Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 09:41   #771
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
стоим в очереди перед ларьком.... Алёна громко - "ФУУ! Кто пукнул? МАМА, ПРИЗНАВАЙСЯ!? кто пукнул? Мама, признавайся давай" А я вообще ни сном не духом... люди в очереди на нас оглядываются принюхиваются, отходят так незаметненько...
потом говорит тихо - "это я пукнула. а сказала что ты. хорошо пошутила, да?" и опять громко" Мама признавайся!"
Я под столом!!!!!Оборжалась просто!!!Что меня ждет.....

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 14:27
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
САГДАНА
Мега-элита

Приходим в гости к подруге! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге! А говоришь накормлен! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги, тут я поняла что надо собираться домой!!!
САГДАНА is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 14:52   #773
человечек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olesya80 Посмотреть сообщение
Приходим в гости к подруге! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге! А говоришь накормлен! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги, тут я поняла что надо собираться домой!!!
Я вас очень хорошо понимаю у самой дочка такая же. Съедает всё, что не приколочено
Её сколько не корми - она всё равно будет попрошайничать
человечек is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 14:59
ответ для человечек , на сообщение « Я вас очень хорошо понимаю :099: у... »
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от человечек Посмотреть сообщение
Я вас очень хорошо понимаю у самой дочка такая же. Съедает всё, что не приколочено
В гостях вкуснее!Я вообще заявляла,что никогда ЭТОГО не пробовала,что бы это не было!А мама у меня была одинокая,но все равно баловала меня по возможности...

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 21:47
ответ для человечек , на сообщение « Я вас очень хорошо понимаю :099: у... »
Nikolashka
Участник

Цитата:
Сообщение от человечек Посмотреть сообщение
А моя двухлетняя доча в гости к моей подруге приходит и каждый раз говорит:"Света будет сыек,колбаску и сок и мама будет колбаску,сыек и тяй(чай)-заботливая такая.Хорошо подруга понимает...
Nikolashka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 22:19
ответ для Nikolashka , на сообщение « А моя двухлетняя доча в гости к моей... »
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikolashka Посмотреть сообщение
А моя двухлетняя доча в гости к моей подруге приходит и каждый раз говорит:"Света будет сыек,колбаску и сок и мама будет колбаску,сыек и тяй(чай)-заботливая такая.Хорошо подруга понимает...
радуйтесь, что хоть не черную икру заказывает!
Старый 30.11.2008, 23:15
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
frosh
Старожил

У нас ребенок после новогодних праздников теперь приходит в гости и за столом, протягивая чашечку, говорит "Давай ура!" Вроде, чокаться надо. После праздников еще все понимали, а потом коситься начали.
И еще позрно было. Летом в деревне выходит на кухню к завтраку. Там бабушки все собрались, дедушки, свекровь. И давай хором "Что ты будешь кушать, что ты хочешь?" Ребенок (3 года) хриплым со сна голосочком говорит "Дай сигарету. Буду курить!" Огребли мы тогда с папой по полной.
frosh is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 00:31
ответ для Mademoiselle , на сообщение « а мой бодается - у нас ДЕД )))) ... »
doroga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mademoiselle Посмотреть сообщение
а мой бодается - у нас ДЕД ))))

в козу играют
Моя доча мес с 9-ти в метро сначала выбирает себе "обьект" улыбается, глазки строит, и когда налажен контакт глаза в глаза - говорит беее и язык показывает! ( у меня сестра логопед, она ее чуть ли не с рождения учит артикуляции) И ведь весь вагон любуется! Стыдноооооо!
Старый 01.12.2008, 00:38
ответ для frosh , на сообщение « У нас ребенок после новогодних... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от frosh Посмотреть сообщение
У нас ребенок после новогодних праздников теперь приходит в гости и за столом, протягивая чашечку, говорит "Давай ура!" Вроде, чокаться надо. После праздников еще все понимали, а потом коситься начали.
И еще позрно было. Летом в деревне выходит на кухню к завтраку. Там бабушки все собрались, дедушки, свекровь. И давай хором "Что ты будешь кушать, что ты хочешь?" Ребенок (3 года) хриплым со сна голосочком говорит "Дай сигарету. Буду курить!" Огребли мы тогда с папой по полной.
А у меня старшая на Новый год попробовала шампанского. Понравилось. Пошли с ней на детский праздник, весной где-то уже. Всех спрашивают, кто что будет пить. Дети заказывают, лимонады, сок, чай, а моя: "Шампанское!" Звучно так прозвучало, торжественно, как у гусара.... Мамы меня теперь сторонятся
Старый 01.12.2008, 01:35
ответ для Ptichka30 , на сообщение « ну смеялалсь я уже дома, с мужем. А... »
Татьяна))
Частый гость

Автор, уважайте зрение читателей.
Модератор.

==============================

У меня сынишка сосиски ,мясо и колбасу называет сисями.Бабуля наша крепка на словечко Выражаясь всё время для связи слов о бла.
Так вот при падение или когда у него что то не получается он вставляем это слово при том получается как говорят по теме (что остаётся делать мы тихо смеёмся) Наш кисуля по средствам сокращения слов и в меру не умения их выговаривать в яслях очень смешно ругается при том грозя указательным пальцем. Воспитатели говорят что это очень смешно выглядит. И знаете мне не капельки не стыдно ведь это мой сын. Ну вот такой он что зделать!!!
Татьяна)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение