Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду! - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Результаты опроса: Корректен ли прогноз пола? http://odetta.ru/calculate/mw/china/
да 103 45.98%
нет 121 54.02%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 00:54
ответ для katkrol73 , на сообщение « Не,в тех количествах, что с чаем... »
Lyalyushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение

Мне пока помогают, чернослив сейчас сливой заменяю. А вообще можно при бер принимать сироп дюфалак и есть еще один сироп мне в ЖК название скзали, а я не записала. Вот завтра иду выписываться, хочу записать это название на всяк. случай.
Катюш,напиши название как узнаешь,ладно?А дюфалак я что-то побаиваюсь,говорят,от него боли могут быть в кишечнике,может,ерунда конечно..
Lyalyushka is offline  
Старый 29.09.2009, 09:19
ответ для ToryG , на сообщение « Верю в счастье, верю в чудо, скоро... »
Ракель
Наш человек

Девочки доброе утро

А у нас опять ночью был секс
Думаю. может снизить мужу дозу уже
Ну что, к врачу вчера сходили. Мне он понравился. Мужу уже все равно, т.к. опять ему дал направление на гормоны (правда, некоторые муж вообще то уже сдал, я решили по новому их не сдавать. А то и так на одни лекарства и анализы скоро работать будем, а если их еще и по 2 раза пересдавать ). Сказал, что кисту оперировать необходимости нет (на операции коей очень настаивал врач в Сканди), а вот варикоцеле похоже увеличивается и возможно нужна таки будет операция. Ну еще сказал СГ все таки пересдать.
Кстати, первый из все сказал, что очень большой объем спермиков в анализе это тоже плохо
И что эстрадиол повышен, тоже плохо (а он и у меня повышен )
Так что буду записывать его на 8 на СГ и кровь. Еще сказал сдать в ОТТО кровь на антиспермальные тела, но я лучше сдам (точней муж сдаст, я его направлю ) опять на Дундича, где мы и сдавали. Ну и на 12-е или на 14-е к нему на прием и будем уже на основании очередного дозняка анализов и очередной СГ смотреть, что делать.
Еще сказал, что причиной поставленного мужу диабета вполне может быть упадок тестостерона, его надо обязательно приводить в норму.
Ракель is offline  
Старый 29.09.2009, 10:20
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки доброе утро :flower: А у нас... »
ToryG
Наш человек

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
у нас опять ночькс
Ну что, к врачу вчера сходили. Мне он понравился. Мужу уже все равно, т.к. опять ему дал направление на гормоны (правда, некоторые муж вообще то уже сдал, я решили по новому их не сдавать. А то и так на одни лекарства и анализы скоро работать будем, а если их еще и по 2 раза пересдавать ). Сказал, что кисту оперировать необходимости нет (на операции коей очень настаивал врач в Сканди), а вот варикоцеле похоже увеличивается и возможно нужна таки будет операция. Ну еще сказал СГ все таки пересдать.
Кстати, первый из все сказал, что очень большой объем спермиков в анализе это тоже плохо
И что эстрадиол повышен, тоже плохо (а он и у меня повышен )
Так что буду записывать его на 8 на СГ и кровь. Еще сказал сдать в ОТТО кровь на антиспермальные тела, но я лучше сдам (точней муж сдаст, я его направлю ) опять на Дундича, где мы и сдавали. Ну и на 12-е или на 14-е к нему на прием и будем уже на основании очередного дозняка анализов и очередной СГ смотреть, что делать.
Еще сказал, что причиной поставленного мужу диабета вполне может быть упадок тестостерона, его надо обязательно приводить в норму.
Как у вас все сложно- ничего не понимаю .
А этого врача вы откуда взяли? Он вместо того, к кому тетя в Сканди направила?

Отчитаываюсь лично для тебя : вчера общалась с тетей по поводу дозы утрожестана. Она сказала, что раз на 200 прогестерон был (или опустился- не знаю) до 170, то принимать по 200. Так что я все правильно делала .
5го иду к ней на прием. Обещала постараться на 5е же записать меня к Воронину, но уверенности нет. На днях должна звонить.
Я в чт-пт уеду в командировку, потом беру 3 дня отпуска с 5го по 7е. Так что вы меня не теряйте. Как смогу: зайду сюда- отчитаюсь. надеюсь, что все отлично и на УЗИ и на осмотре ТТТ

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 29.09.2009, 10:28
Хакли
Мега-элита

девочки, привет, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, а мне купила чудосредство? чего-то я тебя читаю и уже боюсь, т.к. у нас и так часто (для меня), а тут такое, я потом до работы то дойду?
Хакли is offline  
Старый 29.09.2009, 10:42
ответ для Хакли , на сообщение « девочки, привет, всем кому надо... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение

Света, а мне купила чудосредство? чего-то я тебя читаю и уже боюсь, т.к. у нас и так часто (для меня), а тут такое, я потом до работы то дойду?
мне бы тоже антисредство какое-нибудь.
Вчера вечером был секс. Думаю- ну на сутки отвяжется. Так он с утра, когда я встала голодная (не ела перед тем как сдавать анализы) и в 7 утра надо было выйти из дома, стал снова меня в постель тащить. Думала убью Уже легче поссориться и неделю без секса- хотя бы доставать не будет. А то раньше 3-4 раза в неделю, теперь видите ли каждый день надо (мол т.к. в последнее время редко был), а теперь еще и утром и вечером. Убить хочется!!!!
И это на фоне того, что он постоянно комментирует как я потолстела У меня уже нервы не выдерживают- орать на него начинаю. Понимаю, что это все шутки, но за такие шутки и огрести можно вообще то

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 29.09.2009, 10:55
ответ для Lyalyushka , на сообщение « Катюш,напиши название как... »
/Рыбка/
Элита

Всем доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
Катюш,напиши название как узнаешь,ладно?А дюфалак я что-то побаиваюсь,говорят,от него боли могут быть в кишечнике,может,ерунда конечно..
девочки, и меня посл время мучает запор
уже не знаю что делать.... кефир обычно раньше помогал, сейчас не особо
даже может скорее не запор а скопление газов что ли....
вобщем, Кать, напиши если узнаешь средство
/Рыбка/ is offline  
Старый 29.09.2009, 11:19
bubi
Ветеран

Привет всем!
А у меня есть хороший опыт борьбы с запорами во время Б. Я вообще в неБ. состоянии к ним склонна. Так вот, с наступлением Б. организовала весь рацион с прицелом на "послабление".
Во-первых, во все, что едите надо добавлять отруби (эубикор, рекицен РД и т.д. - очень много препаратов, а те, что я перечислила ферментированные отруби). Отруби у меня были и дома, и на работе, я их чаем запивала.
Во-вторых, хорошо бы на завтрак заварить овсяные хлопья (можно и на молоке) и тоже туда отруби добавить.
В-третьих, свежий кефир и сам по себе слегка слабит, а если еще добавить отруби и выпить в перерыве между приемами пищи или на ночь - то супер эффект.
В-четвертых, на ужин мясо не с картошкой/макаронами, а с вареной капустой брокколи или цветной капустой. Или стручковая фасоль (мороженые овощи готовятся очень быстро).
Можно еще попробовать ложку оливкового масла натощак, но это для тех, кого не тошнит.
К чаю сухофрукты знаю многим помогают, но на меня не действует обычно.

Короче, если не запускать процесс, то искусственные аптечные средства не нужны.
bubi is offline  
Старый 29.09.2009, 11:20
ответ для ToryG , на сообщение « мне бы тоже антисредство какое-нибудь.... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Как у вас все сложно- ничего не понимаю .
А этого врача вы откуда взяли? Он вместо того, к кому тетя в Сканди направила?

Отчитаываюсь лично для тебя : вчера общалась с тетей по поводу дозы утрожестана. Она сказала, что раз на 200 прогестерон был (или опустился- не знаю) до 170, то принимать по 200. Так что я все правильно делала .
5го иду к ней на прием. Обещала постараться на 5е же записать меня к Воронину, но уверенности нет. На днях должна звонить.
Я в чт-пт уеду в командировку, потом беру 3 дня отпуска с 5го по 7е. Так что вы меня не теряйте. Как смогу: зайду сюда- отчитаюсь. надеюсь, что все отлично и на УЗИ и на осмотре ТТТ
Ну ладно, раз тетя шею не намылила, то я спокойна
На УЗИ и на осмотре есс-но все отлично, даже вопросов нет. Точней у меня то есть один, ты нам скажешь, кто у тебя? А то на этом сроке уже пол говорят

Врача этого взяли от мамы. Короче, я говорила, что мне вообще не Сканди эта со своими ценниками, ни сам этот Идрисов напрочь не понравились Ну сходили и сходили, фиг с ним.
Уже собралась мужа по новому к Гусакову записывать. И маме своей сказала. А у нее знакомый хирург в мАПО работает. Мама предложила с ним поговорить по поводу уролога. Позвонила ему, он сказал, что уролог есть хороший и он рекомендует к нему обратиться.
Вот и поехали вчера. Теперь надо записаться на СГ и сдать еще гормоны. Потом к нему на прием и уже либо на операцию записываться, либо он может лечение рекомендует.

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение

Я купила два чудо-средства Одно Вере, а другое, видимо-тебе. Я помню, что двое просили, только уже запамятовала-кто именно.
До работы дойдешь... наверное Ты ему тогда давай пореже, не 3 раза в день, а только утром. Чтоб эффект был не такой потрясающий. Будете просто дружить
Цитата:
Вчера вечером был секс. Думаю- ну на сутки отвяжется. Так он с утра, когда я встала голодная (не ела перед тем как сдавать анализы) и в 7 утра надо было выйти из дома, стал снова меня в постель тащить. Думала убью Уже легче поссориться и неделю без секса- хотя бы доставать не будет. А то раньше 3-4 раза в неделю, теперь видите ли каждый день надо (мол т.к. в последнее время редко был), а теперь еще и утром и вечером. Убить хочется!!!!
И это на фоне того, что он постоянно комментирует как я потолстела У меня уже нервы не выдерживают- орать на него начинаю. Понимаю, что это все шутки, но за такие шутки и огрести можно вообще то
Вика, да рявкни ты на него и дело с концом А потом кинь на пол чашку, чтоб вдребезги и гордо удались Пусть тебя боится
Ракель is offline  
Старый 29.09.2009, 11:23
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки доброе утро :flower: А у нас... »
bubi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро

А у нас опять ночью был секс
Ну какие вы молодцы . И по врачам ходите, и время даром не теряете. Тут уже весь форум обзавидовался такой взаимной страсти .
bubi is offline  
Старый 29.09.2009, 11:25
ответ для ToryG , на сообщение « мне бы тоже антисредство какое-нибудь.... »
Хакли
Мега-элита

Цитата:
как я тебя понимаю, я уже боюсь как буду беременная отмазываться, пойдут опять обидки

Свет, ты когда на Московскую планируешь в ближайшее время?
Хакли is offline  

Закрыто