Лена- мама Карины. Помогаем, советуем и поддерживаем... - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 14:18   #771
VaninKa
Старожил

По выписке Лены - может быть, попробовать подключить её подругу, которая на этой неделе (со слов Ани) должна была Лену навещать?..

Когда мы были в Мечникова, то ГлавВрач развернул какого-то мужчину, объявил, что у них нет госпитализации по понедельникам. Не знаю, распространяется ли это "правило" на реанимацию...
Врачи обещали отзвониться Дрюсику сегодня, ждем, что они скажут.

Если перевоз будет во вторник 27-го, то я смогу встретить, буду в Питере после 12:00. Или кто-то может встретить 26-го?
Старый 22.09.2011, 14:21   #772
Подсолнушка
Мега-элита

Оля, спасибо за новости. Я так понимаю, что тетушка в опеку так иьне сходила? Если бы она сходила, ей бы скорее всего объяснили, что даже лишив Лену дееспособности, квартиру она все равно не сможет приватизировать, т к Варий станет представителем Карины. Да, ладно, это все пустое. И так понятно, что тетушке квартиру не вытащить, только она еще не в курсе.
Очень рада, что речь у Лены лучше, значит чуть-чуть есть улучшения. Оля, а Валера не говорил, как там у нее с живом и почками, случайно?
Вы за перевод в Мечникова, если все срастется?
Подсолнушка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:22
ответ для VaninKa , на сообщение « По выписке Лены - может быть,... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая Тётка Посмотреть сообщение
По выписке Лены - может быть, попробовать подключить её подругу, которая на этой неделе (со слов Ани) должна была Лену навещать?..

Когда мы были в Мечникова, то ГлавВрач развернул какого-то мужчину, объявил, что у них нет госпитализации по понедельникам. Не знаю, распространяется ли это "правило" на реанимацию...
Врачи обещали отзвониться Дрюсику сегодня, ждем, что они скажут.

Если перевоз будет во вторник 27-го, то я смогу встретить, буду в Питере после 12:00. Или кто-то может встретить 26-го?
Кого и где встретить?
Подсолнушка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:26   #774
Kokopelli
Старожил

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что тетушка в опеку так иьне сходила?
Опека принимает по четвергам, т.е. сегодня. У нее еще есть время.

Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчик (2012).
Kokopelli is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:26   #775
Солнечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за новости. Я так понимаю, что тетушка в опеку так иьне сходила? Если бы она сходила, ей бы скорее всего объяснили, что даже лишив Лену дееспособности, квартиру она все равно не сможет приватизировать, т к Варий станет представителем Карины. Да, ладно, это все пустое. И так понятно, что тетушке квартиру не вытащить, только она еще не в курсе.
Очень рада, что речь у Лены лучше, значит чуть-чуть есть улучшения. Оля, а Валера не говорил, как там у нее с живом и почками, случайно?
Вы за перевод в Мечникова, если все срастется?
КОНЕЧНО "ЗА"!!!!

Еще - тетушка кого-то там торопит выписывать Лену в пятницу - чтобы успеть встретиться с нотариусом (я все со слов, уж извините) .. Юрист сказала ВАлере, что все зависит от Лены - если ее "уговорят" - то никаких препятствий для приватизации не будет, хоть испишись заявлений во все инстанции.

И насколько я поняла - у нее -то наоборот, НИКАКИХ сомнений в том, что все получится
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)

Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
Солнечная is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:28   #776
Kalvic
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Ну что, раз Аня пока не написала, кратко опишу встречу, как ВАлере сегодня рассказала Лена (у Лены, кстати, по словам Валеры, речь более внятная стала): тетушка уговаривала Лену дать согласие на приватизацию Когда Лена сказала, что точно не согласна, объявила, что в таком случае будет подавать в суд на признание Лены НЕДЕЕСПОСОБНОЙ. Правда, на воскресенье у нее билет обратно, пока она его не сдала - так что не очень понятно, когда она это собирается делать.

Валере она так и не позвонила, зато сегодня опять звонила Татьяна Николаевна и почему то 20 минут убеждала Валеру, что она тут ни при чем.
интересно, а она имеет право на это? что любой желающий может придти в суд и подать заявление на лишение кого-то дееспособности? откуда у нее такие полномочия? как она объяснит суду с какой целью она это хочет делать? уж не настолько она близкая родственница чтобы иметь на это право. странная тетя.

насчет понедельника - при необходимости я могу подойти к больнице и помочь посадить Лену с вещами в машинку скорой для перевозки. сопровождать скорее всего не смогу, но тоже не факт, может и смогу, если с работы смогу отпроситься надолго.
Kalvic is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:29   #777
Pchelka_05
с орбиты

Девочки, признание недееспособности как я знаю ооооочень непростая и длииительная процедура.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:30   #778
Kalvic
Старожил

Оль, если Лену уговорят, то не будет препятствий даже если Валера не согласится? что-то я не понимаю! Лена же не может дать разрешение за Карину, у Карины сейчас есть опекун, который защищает ее права. и который будет против.
Kalvic is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 14:32   #779
VaninKa
Старожил

Цитата:
Ну что, раз Аня пока не написала, кратко опишу встречу, как ВАлере сегодня рассказала Лена (у Лены, кстати, по словам Валеры, речь более внятная стала): тетушка уговаривала Лену дать согласие на приватизацию Когда Лена сказала, что точно не согласна, объявила, что в таком случае будет подавать в суд на признание Лены НЕДЕЕСПОСОБНОЙ. Правда, на воскресенье у нее билет обратно, пока она его не сдала - так что не очень понятно, когда она это собирается делать.

Валере она так и не позвонила, зато сегодня опять звонила Татьяна Николаевна и почему то 20 минут убеждала Валеру, что она тут ни при чем.
Тетушка объявила войну? Она забыла, что за Леной и Кариной - "чужой мужик" Валера?
А, кстати, напомните пжлст, недееспособным опекуны требуются?

p.s. При выписке, пожалуйста, проследите, чтобы собрали Лене с собой лекарство, которое Nancyk прислала (я, каюсь, даже название не запомнила, ведь совершенно не планировала заниматься этим).
Старый 22.09.2011, 14:32   #780
Nancyk
Старожил

Цитата:
в таком случае будет подавать в суд на признание Лены НЕДЕЕСПОСОБНОЙ.
Я думаю, что она просто решила попугать, а вдруг сработает...
Nancyk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение