Хочу поставить имплантант - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 21:30   #771
nelliya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ammir Посмотреть сообщение
Можно с Вами посоветоваться? У меня зуб сломан давно прямо перед родами, сейчас так и не удалила. Смогу начать работать над имплантами только через год(полгода буду ребенка грудью кормить и полгода ждать ,когда гормональный фон выравняется) . Получается не стоит пока удалять этот обломок, иначе зубы сместятся? Вам что врачи говорили,когда удаляли?
Удалять не стоит точно. Я только сегодня была на консультации. Действительно, зубы сместятся и тогда придется еще ставить брекеты и двигать зубы.
nelliya is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 00:55
ответ для nelliya , на сообщение « Удалять не стоит точно. Я только... »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от nelliya Посмотреть сообщение
Удалять не стоит точно. Я только сегодня была на консультации. Действительно, зубы сместятся и тогда придется еще ставить брекеты и двигать зубы.
что же делать?! ведь он разрушается и разрушается...

Цитата:
Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
Мне пришлось удалять без раздумий в своё время.
Зуб (жевательная 7-ка) был с удаленными нервами и большой пломбой, что спровоцировало разлом зуба с верхушки и по корню. К слову, современная медицина такие зубы относит к разряду "неблагоприятных" и сразу советуют ставить коронку.

При удалении врач советовал через пол года имплант ставить, а я затянула на год.
Я думаю, что Вам необходимо сходить на консультацию и задать эти вопросы доктору.
Не затягивайте с консультацией. Удачи!
я уже брала консультацию у имплантологов, один сказал удалить, другой,что не надо. Вот и переживаю. Пойду к третьему
Старый 29.10.2010, 12:15
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Катеринк
Гость

весь вопрос в каком состоянии зуб, если он разрушается - значит там есть инфекция, а инфекция - это хроническая интоксикация организма, что для плода не полезно
смещение зубов после удаления - это феномен Попова-Гордона происходит не сразу, а через несколько лет после удаления. Так что удаляйте зуб !!!
Катеринк is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 14:09
ответ для annutik , на сообщение « а я все-таки сходила в эту Клинику... »
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а я все-таки сходила в эту Клинику швейцарской импланталогии, благо рядом и бесплатная консультация. План работ остался без изменений(до этого пока была в Стоме и стом.центре города). А стоимость в 2 раза ниже (мне надо делать 12 отдельностоящих коронок на диоксиде циркония, +6 двухэтапных имплантов, опять же, с коронками.., и 2 синус-лифтинга) Здесь получилось около 600 000р, в Стоме и Стомцентре- от 1 200 000р
Гарантию обещают 15 лет(ее смысл в том, что если что-то случится, даже по моей вине- я получу скидку 30%(если они к тому времени не свернут свою деятельность, конечно). Если имплант не приживается- переделывают полностью бесплатно. Полстоимости можно в рассрочку. По словам врача, он поставил около 1500 имплантов(не знаю, это мало или как??) Еще схожу в четверг на консилиум, тк протезиста не было, а у меня были вопросы по сами корнкам: например, имплантолог сказал, что коронки со временем(лет 10-15) начинают стираться, и их надо менять. Вопрос- если система имплантов не распространенная, как потом поменять коронку??
В общем, стремно мне, но и где взять больше миллиона на зубы, не знаю..
вот и меня интересует импланты навечно ставяться-только коронки надо будет менять?
Старый 31.10.2010, 23:20
Y-arina
Участник

Просветите пожалуйста:
Мне нужно удалить зуб (6 снизу). на его место думаю ставить имплант. Теперь собственно вопросы:
1.У меня ребенок на ГВ. ГВ и имплантация вообще совместимы? Я имею введу анастезию. кетанов и пр.
2. С посещения какого врача нужно начинать? Ортопеда? Имплантолога? Хирурга?
3. Где удалять зуб - все равно или нет. К примеру я могу его сначала удалить, а потом уже бегать по врачам? Или не стоит.
3. Сколько раз придется посещать стоматологию(я живу в области и каждый день явно не могу ездить).
Y-arina is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:01
Alicja
Участник

Всем добрый день. На следующей неделе ставлю имплант (а может и 2) надо решить сейчас. Вкратце моя история. Был мост с 5-7 зубы внизу. 6 удален сто лет назад. Летом мост сломался и врач удалил один корень из 7 зуба и поставил новый мост (один корень 7 по 5), предупредив что это может долго не продержаться.
Так оно и вышло ;-(. Мост обрезали (часть на 5м оставили), остатки 7ки удалили. И собирались ставить имлант вместо 6ки. Врач сказал что в 7м недостаточно костной ткани будет.
Сегодня у меня был последний осмотр перед имплантацией и врач говорит, что наверное получится и 2. Причем такую интересную вещь сказал, кот я не очень поняла. Что 6, например, изначально большой зуб. Но имплант будет меньше, примерно как 5 (в смысле коронка), иначе неравномерная нагрузка на сам имплант. Поэтому поставит мне 2 один будет полностью под верхней 6кой, 2й частично под семеркой, не давая ей опускаться. Но по размеру они не будут равны изначальным 6 и 7 зубам. Ох, сложно. Кто-нибудь такое слышал.
Alicja is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 00:05
ответ для Alicja , на сообщение « Всем добрый день. На следующей неделе... »
pev
Частый гость

Добрый вечер,
два месяца назад поставила имплант в ВАЛААМе, стоило 14000, жду еще две недели и потом буду протезироваться.
pev is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 11:17
Злодеева
Элита

Девочки, а после имплантации какие таблетки надо пить, у меня был список, но потеряла его. Какой там противогрибковый препарат?
Злодеева is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 14:00   #779
Ostrovskaya
Частый гость

Лучше спросить у врача, который назначил этот список!)
Мне лично выписывали а\б суммамед и мумиё...
Ostrovskaya is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 21:25
ответ для pev , на сообщение « Добрый вечер, два месяца назад... »
Васёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pev Посмотреть сообщение
Добрый вечер,
два месяца назад поставила имплант в ВАЛААМе, стоило 14000, жду еще две недели и потом буду протезироваться.
скажите, пожалуйста, 14 000 это комплект с работой, или за формирователь десны отдельно платить? и сколько там коронки стОят?
Васёна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение