|
|
11.11.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Скажите, Секрет смотрела, пересматривала, до чтения пока не дошла(нет вдохновения), но...у меня почему то все время все получается с точностью да на оборот.
Стоит чего то захотеть, намечтать, запланировать, так обязательно получиться все на оборот, или потеряю то, что уже имею(например захотела новую машину. вместо новой-разбила старую).
Что не так?
|
До недавнего времени у меня тоже так было и сейчас иногда, после Зеланда я поняла что важность у меня зашкаливает, то есть если буквально понимаешь, что умрешь, если не получишь желаемое. А надо так: да я хочу то и то, но ничего страшного не случится, если я этого не получу и через какое то время вообще отпускаешь это желание, но отпустить надо целиком и потом я стала чаще благодарить вселенную, Бога, за то, что уже у меня есть и ценить это. Как то так.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
Начинать надо с маленьких вещей, например, каждое утро благодарить вселенную за новый день, солнышко, снежок и так далее. Что проснулся утром. Потом надо начинать мечтать, хотеть что то новое узнать, увидеть, искать в каждом событии что то хорошее, это работа над собой! Начните с фильма "Секрет" с книжек попроще.
Надо менять взгляд на жизнь полностью, но это надо захотеть, извне никто не поможет тут, пока человек сам не захочет поменять что-то и начнет прилагать усилия и вселенная всегда идет навстречу и начинаются чудеса!
|
Фильм смотрела, иногда мечтается и желания даже появляются и получается мыслить позитивно, но редко.  Буду стараться.Спасибо большое за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:39
|
|
Участник
|
девочки, примите меня к себе)
В силу жизненных обстоятельств случайно наткнулась на Зеланда, прочитала пока только первую ступень (еще четыре меня ждут). Если следовать советам Зеланда, то "восхищение"-это тоже избыточный потенциал. Стараюсь особо не восхищаться Зеландом, но не могу))) Ведь трансерфинг действительно работет! Стала прктиковать на мелочах-все работет.
Действительно, когда чего-то очень хочешь фанатично, то фиг это получишь...для меня оказалось проще "выбрать" ситуацию.
Подруга посоветовала почитать Э.Толли. Но, буду читать после Зеланда. Кто нибудь читал?
Еще очень хочется услышать-у кого изменилась жизнь после прочтения Зеланда?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 04:35
|
|
Мега-элита
|
кстати у Зеланда 2 новых книги вышли...весьма специфические...я пока раздумываю - хотя частично с ним согласна, так как и сама к части выводом пришла еще давно..но увы в жизни пока не рискую это воплотить) но поворот сюжета неожиданный)
из последнего понравившегося книга - послать все на...-автора надо смотреть, лень..кому интересно напишу...принцип тот же - отбросить избыточное желание...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 18:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Til_da
кстати у Зеланда 2 новых книги вышли...весьма специфические...я пока раздумываю - хотя частично с ним согласна, так как и сама к части выводом пришла еще давно..но увы в жизни пока не рискую это воплотить) но поворот сюжета неожиданный)
из последнего понравившегося книга - послать все на...-автора надо смотреть, лень..кому интересно напишу...принцип тот же - отбросить избыточное желание...
|
Вы не про Вершитель реальности пишите? Хотя она не новая 2009 года.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IROSHKAL
девочки, примите меня к себе)
В силу жизненных обстоятельств случайно наткнулась на Зеланда, прочитала пока только первую ступень (еще четыре меня ждут). Если следовать советам Зеланда, то "восхищение"-это тоже избыточный потенциал. Стараюсь особо не восхищаться Зеландом, но не могу))) Ведь трансерфинг действительно работет! Стала прктиковать на мелочах-все работет.
...
|
Девочки, а кто-нибудь может перечислись ВСЕ книги Зеланда? Я качаю на трекерах аудио, сейчас вот слушаю 5-ю книгу, хочу еще!! )) Знаю, что есть про "живую кухню" и Апокрифический тр-нг"..
Кстати, вот я еще подписана на рассылку (позиционируется, что ее пишет сам Зеланд) весьма интересно: http://subscribe.ru/archive/psycholo.../02183434.html
Подписана не с начала, поэтому, как появляется возможность, читаю старые выпуски.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
Вы не про Вершитель реальности пишите? Хотя она не новая 2009 года.
|
нет, Апокрифический трансферинг - какого года не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Til_da
|
Так что же за книжки то?  Мне интересно, т.к. Зеланд очень понравился  И про избыточное желание то же интересно
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
зеланда написала выше
а про избыточное желание - Джон Паркин Послать все на....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:08
|
|
Участник
|
Девочки, а Толли здесь уже обсуждали? очень интересно..купила, но пока не читала. т.к Зеланд еще до конца не освоен))
И еще. про Зеланда...Читаю и понимаю, что ведь некоторые люди действительно живут по этим принципам, а я как будто читаю букварь-все такое новое, неизведанное, мне приходится себя ломать, думая по новому. Как выработать в себе (не знаю даже какое cлово подобрать))) привычку "держать равновесие"? скажите, как вам это давалось?
|
|
Цитировать ·
|