Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :) - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 02:16   #771
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
девушки,посоветуйте логопеда,а?
надо уже конкретно браться за проблему..вокруг много всяких центров,но хочу проверенного...
и мне надо, Оля много букв не выговаривает, хотим проверить. Пока собираемся в поликлинику, больше не знаю, куда и податься

всем доброй ночи!
Vеndy is offline  
Старый 08.09.2011, 02:49
ответ для Natta , на сообщение « Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА... »
BlackWych
пиво такое

Логопед, да... Меня Тома наша впечатлила, они давно занимаются... Я тоже решила, что нам пора Только у нас такой роскоши нет, придется самой
Зато Миша мне подарок тут сделал, Даня его Р научил говорить
BlackWych is offline  
Старый 08.09.2011, 02:56
Vеndy
Мега-элита

Ира, а как научить? Я как-то совсем не понимаю, как объяснить ребенку КАК сказать ррр может какую книгу для е сильно одаренных (родителей ) посоветуешь?

Вспомнила - а мне Маша и Ойка не нравится Читали одно время, сейчас в туалете лежит, Оля картинки рассматривает. Как-то сильно моралистическая книжка, прям, что не рассказ, то мораль.
еще вспомнила про бобы - Миша играет, я в шоке Я Оле говорю взрослая игра и раньше чем лет через несколько и не собиралась предлагать

Это я сегодня топ прочитала, может еще чего вспомню но уже завтра, пойду к ребенку под бочок
Vеndy is offline  
Старый 08.09.2011, 03:02
BlackWych
пиво такое

Про Локомотив все читали?
BlackWych is offline  
Старый 08.09.2011, 03:08
ответ для Vеndy , на сообщение « Ира, а как научить? Я как-то совсем не... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
Ира, а как научить? Я как-то совсем не понимаю, как объяснить ребенку КАК сказать ррр может какую книгу для е сильно одаренных (родителей ) посоветуешь?

Вспомнила - а мне Маша и Ойка не нравится Читали одно время, сейчас в туалете лежит, Оля картинки рассматривает. Как-то сильно моралистическая книжка, прям, что не рассказ, то мораль.
еще вспомнила про бобы - Миша играет, я в шоке Я Оле говорю взрослая игра и раньше чем лет через несколько и не собиралась предлагать
Так, по порядку.
Я тоже не знаю, как научить Вернее, я до этого проходила только два варианта (ну три - считая и меня - это с соской и Дррр. Мишу научил Даня без меня (я бегала эстафету как раз, прибегаю - Миша хвастается "Мама, смотри, как я умею - РРРРР". Даня горд и сияет Очевидцы сказали, что Даня Мишу реально учил, рычал, Миша повторил. Теперь мы это дело повторяем, чтобы не исчезло, хотя по-хорошему Р еще рано, да и его последним ставят, а у Миши еще и без Р есть над чем работать
Так что книг я не знаю - либо по подражанию, либо традиционно с соской и моторчик заводить либо на Дррр, либо на Ззза. Ну и упражнения подготовительные - цокать там и все такое.

От Маши и Ойки меня вообще тошнит, как и от многих других книг, но желание ребенка - закон

Миша в бобы не играет, играет МиТя
BlackWych is offline  
Старый 08.09.2011, 09:27
ответ для BlackWych , на сообщение « Про Локомотив все читали?:010::010::010: »
Людмилка
Небожитель

утро
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Про Локомотив все читали?
да умоей одноклассницы как раз брат ,про которого я вчера писала, только недавно ушел из этой комнады
Старый 08.09.2011, 09:28
ответ для BlackWych , на сообщение « Так, по порядку. Я тоже не знаю, как... »
vorbei
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
всем привет, спасибо за кулачки, я к вам с вопросом, утром собрала Настину мочу и поставила холодильник, пока собиралась в хеликс, открываю, а она мутная стала, с осадком, я в шоке, сижу жду ответ, параллельно ещё раз собрали, днём, тоже отвезла, сейчас Настюша спит, температура 38,8, муж сказал, что в понедельник забирал Настю из сада, так воспитатель говорит, мол она когда сидит и играет в песочнице, у неё спина открывается, но они заправляли, но если что, то они не виноваты, как это понимать, что мне делать-то, если у нас будет воспаление почек, как разговаривать с ними, ведь специально одевала кофту подлиннее и куртку, что бы укрыта была, знаю, что могут одеть не внимательно, а болеть не хочется, так на тебе, пожалуйста, всё равно не так...я в панике...
@@@@@@@@@@@
что бы всё обошлось
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
да я видела

мне моя косметолог отсоветовала делать такие серьёзные вещи пр купонам
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Так, по порядку.
Я тоже не знаю, как научить Вернее, я до этого проходила только два варианта (ну три - считая и меня - это с соской и Дррр. Мишу научил Даня без меня (я бегала эстафету как раз, прибегаю - Миша хвастается "Мама, смотри, как я умею - РРРРР". Даня горд и сияет Очевидцы сказали, что Даня Мишу реально учил, рычал, Миша повторил. Теперь мы это дело повторяем, чтобы не исчезло, хотя по-хорошему Р еще рано, да и его последним ставят, а у Миши еще и без Р есть над чем работать
Так что книг я не знаю - либо по подражанию, либо традиционно с соской и моторчик заводить либо на Дррр, либо на Ззза. Ну и упражнения подготовительные - цокать там и все такое.

От Маши и Ойки меня вообще тошнит, как и от многих других книг, но желание ребенка - закон

Миша в бобы не играет, играет МиТя

у нас так р и не выходит
vorbei is offline  
Старый 08.09.2011, 09:33   #778
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
обка жесткая" у нас же там Обуховку ремонтируют - Обводный стоит насмерть
потому что еще и объездную по нефтяной ороге закрыли. Капец на обводном нынче ....

утро.
Старый 08.09.2011, 09:43
vorbei
Хранитель

доброе утро
vorbei is offline  
Старый 08.09.2011, 09:52
Airin
Наш человек

Доброе утро!

Настя, привет! И хорошей дороги, отличного отдыха!

Тома уже улетела? Надеюсь отдых будет на ОТЛИЧНО!

Ириша-Макейка, как девочки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я дошла вчера до невролога, узнала много о себе нового
Нравится мне ДМС и 83 поликлиника в частности (у Спортивной). Врачи внимательные, неравнодушные. Послали к гинекологу для галочки (без ее отметки нельзя ни массаж, ни иглы, ни физио). Я думала - посмотрит в лицо вимательно, спросит "Все в порядке?" и поставит галочку. Нет. Посмотрела старательно, увидев эрозию - тут же был мазок, соскоб на онкомаркеры и кольпоскопия. Велела прийти на 5-7 день цикла чтобы точно проверить грудь и получить направление к маммологу. Когда бы я еще собралась все это проделать?
Airin is offline