|
|
12.09.2011, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
 Мечта.....У меня такого не бывает....Всегда найдется работа по дому 
Я - Наташа  Приятно познакомиться.
|
Так вот поэтому у меня и возник вопрос  Вроде все чисто, вчера еды наготовила... Снова придется лежать
Цитировать ·
|
12.09.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Не, я как-то равнодушна к ужастикам и очень давно ничего не смотрела. Так что это просто новые впечатления.
Ух, завидую, скорей бы и мне так. У меня старшая в школе,а мелкий всю малину портит. 
|
 А я мечтаю о втором ребенке.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 10:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
а я сейчас по сериалам тащусь 
|
Да я как бы тоже. Ужастик позырила чисто для разнообразия. Комедийные всякие люблю, типа Интернов или там Два с половиной человека...всякое такое. Лост пыталась, очень понра, только пришлось как-то прекратить...мелкий, что ли, родился...не помню...  А наши длиннючие по 500 серий -
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, а можно задать, может быть, не очень скромный вопрос? Вопрос к тем, у кого детки не совсем маленькие, а ходят в сад-школу. Вы чем днем занимаетесь? Ну если все убрано и приготовлено? Я вот почти всю прошлую неделю в постели валялась целыми днями 
|
занимаюсь самоорганизацией себя  читаю, вышиваю, смотрю фильмы интересные мне, а не мужу)) встречаюсь с подругой, бассейн, косметолог  и вообще, хочу уже на работу, но не могу, сына доверить некому, а еще второго хочу, чтобы встряхнуться и чтобы жизнь засверкала новыми красками)))
вообще времени на все это мало  , т.к в 5 забираю из сада и гуляем до 8, а там ужин сон и тп))) теперь вот 2 раза с обеда буду забирать, так вообще все по ускоренной программе за утро надо успевать))
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я как бы тоже. Ужастик позырила чисто для разнообразия. Комедийные всякие люблю, типа Интернов или там Два с половиной человека...всякое такое. Лост пыталась, очень понра, только пришлось как-то прекратить...мелкий, что ли, родился...не помню...  А наши длиннючие по 500 серий - 
|
Мне Тюдоры безумно понравился. Я как маньячка ноут из рук не выпускала, пока не досмотрела.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Так вот поэтому у меня и возник вопрос  Вроде все чисто, вчера еды наготовила... Снова придется лежать 
|
 Бедняга
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
занимаюсь самоорганизацией себя  читаю, вышиваю, смотрю фильмы интересные мне, а не мужу)) встречаюсь с подругой, бассейн, косметолог  и вообще, хочу уже на работу, но не могу, сына доверить некому, а еще второго хочу, чтобы встряхнуться и чтобы жизнь засверкала новыми красками)))
вообще времени на все это мало  , т.к в 5 забираю из сада и гуляем до 8, а там ужин сон и тп))) теперь вот 2 раза с обеда буду забирать, так вообще все по ускоренной программе за утро надо успевать))
|
Я тоже решила вернуться к творчеству и рукоделию  Подруг неработающих нет, всетречаться не с кем днем  Еще похудеть хочу  И хочу на работу, но пока не могу найти. Рассылаю кучу резюме, но пока безрезультатно...
Цитировать ·
|
12.09.2011, 11:01
|
|
Элита
|
всем доброе утро)
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, а можно задать, может быть, не очень скромный вопрос? Вопрос к тем, у кого детки не совсем маленькие, а ходят в сад-школу. Вы чем днем занимаетесь? Ну если все убрано и приготовлено? Я вот почти всю прошлую неделю в постели валялась целыми днями 
|
у меня такое редко бывает  и я все куда-нибудь езжу (магазины, бассейны, салоны) и т.д), в общем наслаждаюсь свободой
Я Ольга
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
 А я мечтаю о втором ребенке. 
|
А что мешает от мечтаний к делу перейти?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 Бедняга