|
|
30.10.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duma
Тонировку))))) на задние сидения
|
С тонировкой вообще прекрасно - тогда и мужа на заднем сидении не увидят  
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня вопросительный видела на желтом фоне
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
когда я пыталась наклеить восклицательный знак на заднее стекло, муж был против, типа зачем и тыпы...сегодня выхожу, а они с сыном наклеили..типа чтобы маме было спокойнее...теперь я довольна....греет меня как то этот знак..авось "дадут дорогу дуракам"...еще лежит туфля с "уважай меня"..но ее как стремно вешать)))
|
а у меня 2 висят, думаю куда еще третий прилепить, для тех, кто с плохим зрением), но вот туфельку ни за что не хочу вешать, только если детей сзади побольше)
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
я сегодня вопросительный видела на желтом фоне 
|
я тоже такой хочу))) 
|
|
|
30.10.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
я тоже такой хочу)))  
|
мне кажется это был хенд-мейд
|
30.10.2011, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
а у меня 2 висят, думаю куда еще третий прилепить, для тех, кто с плохим зрением), но вот туфельку ни за что не хочу вешать, только если детей сзади побольше)
|
тут говорят, что у одной машинки 16 штук насчитали восклицательных....
|
|
|
30.10.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
мне кажется это был хенд-мейд 
|
скорее всего..таких не видела...он бы ввел точно в заблуждение всех...
|
|
|
30.10.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
а что реально значки помогают? мне кажется, что наоборот привлекают ненужное внимание..а так ну тупит чел. ну и тупит себе..может там блондинко по телефону болтает..ну всякое ж бывает
|
|
|
30.10.2011, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
|
сразу - это в смысле, права получили и сели за руль? это точно не одна
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
ну это понятно что могут, вопрос в "количестве" подрезаний  когда едешь и на каждом перекрестке оттормаживаешься - стремно как-то... 
|
ну так не надо оттормаживаться, надо либо просто поднять ногу с педали газа, либо плавно притормозить.. Передо мной тоже постоянно влезают - ну так они же и сами дальше едут. В пробках тоже постоянно влезают - а там вообще скорости почти нет ))
Цитата:
Сообщение от kilometer
Подрезать в любой момент могут. Вот сегодня автобус ехал очень даже уверенно, а я его всё равно подрезала. 
|
я тоже "люблю" периодически подрезать уверенно-идущий общ. транспорт.. 
Вообще, после одного сегодняшнего случая (даже мой спокойный муж, у которого вообще прав нету, на меня орал...) поняла, что перестроения - мое слабое место..
Цитата:
Сообщение от lora-ra
а что реально значки помогают? мне кажется, что наоборот привлекают ненужное внимание..а так ну тупит чел. ну и тупит себе..может там блондинко по телефону болтает..ну всякое ж бывает
|
значки помогают! особенно тем, кто сзади ) вот представьте - едешь, оцениваешь дорожную обстановку, рассчитываешь возможные ситуации и вдруг какая-то машина начинает себя неадекватно вести - например, "блондинко по телефону болтает"  - это будет совершенно неожиданно - соответственно предаварийно.
или другая ситуация - едешь, оцениваешь дорожную обстановку, видишь новичка на дороге и уже по другому рассчитываешь ситуацию - как минимум держишь дистанцию 
в общем, мне гораздо спокойнее от того, что у меня висит этот знак - так я предупредупреждаю других участников дорожного движения.
30.10.2011, 02:38
|
|
Элита
|
Кстати, сегодня покорила свой очередной рубикон - побывала на Ваське! 
оказалось, там не так страшно )) гораздо ужаснее езда по Большому проспекту на Петроградке.. ощущение, что там свои правила - "я не включаю поворотники, потому что я на бмв", "если я на мерседесе, значит еду сразу и в любую сторону, естественно, тоже без поворотников" и общее правило "тебя я, вообще, не вижу".
|
|
|