|
|
20.03.2012, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольхен
Всем добрый день!
А до Алмазова как-то страшно не доехать а с Московского района.
|
А! Пулковский посад! Соседи! Будем вместе с колясками гулять
|
20.03.2012, 17:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jennifer-88
Девочки подскажите, на завтра записалась на ламинирование волос, кто нибудь из вас делал? как результат? Я просто первый раз делать буду, но думаю хуже не станет(сейчас такой кошмар на голове что хуже некуда)
и как думаете, не вредно это?
|
я делала как-то, эффект был не долгим. Но у меня волосы тонкие и редкие. Потом мне неск парихмахеров сказали, что это бесподобная процедура. Те ты щаполняешь полости волоса, все это вымывается и пустота еще больше. Мой парихмахер рассказал, что на руку как-то попал состав для ламинирования японской марки, не мог неделю смыть, по составу похоже на смолу
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Щавелевый  - но я запасы щавеля уничтожила еще осенью. Но можно наверное заморозку найти, тока там щавель не очень.
|
я на рынке свежий купила. У нас отдельчик есть с всячиной с Кавказа
А на говяжьем бульоне я еще варю суп с чечивицой и можно гороховый, только грудинки копч добавить
Девочки с днем рождения!
|
20.03.2012, 17:20
|
|
Активный участник
|
А у меня только в токсикоз с 6 по 10 неделю, прибабахи с питанием. А потом ем, как обычно  , никаких особых пристрастий не бывает, да и аппетит стандартный. В прошлую беременность 8 кг набрала ( и то 3 кг у мамы в гостях на пирогах), в этот раз хотелось бы в 6 кг уложиться. Пока с начала беременности 800 г прибавила
|
|
|
20.03.2012, 17:20
|
|
Старожил
|
Вы меня озадачили с анализом на пороки в 15-16 недель, мне в роддоме сказали на тощак не обязательно
|
|
|
20.03.2012, 17:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
Вы меня озадачили с анализом на пороки в 15-16 недель, мне в роддоме сказали на тощак не обязательно 
|
ну, мне моя Г.тоже сказала можно что-то куснуть, но я решила не буду...
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
мне в жк так сказали, поэтому не знаю
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
Сварите суп, который моя мама называет "простой". Вермишель, картошка, морковка и лук. Просто и вкусно.
я постоянно ем виноград и помидорки черри. на работе так вообще как семечки, целый день щелкаю.  мясо ем, но не очень хочется. на рыбу вообще смотреть не могу. хотя я ее обожаю, любую и в любом виде.
|
черри  как я их обожаю а особенно с салатом тертый сыр+чеснок,но вчера переела  от рыбы меня тоже отвернуло еще как!!!особенно от красной,камбалу могу только кушать и усе....-это из рыбного,а так я на мясо налегаю ого-го,котлеты лепим,ежики ....ну во всех видах)вчера еще и пельмешек домашних налепили  из супов могу только борщ-но в последнее время от него изжога сильная  ну еще сижу на твороге и мюслях,а о другой еде и думать не могу даже,плохо становится)
в первую Б вообще с едой проблем не было,а сейчас
девочки,а может ли быть рвота от головной боли?вчера так плохо было вечером,голова раскалывалась,давление в норме (по домашнему тонометру,сама намерила),и так сильно голову сжимало,что очень сильно рвать начало,еще так не было ни разу ,прям фонтан (извините  ) и жутко больно...подумала,что отравилась ряженкой,но нет,больше симптомов отравления не было.Выпила целую таблетку цитрамона (ну не реально плохо было ) ,и уснула-проснулась минут через 30-и все прошло,но я дальше спать,до утра  так выспалась....красота,с утра "как огурчик"
|
20.03.2012, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
мне в жк сказали 4 часа не есть перед анализом.
20.03.2012, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
А у меня только в токсикоз с 6 по 10 неделю, прибабахи с питанием. А потом ем, как обычно  , никаких особых пристрастий не бывает, да и аппетит стандартный. В прошлую беременность 8 кг набрала ( и то 3 кг у мамы в гостях на пирогах), в этот раз хотелось бы в 6 кг уложиться. Пока с начала беременности 800 г прибавила 
|
Как??? Это моя мечта, так мало кг набрать )))
|
20.03.2012, 17:35
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Отредактировала список с узи на первой странице топа, теперь таблицой будет.
|
А меня почему-то в общей табличке так и нет...

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|