Странное молчание - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 15:13
ответ для Симбиоз , на сообщение « А? »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
А?
http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post49392024
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 15:14   #772
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
Вы это себе расскажите, когда будете сокрушаться по поводу преступлений ментов, которые не публикуют.
с ментами, к сожалению, другая тема - их просто не возбуждают по большей части
Старый 06.10.2010, 15:16
ответ для Tasha007 , на сообщение « кстати - дык где она - борьба-то? ... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
кстати - дык где она - борьба-то?
Пока видно ровно наоборот - официальные лица искажают статистику и настраивают население против приезжих. Где борьба-то, покажите?
Никто почему-то не отвечает - только кричат "кругом толерасты", они все прячутся наверное?
Где настраивают-то, покажите? Ааааа, ну да, официальные лица искажают, желтая пресса старается, по ТВ тоже показывают исключительно гастеров, форумчане тоже исключительно из агенства ОБС и вообще все вокруг против них.
Зато у нас есть официальная статистика и как выгодно стало в этом случае размахивать ею как флагом. Когда будет невыгодно, будем петь другие песТни.

Ах да, главный аргумент - отвлекают народ от более важных проблем. Ну да, это ведь и не проблема вовсе, 10 млн. гастеров. И у людей своих глаз нет, и ходят он не по улицам, а вместо головы зомби ящик.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 15:20   #774
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Где настраивают-то, покажите? Ааааа, ну да, официальные лица искажают, желтая пресса старается, по ТВ тоже показывают исключительно гастеров, форумчане тоже исключительно из агенства ОБС и вообще все вокруг против них.
ваш Колокольцев к примеру и настраивает - вы же сами его цитату приводили.
Еще раз повторить как?

Цитата:
Зато у нас есть официальная статистика и как выгодно стало в этом случае размахивать ею как флагом. Когда будет невыгодно, будем петь другие песТни.
кому выгодно?
дело в том, что есть только эти данные - все другие из разряда ОБС, или "я думаю", или "мне кажется".. как на основании этого можно какие-либо выводы вообще делать, подскажите?

Цитата:
И у людей своих глаз нет, и ходят он не по улицам, а вместо головы зомби ящик.
как вы точно выразили мои мысли
Старый 06.10.2010, 15:23
ответ для Tasha007 , на сообщение « с ментами, к сожалению, другая тема -... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
с ментами, к сожалению, другая тема - их просто не возбуждают по большей части
Да вы шо? Как это не возбуждают? Значит нечего возбуждать, нет состава.

Ёлки, Вы как маленькая. Вот про ментов и то и это и вот это. И все на полном серьезе. А где официальные источники? Ах нету, значит и преступлений нету. А все визги - это истерия на пустом месте, потому что кому-то выгодно опорочить наших доблестных защитников.

Как однако вы не желаете видеть, что тема-то одна скорей всего.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 15:24   #776
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Все верно: милиция коррумпирована, экономика в ступоре, власти бездействуют, но, тем не менее, я убежден - очень существенный вклад в статистику это этническая преступность.
выкладывают и отрицать это не буду, но связаны опять же с коррупцией.
они изначально здесь находятся не законно, но миг. службам плевать, милиции плевать, точнее это совершенно безболезненный способ поиметь денег.
Работодатели обогащаются на фактически рабоской силе, но все опять же молчат, т.к. опять взятки. Т.е. получается замкнутый круг, вся преступность упирается не в отсуствии законов или способов регулировать , а в коррупцию.
Старый 06.10.2010, 15:27   #777
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Да вы шо? Как это не возбуждают? Значит нечего возбуждать, нет состава.

Ёлки, Вы как маленькая. Вот про ментов и то и это и вот это. И все на полном серьезе. А где официальные источники? Ах нету, значит и преступлений нету. А все визги - это истерия на пустом месте, потому что кому-то выгодно опорочить наших доблестных защитников.

Как однако вы не желаете видеть, что тема-то одна скорей всего.
еще раз - не регистрировать преступления нелегалов не выгодно никому, и их-таки регистрируют. В отличие от преступлений, совершенный ментами. Еще что-нибудь?
Старый 06.10.2010, 15:50   #778
Крупский
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
выкладывают и отрицать это не буду, но связаны опять же с коррупцией.
они изначально здесь находятся не законно, но миг. службам плевать, милиции плевать, точнее это совершенно безболезненный способ поиметь денег.
Работодатели обогащаются на фактически рабоской силе, но все опять же молчат, т.к. опять взятки. Т.е. получается замкнутый круг, вся преступность упирается не в отсуствии законов или способов регулировать , а в коррупцию.
Коррупция не есть, имхо, некая абстракция. Коррупция - это мы с Вами: наши взятки гаишникам, наше нежелание (или трусость) действовать в соответствии с буквой закона, наше с Вами закрывание глаз на преступление, которое происходит у нас на глазах. Начинать надо всегда с себя - не платить взятки, брать на работу "нормальных " людей, а не рабов. Найти в себе смелость и дать отпор преступнику, приструнить чиновника и т.д. Поверьте, это возможно и даже нужно :-)
Старый 06.10.2010, 16:00   #779
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
жирик давно и хорошо прогнулся под медвепута, так что из него оппозиция как из какашки пуля
Я имела в виду оппозицию не С Жириком, а себя, по отношению к большинству.
А прогнутые там все, давно и надежно. Ибо, только поза "зю" дает им удержаться на плаву у кормушки.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 16:03
ответ для Крупский , на сообщение « Коррупция не есть, имхо, некая... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Коррупция не есть, имхо, некая абстракция. Коррупция - это мы с Вами: наши взятки гаишникам, наше нежелание (или трусость) действовать в соответствии с буквой закона, наше с Вами закрывание глаз на преступление, которое происходит у нас на глазах. Начинать надо всегда с себя - не платить взятки, брать на работу "нормальных " людей, а не рабов. Найти в себе смелость и дать отпор преступнику, приструнить чиновника и т.д. Поверьте, это возможно и даже нужно :-)
можно, с ГАИ понятно, тут приструняла, пол головы седой
с милицией, ну написала я в свое время заявление в прокуратуру. Те отреагировали и позвонил следователь, после разговора с ним, мама заявление забрала, ей весьма популярно объяснили, что будет с ней , если они найдут преступника
переубедить ее не смогла, обработали на славу на все мои слова были слезы и ответ, что ее тогда вообще убьют
Касательно приема на работу - мало вероятно , что на форуме сидят владельцы крупных строительных компаний и переубедить их не получится, пока это станет не выгодно.

Добавить сообщение