| |
|
17.12.2010, 13:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
А что, обязательно на Выборгском брать? 
|
а что, в других местах иначе?
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Я, наверное, совсем оборзела на вашем фоне.
По поводу замены лампочек на лестнице звоню 004. И выбитых стекол. И... много чего еще.
Делают.
|
Возможно, у мну если честно даже дар речи из за лампочек пропал, стекла правда ттт не бьет никто но лампочки регулярно вкручиваем сами, при чем только двум квартирам есть до этого дело другим пофиг.
А у вас ЖЭК или ЖЭС???
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А у вас ЖЭК или ЖЭС???
|
Вопрос на засыпку 
Я до сих пор не понимаю разницы между ними. И общаться предпочитаю сразу с 004. Потому что с нашими коммунальщиками можно говорить только очно, по телефону не воспринимают. Разумеется, я не готова уделять личное время для визитов к ним.
ЗЫ Стекла никто не бил умышленно  Просто рамы старые, кто-то сильнее, чем нужно, захлопнул, стекло выпало в осадок.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Вопрос на засыпку 
Я до сих пор не понимаю разницы между ними. И общаться предпочитаю сразу с 004. Потому что с нашими коммунальщиками можно говорить только очно, по телефону не воспринимают. Разумеется, я не готова уделять личное время для визитов к ним.
|
Ой я имела в виду Товарищество собственников жилья а не ЖЭС, а ЖЭК это все еще государственная организация которой на сколько я могу судить по нашей все по фиг, а вот в ТСЖ все намного легче, ну это правда на мой взгляд.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Ой я имела в виду Товарищество собственников жилья а не ЖЭС, а ЖЭК это все еще государственная организация которой на сколько я могу судить по нашей все по фиг, а вот в ТСЖ все намного легче, ну это правда на мой взгляд.
|
Не, у нас этот... ну, в общем, не ТСЖ
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Обслуживать частный дом очень дорого, цена на землю по сравнению с этим тьфу
|
Да я в курсе что сколько стоит, у моих родителей дом во Всеволожске, но Вы себе не представляете какая там красотень, выходишь на порог дома, а там весной яблони в цвету, летом огурцы растут, осенью яблоки прямо с дерева срываешь и ешь, а зимой все в снегу, красотища. А по вечерам соловьи песни поют, и всего-то в 7 км от города. Причем у нас за 2-х комнатную квартиру как минимум в 2 раза выше коммуналка чем у родителей за весь дом, а вот подключиться к газу, электричеству и воде - это трындец, бабла немерянно надо, но зато ты сам себе хозяин, а не всякие там жадные губернаторы.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Знаете если ЖЭС (в моем случае) это не делает то мы как жильцы в этом заинтересованы и не поверите скидываемся деньгами и делаем, я периодически мою на первом этаже лестницу, подвал уже откачали, козырек починили (после прошлогоднего скидывания сосулек), единственное что нам видимо осталось так это починить фасад после пожара т.к. нам написали в письме что поставили в очередь я так понимаю что это придется ждать очень долго.
|
если компания, с которой у вас заключен договор на управление, не выполняет условия договора, почему вы это терпите? Есть ведь пути передачи управления от жкс к тсж. Я так понимаю, у вас жильцы иициативные. Так почему собирают деньги на ремонты, а не документы на расторжение?
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Могу сказать только одно.
Чудны крестьянские дети...
|
До чего Вы любите диагнозы ставить, Вы сами из дворян, да?
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а что, в других местах иначе? 
|
Иначе, особенно если место работы недалеко от места проживания. Я вон вообще на электричке езжу, так меня пробки на Ржевке не сильно достают.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
До чего Вы любите диагнозы ставить, Вы сами из дворян, да? 
|
Я много чего люблю 
В том числе высказываться на форуме. В основном, без привязки к конкретному персонажу.
А почему Вас беспокоят мои замечания? На всякий случай - не нужно все, сказанное другими, примерять на себя.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|