мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 23:07   #771
mos.ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
Кстати, может попробовать кормить на ночь чем-то сытным? Например, кашей? Она дает долгоиграющий эффект. Вдруг поможет? Тут еще писали про печенье, но у нашего возраст еще не тот, мы не даем, а вот после каши хорошо долго спит.
Нам не помогает ни каша, ни печение с кефиром.....
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:15
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Шаганэ
Частый гость

Наш фитбол лопнул под папой в процессе укачивания.. Правда папа его перед этим нечаянно проколол..
Шаганэ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 00:38   #773
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
Кстати, может попробовать кормить на ночь чем-то сытным? Например, кашей? Она дает долгоиграющий эффект. Вдруг поможет? Тут еще писали про печенье, но у нашего возраст еще не тот, мы не даем, а вот после каши хорошо долго спит.
Нам тоже каща не помогает. Может съесть 200 гр. каши и еще и сисей запить, но через 40 мин. обязательно проснется за сисей!!!!

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 00:40
mos.ka
Старожил

Я в шоке мы до сих пор не спим. Такого я не помню со времен мучений с животиком....
Старый 24.11.2010, 01:10
Alessandro
Элита

Добрый вечер Мой сынуля теперь спит получше (ттт), зато укладывается
В свете бессоных ночей решила-таки потихоньку сворачивать ГВ, старшая дочка хорошо спала и засыпала после того, как ГВ начали заканчивать (она сама отказалась от меня). Вчера и сегодня дала смеси перед сном, сначала отнекивался , потом распробовал и почти порцию скушал. Долго укачивала, правда, он то сядет, то встанет в кроватке (научился неделю назад, теперь ручки свои так прокачивает), то к нам просится на диван, ползал по мне, ныл, кусал , потом вырубился))) Но после смеси грудью всё-таки закусил, причём двумя, причём там много было теперь спит в кроватке молочный шарик
Alessandro is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:30
Anastasia Mak
Гость

И мы не спим... Точнее доча спит))а я вот нет((. Она каждый час после часа ночи просыпается, пососет 5 минут во сне и снова спит, выселить ее из нашей кровати не выходит - тогда придется по 8 раз за ночь бегать к ней, и все станет значительно сложнее. Так хоть с постоянными перерывами, но сплю. Нам 8 месяцев, на ГВ. До 5 мес спала идеально - с 22.00 до 6.00 и потом с 6.00 до 9.00... а потом непонятно, что произошло. Вот просто так взяла и перестала спать.
Подскажите мне, совсем никаких других вариантов нет, кроме как сворачивать ГВ? Рано ведь еще, у нас как-то медленно вводится прикорм)) Я пробовала все, даже метод доктора Эствиля (правда в более мягкой форме, но грудь не давала, не трогала руками, но чаще заходила). От этого метода хуже стало - теперь как просыпается, так сразу истошно орет.
Дайте,пожалуйста, если не совет, то хоть надежду)))) Когда у ваши дети начали спать хорошо по ночам?
Anastasia Mak is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:42
ответ для Anastasia Mak , на сообщение « И мы не спим... Точнее доча спит))а я... »
Alessandro
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasia Mak Посмотреть сообщение
И мы не спим... Точнее доча спит))а я вот нет((. Она каждый час после часа ночи просыпается, пососет 5 минут во сне и снова спит, выселить ее из нашей кровати не выходит - тогда придется по 8 раз за ночь бегать к ней, и все станет значительно сложнее. Так хоть с постоянными перерывами, но сплю. Нам 8 месяцев, на ГВ. До 5 мес спала идеально - с 22.00 до 6.00 и потом с 6.00 до 9.00... а потом непонятно, что произошло. Вот просто так взяла и перестала спать.
Подскажите мне, совсем никаких других вариантов нет, кроме как сворачивать ГВ? Рано ведь еще, у нас как-то медленно вводится прикорм)) Я пробовала все, даже метод доктора Эствиля (правда в более мягкой форме, но грудь не давала, не трогала руками, но чаще заходила). От этого метода хуже стало - теперь как просыпается, так сразу истошно орет.
Дайте,пожалуйста, если не совет, то хоть надежду)))) Когда у ваши дети начали спать хорошо по ночам?
Так это индивидуально всё, а представьте - свернули ГВ, а дочка всё-равно не спит Это же не выход Мой сынуля тоже где-то до 5 мес. спал, аки ангел спал в другой комнате, один, кормила его 1-2 раза за 12 часов сна, а потом
невропатолог сказала: а вы что хотите, ведь зубки у него лезут, даже если не видите их, вот ему и дискомфортно!
Мне тут девочки предлагали ))) А надежды можно сколько угодно Вам дать , вот:
У моей подружки дочка на 6 дней нас старше, так бедная мамочка уже 3 месяца встаёт к доче каждые 40-50 минут вот её мне действительно жалко... ТАК у меня никогда не было
Alessandro is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:44
mos.ka
Старожил

Ну все уложились. Спокойной ночи, дамы.
Старый 24.11.2010, 01:54
Ainata
lucky girl

ну что, вся ночная тусвока в сборе? или сегодня нас меньше?
Ainata is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:55
ответ для mos.ka , на сообщение « Ну все уложились. Спокойной ночи, дамы. »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от mos.ka Посмотреть сообщение
Ну все уложились. Спокойной ночи, дамы.
повезло!
и Вам спокойной ночи!

хотя мы нашего оже усыпыли, но я не ложусь- смысла нет, только сон сбивать. уж лучше посижу

Добавить сообщение