|
|
09.03.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Уже писала насчет крестин ...мы никого не хотели обременять этим делом из знакомых
Крестил и заодно стал крестником сам батюшка из церкви для дочи
Сейчас муж говорит что крестного наверное сыну найдет ,я не лезу
После того как меня очередной раз обидела знакомая ,я крестная ее сыну
вообще эту тему не люблю
но знаю что курсы сейчас церкви ведут для крестных родителей
малахов недавно сюжет делал )))
сорри ,но для меня эта тема наисложнейшая ,дети то не виноваты что их родители потом с крестными теряются
09.03.2012, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
У нас сегодня большая радость,Данечка спал в своей кроватке на своем месте всю ночь,ну,конечно,с перерывами на питание,но все же. Девочки,большое спасибо,по вашим советам отучала от нашей кровати,и наконец-то кончались мучения,и всего потребовалось неделя!
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Merely
унас зуб вылез-застучал, левый 
|
поздравляю с зубиком!
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Девочки ,кто-то спрашивал ...уже
Везу сегодня по утру мужа и сына по каду ) муж начиает ворчать что у него рот приоткрыт и язык виден ,иногда и дома высовывает
Это норма ??? я пока не волнуюсь ...
|
это у нас так - когда спит, часто язык торчит... потом уснет покрепче, язык убирается...
спрошу у остеопата, когда пойдем
Света говорила, что это неврология
|
09.03.2012, 18:47
|
|
Наш человек
|
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!!
|
|
|
09.03.2012, 18:53
|
|
Участник
|
кстати, попугаю вроде лучше!ттт  но если не совсем оклемается, то вызову на дом орнитолога после праздников, пусть помотрит.
моя язык налево стала высосывать, когда старается что-то делать. а так он у нее во рту ровно лежит.. понаблюдаю еще. там как-раз зуб вылез, может ей ощущения новые.
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!! 
|
поздравляю  скоро будет не угнаться
|
09.03.2012, 19:08
|
|
Элита
|
Я в общем не жалуюсь, как Аля спит. И у нее похоже режим. Вот Максима нет, так вообще песня- никто не мешает этот режим блюсти. в 00 ложится, в 3-4 и 6-7 на покушать, потом 9-10 подъем. Ползает по кроватке, играет игрушками, я дремлю, ей слаз своим телом перегораживая. В 1 первый сон, часа на два. В 17-18 второй сон. Этот на три может быть часа. И потом колбасня до 00.
|
|
|
09.03.2012, 19:09
|
|
Наш человек
|
Я коротенечко так поздравлю:
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
с днем рождения, мамы и малыши!!!
пусть солнышко освещает вашу жизнь и делает ее яркой и теплой!!!
|
|
|
09.03.2012, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Ели вчера банан ) да уж...отобрать сложно было )))))))))) нямка )))
Сегодня первый раз обедали смешанным пюре ( картошка с цветнухой ) вроде все оки , вот только не нравится мне картошка по виду ,я ее грею на водяной бане ,потом мешаю мешаю а она все равно мелкими комочками , смешала с капустой пожиже стало комочки почти ушли но не все
Что я не так делаю???
Девочки ,кто-то спрашивал ...уже
Везу сегодня по утру мужа и сына по каду ) муж начиает ворчать что у него рот приоткрыт и язык виден ,иногда и дома высовывает
Это норма ??? я пока не волнуюсь ...
|
язык бывает торчит тоже...
про пюре - у тебя покупное? у меня гербер - перемешивается все хорошо... комочки уходят...
09.03.2012, 19:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
|

|
|
09.03.2012, 19:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Merely
кстати, попугаю вроде лучше!ттт  но если не совсем оклемается, то вызову на дом орнитолога после праздников, пусть помотрит.
|
 ттт
|
|
09.03.2012, 19:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Саш, да я тоже делаю ему перевязки сама, у нас каждая смена подгузника - ванночка с ромашкой, и обработка фурацилином и мазь кладу под повязку, но надо еще доктору каждый день, они там открывают ранку все время, чтобы она снизу рубцевалась, а не с верху, а это надо инструментами делать 
У Никитки какая-то бактериалка, хрен поймешь. Месяц назад был фурункул в носу, не пролечили, и видимо пошла бродить по организму.... а теперь уже и ухо болит, и из носа кровь идет периодически, и такие синячищи бордовые под глазами, и температура все время уже неделю несмотря на антибиотики, прям мы уже в панике практически...
|
БОЖЕ... что такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rinka
|
поздравляем!!ура!