Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 17:15
ответ для Maneki Neko , на сообщение « :014: Девочки, а кто какой фасон... »
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какой фасон платья оденет на корпоратив\НГ?

Ткань лежит, чего шить - терзаюсь. про Б. все знают на работе, поэтому вопрос не в том. что скрыть, а в том чтоб выглядеть обворожительно
В прошлый раз корпоратив был в боулинге, в этот раз каток обсуждается...
Вот какое платье сюда одеть?!?!?!?
Старый 04.12.2011, 17:16   #772
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
А я в закромах нашла у себя платье из чёрного трикотажа,покупал в прошлом году в снежной королеве, с низким V-образным вырезом на груди,грудь сейчас в нём АХ!!.,а на животике красивая сборочка, а вообще фасон в обтяг и длина чуть выше колен,рукав короткий. Померяла,мне понравилось,просто специально покупать что-то не хочется на 1 раз.
А фотку покажи платья, плиз
Старый 04.12.2011, 17:17
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Katya i Kolya
Активный участник

фото есть,но платья особо на разглядеть. Я кстати его одевала на прошлый новый год
Старый 04.12.2011, 17:22
Katya i Kolya
Активный участник

щас сфоткаю
Katya i Kolya is offline  
Старый 04.12.2011, 17:29
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « щас сфоткаю »
Katya i Kolya
Активный участник

Вот платье,материал плотный трикотаж,простое,но на животик самое то.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1783.jpg (46.8 Кб, 107 просмотров)
Старый 04.12.2011, 17:54   #776
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
ага, и на светофоре на пешеходном переходе я стою не со всеми, а в пяти метрах а еще сосед снизу курит в туалете, а у нас такая вентиляция - как будто в нашем. или в ванной...

Девочки-мамочки с погодками ну или с небольшой разницей, и желательно "бешенные собаки" в хорошем смысле (ну, то есть способные мотнуться куда-нибудь неблизко), какая у вас машина? вам хватает? я просто знаю свою - при условии наличия одной коляски, у меня влазит муж, ребь в кресле, эта самая коляска расчлененная и остается немного места для моей сумки на заднем сиденье и в багажнике на пару спортивных сумок. То есть даже с одним много не возьмешь. А мы всегда с мужем хотели маленькую разницу, вот сейчас и задумались - ведь когда я дома сяду, разницу будет все сложнее доплатить... может сейчас менять?
разница - это имеется в виду одну машину продать и купить побольше?

у меня маленькая машина - фиат Панда.. багажник меньше, чем у Ноута, прогулка АВС дизайн фокус со снятыми колесами еле помещалась в багажник.
если я одна буду ездить с двумя детьми, то реально пока..., но вчетвером, с мужем - очень тесно
но у нас пока в использовании и вторая машина - опель астра новая, но это до переезда на Седова из нашего Петергофа. Машина фактически - авто свекров, муж мой на ней сам катается ну и на дачу свекров возит ( свекровь который год все за руль не сядет, собирается, правам 5 лет)
подозреваю, что будем себе вторую машину покупать. или как-то с машиной свекров определимся, возможно им полсуммы выплатим, не знаю. опель астра повместительнее Панды, конечно же... в Панде трое сзади только худых помещаются, если автокресла 2, то между ними только сумка...

Внедорожник брать не будем, я думаю. как-то у меня к ним душа не лежит. Я не уверена, что большой машиной рулить смогу. Я на папин лансер универсал суперёмкий с ужасом смотрю... Но помещается туда дофига....
выбирать будем и по цене, ибо в кредиты принципиально не лезем, думаю, что-то не дороже 600-700т

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Всем привет!

Получила результаты на РАРР - все риски пониженные
поздравляю!!!

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 04.12.2011, 17:59
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Вот платье,материал плотный... »
Ольк_а
Гость

Цитата:
Вот платье,материал плотный трикотаж,простое,но на животик самое то.
Красивое

А мне скорее всего придется уже в беременных штанах на НГ корпоратив идти... Сейчас еще в обычных хожу, у которых для меня была великовата талия
Старый 04.12.2011, 18:07
ответ для Ольк_а , на сообщение « Красивое :flower: А мне скорее всего... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Красивое

А мне скорее всего придется уже в беременных штанах на НГ корпоратив идти... Сейчас еще в обычных хожу, у которых для меня была великовата талия
стоило какие-то копейки. Я пока влезаю во все вещи,даже в кожаные леггинсы.Померяла пуховик прошлогодний -впритык,надо что-то побольше покупать.
Старый 04.12.2011, 18:13   #779
Ольк_а
Гость

Цитата:
стоило какие-то копейки. Я пока влезаю во все вещи,даже в кожаные леггинсы.Померяла пуховик прошлогодний -впритык,надо что-то побольше покупать.
У нас сейчас не всегда низкая цена - показатель того, что сшито ужасно и из низкокачественного сырья.
Главное - чтобы нравилось

С пухом тоже беда - в осеннем пальто уже холодно, да и на талии жмет пояс, а в закупке с пухом пролетела, жду в другой, авось подтвердят все же
Старый 04.12.2011, 18:55
generator
Участник

Хех, про машины - у меня вообще матиз, пока ещё не думла как буду туда коляску запихивать
У нас во дворе матиз стоит с двумя детскими автокреслами, одно совсем люлька,второе чуть побольше, все никак не попасть мне когда он подъезжает, чтоб посмотреть что за коляску туда впихивают каким образо
generator is offline