| |
|
07.10.2010, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
 Юля стащила карту памяти из картридера и заныкала в укромный уголок
Придется делатьновые снимки
07.10.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нюша С
Девочки как думаете что делать. Мы уже деньги за тур отдали в Прагу и визы делают нам . А дочка у меня заболела на прошлой неделе гриппом! И теперь после болезни у нее сильно болит спина, смотрю как она от боли мучается, приходит домой и сразу старается прилечь,очень тяжело ей прямо. А хореография сейчас весь упор на подготовку в конкурсе идет каждый день почти по три часа, да плюс её еще оставляют часто на дополнительные, она там вроде какой то танец толи сольный толи с кем то вдвоем разучивает. Я уже не знаю может отказаться от всего, с Катюшей поговорила по этому поводу, что мне больно смотреть, она прЯмо умоляет меня чтоб не отказываться, сама боль превозмогает и теперь даже старается виду не подавать. Но здоровье ведь дороже и потом я сама например никакой конечной цели в танцах не преследую чтоб из-за них убиваться. Вот и не знаю как быть. Так жалко её.
|
а что врач говорит? насколько это серьезно?

|
|
|
07.10.2010, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! 
Девочки, спасибо большое за кулачки, надеюсь они помогут  Сегодня Лерку в садик не повели, муж с ней дома остался. Спала хорошо ночью, нос еще не заложило и кашля нет... хоть бы пронесло
Цитата:
Сообщение от Fen!X
привет
про телек-в саду я была бы против скорее всего, хотя дома он у меня смотрит очень много и на всех носителях 
жаль...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, и в сад охото отдать, и болезни пугают..меня по крайней мере
|
Оль, у меня Лерка тоже любит мультики  Особенно выручает группа в контакте с мультами, там и Лунтик и Маша и медведь и смешарики.
Раньше она часа по 2 -3 в день могла смотреть, а сейчас садик и особенно некогда
Цитата:
Сообщение от дочка Оля
девочки, спасибо за радушный приём 
Олька у меня тоже много смотрит мультики, все эти Смешарики, Миши и Маши, Лунтики - они мне уже сняться самой  , но я ей их лимитированно включаю, а в саду действительно не проконтролируешь... как объяснила воспитатель - к концу дня, когда остаётся мало детей, на контакт они идут плохо, ноют и ждут у окон родителей, а тут она бы им ррраз!!! и мультики включила  )) но из-за немногих детей покупать телек в группу... хотя... даже не знаю, как бы это всё свести к минимуму потерь со всех сторон.
а ещё она нас попросила, чтобы у неё был всегда в группе фотоаппарат, чтобы она могла интересные моменты фотографировать...  короче, у нас видимо очень активная воспиталка:-)))
|
Ну телек это не выход, воспитатель должен уметь занять детишек. У нас после сна полдник, потом они идут либо на музыку, либо на физкультурное занятие, либо еще какие-то занятия проводятся, а потом идут гулять.
Цитата:
Сообщение от нюша С
Девочки как думаете что делать. Мы уже деньги за тур отдали в Прагу и визы делают нам . А дочка у меня заболела на прошлой неделе гриппом! И теперь после болезни у нее сильно болит спина, смотрю как она от боли мучается, приходит домой и сразу старается прилечь,очень тяжело ей прямо. А хореография сейчас весь упор на подготовку в конкурсе идет каждый день почти по три часа, да плюс её еще оставляют часто на дополнительные, она там вроде какой то танец толи сольный толи с кем то вдвоем разучивает. Я уже не знаю может отказаться от всего, с Катюшей поговорила по этому поводу, что мне больно смотреть, она прЯмо умоляет меня чтоб не отказываться, сама боль превозмогает и теперь даже старается виду не подавать. Но здоровье ведь дороже и потом я сама например никакой конечной цели в танцах не преследую чтоб из-за них убиваться. Вот и не знаю как быть. Так жалко её.
|
Конечно жалко, но мне кажется, что ей будет очень обидно не поехать... Мне кажется, что все таки она сама должна решить...
07.10.2010, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
а у нас сегоднЯ собрание в садике.... так что вечером озвучу про наши поборы
Федик сопливится, но темпы нет... пошел в садик...
|
|
|
07.10.2010, 11:39
|
|
|
Старожил
|
07.10.2010, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дочка Оля
девочки, спасибо за радушный приём 
Олька у меня тоже много смотрит мультики, все эти Смешарики, Миши и Маши, Лунтики - они мне уже сняться самой  , но я ей их лимитированно включаю, а в саду действительно не проконтролируешь... как объяснила воспитатель - к концу дня, когда остаётся мало детей, на контакт они идут плохо, ноют и ждут у окон родителей, а тут она бы им ррраз!!! и мультики включила  )) но из-за немногих детей покупать телек в группу... хотя... даже не знаю, как бы это всё свести к минимуму потерь со всех сторон.
а ещё она нас попросила, чтобы у неё был всегда в группе фотоаппарат, чтобы она могла интересные моменты фотографировать...  короче, у нас видимо очень активная воспиталка:-)))
|
ну тоже верно, мой часто смотрит перед сном, потому что успокаивается
Цитата:
Сообщение от нюша С
|
я бы поехала, она уже у тебя не маленькая, и если это только из-за спины, а не из-за гриппа как такового, то надо ехать, объясню почему, во-первых, для нее это важно, сама поездка с мамой, с друзьями, тусовка-участие в конкурсе, к тому же получиься, что она подведет всю группу, из-за нее не смогут учавствовать-для нее это важно...они же подростки. так что даже если бы потом пришлось проходить массаж и восстановление со спиной, я бы все равно поехала, если дочь считает, что нужно
Цитата:
Сообщение от Missboss
а у нас сегоднЯ собрание в садике.... так что вечером озвучу про наши поборы
Федик сопливится, но темпы нет... пошел в садик...
|
думаешь много попросят?
Цитата:
Сообщение от июняша
|
ура!рада за вас!!!!!!!
07.10.2010, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
не знаю... кто писал раньше про садики, говорили про какие-то доп. сборы к квитанции
|
|
|
07.10.2010, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
девочки, это отвратительно!!!! ребенок в садике, а я с 9 часов за компом и делать ничего не хочу!!!
|
|
|
07.10.2010, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, это отвратительно!!!! ребенок в садике, а я с 9 часов за компом и делать ничего не хочу!!!
|
 А ты чего не на работе?
Я хоть и на работе, но у меня тоже какая-то аппатия сегодня... вообще делать ничего не охота...
С утра уже с мужем успели поругаться, разводиться собираемся
07.10.2010, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
это какая-то коллективная лень, потому что я даже не смогла заставить себя сходить на прогулку((((даже стыдно перед ребенком за себя!
|
|
|