|
|
16.02.2012, 09:00
|
|
Элита
|
Ой, когда вспомню наш ремонт  , но зато потом, так хорошооо  , так что держитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 09:05
|
|
Элита
|
спасибо! он пока у нас локальный, но уже очень ощутимый%)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:05
|
|
Элита
|
свежие Светины фразочки
- ты что, ниблюд?
как выяснилось, ниблюд = верблюд
переодеваюсь.
Света:
- ты мне надоела уже голой ходить! ты мартышка что ли - голая ходишь!
у Светки с утра гноится глазик 
сокрушаюсь:
- что ж он у тебя гноится опять???
Света предполагает:
- растёт, что ли?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:16
|
|
Элита
|
сегодня опять ходили кататься на лошадках. Светин чубарый конь Байкал был на детском празднике, поэтому у нас была рокировка в составе: Света снова ездила на гнедой Омеге, на которой первый раз ездила Света, а потом - я. а я - на высоченной (на голову выше Омеги) белой с сером кобыле Муле. и.. я влюбилась!!!!!!!
до этого я просто каталась на лошадках, не испытывая к ним особых эмоций, но Муля покорила моё сердце! она - воплощение моей детской мечты о лошади - большая, высокая, белая с серым, красивая, умная! а главное - спокойная! спокойней и Омеги, и Гранта, на которых я уже каталась. хозяйка клуба и моя инструктор сказала, что у лошадей как у собак - часто чем лошадь больше, тем она спокойней и флегматичней, а чем меньше, тем упрямей и вздорней. так оно и есть! Муля - очень спокойная большая лошадка. у неё белая с серым грива, белые ресницы, мощные ноги и туловище - она родственница коням-тяжеловозам -, короткий хвост и удивительная гладкая шерсть - всё это вызывает во мне бурю детского восторга!  я не заметила как прошло занятие: мы катались по кругу, делали вольты, проходили змейку, низкие барьеры, через которые лошадь просто может перешагнуть, не прыгая, дорожку из прутьев.
практически всё то же самое делала Света на Омеге. то ли она уже все имеющиеся у неё вопросы задала своему мужчине-инструктору, то ли Омега ей правда больше нравится и лучше её слушается, но Света перестала шланговать и не затыкаясь болтать с инструктором и продолжила, как и на первом занятии на Омеге, учиться ездить  все остались очень довольны 
я попросила чтобы нам оставили по возможности такой состав коней  не считая того, что первые пять минут Света и Омега занималсь тем, что перетягивали друг у дружки поводья  , все были довольны и счастливы  ура
Света и Муля
эта девочка с мамой после нас занимались, правда она конечно на Омеге каталась - Муля хоть и спокойная и миролюбивая, но уж больно высокая для деток
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:15
|
|
Старожил
|
Ой как я вам завидую... Опять хочу покататься на лошадях
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 09:07
|
|
Элита
|
Глазик гноится - коньюктивит? А к врачу ходили? Если коньюктивит, капельки надо капать, какие - врач скажет, штука это противная и заразная
А лошади да, красивые они  Хотя, раз у меня в детстве не было, то я к ним не так привязана, как к разным кошкам-собакам  Вчера колли видели малую - такая славная лисичка
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Красота!!! А Светланка уже совершенно спокойно с лошадками общается. Я бы так близко не подошла, да еще и за поводок дергает. Молодцы!!! Больше ничего добавить не могу!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marika-rika
Глазик гноится - коньюктивит? А к врачу ходили? Если коньюктивит, капельки надо капать, какие - врач скажет, штука это противная и заразная
А лошади да, красивые они  Хотя, раз у меня в детстве не было, то я к ним не так привязана, как к разным кошкам-собакам  Вчера колли видели малую - такая славная лисичка 
|
да, Марина Вадимовна, конъюктивит у нас  высадили нас с садика, на больничном мы  второй раз уже такая фигня. с садика сразу ссаживают  одно радует - разрешили завтра придти на праздник (23 февраля), Света готовилась, ждёт
ох, колли - это мечта  а маленькие колли называются шелти. но они с колли разные по характеру, шелти - ураганчики, мне ураганчика-Светы и так хватает  так что мне колли, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nancyk
Красота!!! А Светланка уже совершенно спокойно с лошадками общается. Я бы так близко не подошла, да еще и за поводок дергает. Молодцы!!! Больше ничего добавить не могу!!!
|
ага, дёргала такая, мол, пошли, а там в это время новый всадник садился  ) деловая колбаса у меня девушка
а она и раньше не боялась
это октябрьские фотки из зоопарка
они с этой большой лошадью всё тянулись друг к другу, хозяйка лошадки лошадку возвращала на место, а та всё равно к Светке шла
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 17:24
|
|
Элита
|
мы на больничном, спали, Света играла, ездили в больничку, гуляли, купили Свете два новых говорящих плаката Знаток:
Живая география и Учимся читать
Живая география интересна бесконечно даже маме  мамо столько не знает  скоро Света будет умнее всех нас вместе взятых
|
|
Цитировать ·
|