешь... как объяснила воспитатель - к концу дня, когда остаётся мало детей, на контакт они идут плохо, ноют и ждут у окон родителей, а тут она бы им ррраз!!! и мультики включила)) но из-за немногих детей покупать телек в группу... хотя... даже не знаю, как бы это всё свести к минимуму потерь со всех сторон.
а ещё она нас попросила, чтобы у неё был всегда в группе фотоаппарат, чтобы она могла интересные моменты фотографировать... короче, у нас видимо очень активная воспиталка:-)))
Ну телек это не выход, воспитатель должен уметь занять детишек. У нас после сна полдник, потом они идут либо на музыку, либо на физкультурное занятие, либо еще какие-то занятия проводятся, а потом идут гулять.

Цитата:
Девочки как думаете что делать. Мы уже деньги за тур отдали в Прагу и визы делают нам . А дочка у меня заболела на прошлой неделе гриппом! И теперь после болезни у нее сильно болит спина, смотрю как она от боли мучается, приходит домой и сразу старается прилечь,очень тяжело ей прямо. А хореография сейчас весь упор на подготовку в конкурсе идет каждый день почти по три часа, да плюс её еще оставляют часто на дополнительные, она там вроде какой то танец толи сольный толи с кем то вдвоем разучивает. Я уже не знаю может отказаться от всего, с Катюшей поговорила по этому поводу, что мне больно смотреть, она прЯмо умоляет меня чтоб не отказываться, сама боль превозмогает и теперь даже старается виду не подавать. Но здоровье ведь дороже и потом я сама например никакой конечной цели в танцах не преследую чтоб из-за них убиваться. Вот и не знаю как быть. Так жалко её.
Конечно жалко, но мне кажется, что ей будет очень обидно не поехать... Мне кажется, что все таки она сама должна решить...
Старый 07.10.2010, 11:35   #774
Missboss
Наш человек

а у нас сегоднЯ собрание в садике.... так что вечером озвучу про наши поборы

Федик сопливится, но темпы нет... пошел в садик...
Missboss is offline  
Старый 07.10.2010, 11:39   #775
июняша
Старожил

Звонил только что муж, темп-ра 36,6, кашля нет и даже сопли стали получше Врача решили не вызывать. Хоть бы все обошлось
Старый 07.10.2010, 12:47
ответ для июняша , на сообщение « Звонил только что муж, темп-ра 36,6,... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от дочка Оля Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за радушный приём
Олька у меня тоже много смотрит мультики, все эти Смешарики, Миши и Маши, Лунтики - они мне уже сняться самой, но я ей их лимитированно включаю, а в саду действительно не проконтролируешь... как объяснила воспитатель - к концу дня, когда остаётся мало детей, на контакт они идут плохо, ноют и ждут у окон родителей, а тут она бы им ррраз!!! и мультики включила)) но из-за немногих детей покупать телек в группу... хотя... даже не знаю, как бы это всё свести к минимуму потерь со всех сторон.
а ещё она нас попросила, чтобы у неё был всегда в группе фотоаппарат, чтобы она могла интересные моменты фотографировать... короче, у нас видимо очень активная воспиталка:-)))
ну тоже верно, мой часто смотрит перед сном, потому что успокаивается
Цитата:
я бы поехала, она уже у тебя не маленькая, и если это только из-за спины, а не из-за гриппа как такового, то надо ехать, объясню почему, во-первых, для нее это важно, сама поездка с мамой, с друзьями, тусовка-участие в конкурсе, к тому же получиься, что она подведет всю группу, из-за нее не смогут учавствовать-для нее это важно...они же подростки. так что даже если бы потом пришлось проходить массаж и восстановление со спиной, я бы все равно поехала, если дочь считает, что нужно
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у нас сегоднЯ собрание в садике.... так что вечером озвучу про наши поборы

Федик сопливится, но темпы нет... пошел в садик...
думаешь много попросят?
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Звонил только что муж, темп-ра 36,6, кашля нет и даже сопли стали получше Врача решили не вызывать. Хоть бы все обошлось
ура!рада за вас!!!!!!!
Старый 07.10.2010, 13:03   #777
Missboss
Наш человек

не знаю... кто писал раньше про садики, говорили про какие-то доп. сборы к квитанции
Missboss is offline  
Старый 07.10.2010, 13:03   #778
Missboss
Наш человек

девочки, это отвратительно!!!! ребенок в садике, а я с 9 часов за компом и делать ничего не хочу!!!
Missboss is offline  
Старый 07.10.2010, 13:08   #779
июняша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, это отвратительно!!!! ребенок в садике, а я с 9 часов за компом и делать ничего не хочу!!!
А ты чего не на работе?
Я хоть и на работе, но у меня тоже какая-то аппатия сегодня... вообще делать ничего не охота...
С утра уже с мужем успели поругаться, разводиться собираемся
Старый 07.10.2010, 13:54   #780
ksu_nya
Активный участник

это какая-то коллективная лень, потому что я даже не смогла заставить себя сходить на прогулку((((даже стыдно перед ребенком за себя!
ksu_nya is offline