|
|
24.01.2012, 02:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Тут многие упирают что Автор два года не давала мужу и это что-то значит. Тонкая Веточка имеет ввиду что вообще не играет никакой роли почему это произошло, то, что она ему не давала. Вот вообще ни малейшей. Даже если бы она ему по 3 раза на день разнообразно заворачивала...тут действительно нет связи нету секса - создавшаяся ситуация.
|
Как все-таки трудно быть женой  ведь связь то есть. "нету секса" теперь выросло в такой огромный непролазный колючий куст именуемый ситуацией. и конечно автору уже сегодня все равно какие у этого куста корни и как этот куст собственно появился. Да и муж сам по себе похоже заморочный. трястись над своими седульками все-таки далеко не каждый мужик будет..
я даже не знаю, чего писать, потому что Автор сама реально измочалена. и правильно ей написали уже, что ей не с мужа, а с себя начать надо. в идеале конечно давно надо было
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 03:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
А влезть в ипотеку значит только одно: была квартира автора, а станет общая.
|
тоже верно 
тем более, чисто теоретически ничто не мешает ему уйти, "благородно" оставив общую квартиру, а заодно и ипотечные платежи, автору
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 03:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
тоже верно 
тем более, чисто теоретически ничто не мешает ему уйти, "благородно" оставив общую квартиру, а заодно и ипотечные платежи, автору 
|
Да ладно вам, нагнетать-то...Если так рассуждать - то и замуж не ходить, и детей не рожать...
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Это да...
Блин, вот бывают такие ситуации, когда и ёрничать не хочется, и по привычному, по ЖГшному не скажешь "сама дура". Столько примеров перед глазами, вот именно таких ответственно-тройственных отношений. И в каждых драма. И никто не счастлив. И ничего не поменять, потому что многим повязанны...
|
+1273645
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Насчет судна и героического мужа.
Ну просто тошно было читать...
...человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину...
На месте мужчин обиделась бы))
|
Согласен с Вами. 
Даже первый порыв был писать, а потом решил, что не к месту здесь.
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:37
|
|
с Луны
|
ТО, что у мужа автора не было бурной молодости-юности - плохо. Мне его жалко.
Все автора жалеют, а мне мужика жальче.
Оставьте ему хоть любовницу, автор. Хоть какая радость в жизни у мужика.
Я серьезно.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
целоваться можно...без помады  ...а когда это проходит..и проходит ли вообще...если у автора ребенок болен и надо с этим как-то уметь жить...и мужчины таким вот образом прячуться от проблем,ищут эйфорию от секса с женщиной...
|
Странные умозаключения.
Трахнуть другую тётку = прятаться от проблем. 
Прятался если б, то давно бы свалил..
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баранки Гну
Да есть у меня четыре пары туфель на шпильках. Последние две пары месяц назад купила. Полегчало на один день.
Мне некуда в них ходить. Нарядиться в них и сидеть на кухне ждать мужа с работы? Комично.
..........
Всё сама да сама. Сама пошутила, сама посмеялась.
|
Я вас подсократила немного(надеюсь без потери смысла  )
А вы знаете,я наряжалась и ходила дома.Когда с ребенком сидела.А что? Почему комично? Играешь в игру - "я, это сегодня не я, а гламурная горничная р азвратная няня
Сама себе создаешь настроение.Что в этом плохого/комичного?
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Я - дама, так сказать, вне категорий. Пожалеть (или сделать вид, что пожалела) и поплакацца самой. Мужик, может и сам не рад, что вляпался. Плавали, знаем.
|
Не льстите себе - 2-ая у вас категория.
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Н
От моей точки зрания, что если гуляешь, научись хотя бы морду за дверью вытирать - в обморок попадали и назвали квинтесенцией ЖГ 
Так же дамам не понравилось предложение, что если хочешь уйти, не фиг жену провоцировать на выгон, а садись за стол переговоров и определяй денежные вопросы и график обения с ребенком.

|
И тебя сократила. 
Научись морду вытирать, говоришь?
Для этого надо хоть один раз по этой самой морде схлопотать. А ТС выбрала стратегию "ничего не вижу, ничего не слышу". Мужу её и в голову не приходит, что с его лицом может быть что-то не в порядке.
Про предложение.
Оно мне понравилось. Но таких мужиков,которые могут сесть "за стол" один на десяток.
Может в консерватории что-то поправить?(с)
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Да мне-то ни жарко, ни холодно  Некоторые из "злых ЖГшных теток" мне очень нравятся  И из-за того, что в этой теме мы не сошлись во мнениях - пролистывать? "На это я пойтить не могу!" (с) 
|
Не-а. Читай вот теперь!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Не льстите себе - 2-ая у вас категория.
|
Я не льщу себе, я констатирую факт. Льстят себе дэушки, которые к 30 годам не имеют "ни детей, ни плетей" и говорят, что стоит им только пальцем шевельнуть...И фсе наши козлы домашние к ним ломанутся...а что не замужем - так это они не хОчут, поэтому с собачками тискаются...
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Я не льщу себе, я констатирую факт. Льстят себе дэушки, которые к 30 годам не имеют "ни детей, ни плетей" и говорят, что стоит им только пальцем шевельнуть...И фсе наши козлы домашние к ним ломанутся...а что не замужем - так это они не хОчут, поэтому с собачками тискаются...
|
п.с.
к 30ти года не имела ни детей, ни мужа...
но на Ваших "козлов домашних" не претендую - не нужны, извините  Так что можете меня не бояться)))
да и собак тоже не люблю
|
|
Цитировать ·
|