|
|
05.08.2010, 19:07
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь отмечал детский день рождения в пицерии на рынке?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 19:09
|
|
Старожил
|
У меня приятельница отмечала ДР сына в этом месте - осталась довольна. Мой ребенок не ходил (заболел), но по рассказам тех, кто был, все удалось. Развлекала детей клоунесса
Цитировать ·
|
05.08.2010, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
подскажите, пожалуйста где эти карьеры находятся? ни разу не слышала - стыдно 
и родник? 
|
Цитата:
Сообщение от Dich
про родник не знаю, а карьеры после Черной Речки на 36 км, после таблички Заозерное по левой стороне будет заезд в садоводство со шлагбаумом - вот туда и ехать, а потом по садоводству все время прямо. Но мы заезжаем не под первый шлагбаум, а под второй (метров через 200 после таблички Заозерное) - а там по садоводству прямо и налево, можно спросить у местных дачников - они на местности уже подробнее объяснят.
|
Да,мы тоже под второй шлагбаум заезжаем и прямо по садоводству.Налево после магазина будет дорога с двумя столбами по обочине-это на карьеры,если дальше прямо проехать,то слева в канавке будет родник.Вода там,кстати,очень вкусная,я даже готовлю только на ней.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 08:12
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Соскучилась по ЛВ - сказалось 2-х недельное молчание на даче...как выяснилось нереально наматывает ЛВ на Мегафон-модем), даже, если все баннеры и другие мульки отключить....(
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, кто-нибудь договаривался с платным врачом из города, чтобы тот приезжал к малышу??? Страховка дорогущая, вот подумываем так найти педиатра хорошего и ей на руки платить. Подскажите, пожалуйста.
|
В Сертолово на мой взгляд никто не поедет...мы массажистке - "звезде питерской" и дорогу предлагали оплачивать - неа...им лучше еще одного взять в городе нежели в пробках у нас тут стоять...если патологий нет, лучше с нашими Сертоловскими договариваться - во первых, плохонький массаж лучше никакого, во-вторых, как выяснилось, у нас тут тоже свои звезды есть)
я знаю, кто с нашими педиатрами договоривается и они за денежку всегда ходят, а также все другие специалисты, в поликлиннику бегаете только к окулисту (оборудование с собой не унесет...)
а если "звезду" хотите, у меня есть координаты педиатра из ЦАР "Радуги", прием около 1000руб. стоил, приезжает сразу после выписки - первое купание делает и далее раз в месяц - осмотр ребенка и по Вашим вопросам про образ жизни первого года разжевывает, предлагает порой альтернативные так сказать подходы, свои методики прикорма у неё...анализы сама берет, минус - что запись за пару месяцев вперед...и вот прививки она до года не приветсвует...а вообще "слушаться" надо одного специалиста, так как сколько врачей, столько и методик...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 10:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Всем привет! Соскучилась по ЛВ - сказалось 2-х недельное молчание на даче...как выяснилось нереально наматывает ЛВ на Мегафон-модем), даже, если все баннеры и другие мульки отключить....(
В Сертолово на мой взгляд никто не поедет...мы массажистке - "звезде питерской" и дорогу предлагали оплачивать - неа...им лучше еще одного взять в городе нежели в пробках у нас тут стоять...если патологий нет, лучше с нашими Сертоловскими договариваться - во первых, плохонький массаж лучше никакого, во-вторых, как выяснилось, у нас тут тоже свои звезды есть)
я знаю, кто с нашими педиатрами договоривается и они за денежку всегда ходят, а также все другие специалисты, в поликлиннику бегаете только к окулисту (оборудование с собой не унесет...)
а если "звезду" хотите, у меня есть координаты педиатра из ЦАР "Радуги", прием около 1000руб. стоил, приезжает сразу после выписки - первое купание делает и далее раз в месяц - осмотр ребенка и по Вашим вопросам про образ жизни первого года разжевывает, предлагает порой альтернативные так сказать подходы, свои методики прикорма у неё...анализы сама берет, минус - что запись за пару месяцев вперед...и вот прививки она до года не приветсвует...а вообще "слушаться" надо одного специалиста, так как сколько врачей, столько и методик...
|
СПАСИБО огромное!  Я с подружкой посоветуюсь и решим! Мы с ней на пару с пузами ходим, чуть-чуть осталось.
А Вы сами все-таки "звезду"из Радги бы посоветовали или реально можно местными  обойтись? Выписываясь из РД и не поймешь, будет детка болеть часто или, дай Бог,нет.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 10:25
|
|
Активный участник
|
Может и в Сертоловской поликлинике детской есть супер-педиатр?  И все ею довольны, мы бы тогда ей и платили бы. Из города пока дождешься, вдруг экстренно что-то будет нужно.
Молодежная 3 корп.2(новый дом)это какой участок? Кто на нем педиатр? Хорошая?
А звезды массажа в Сертолово это кто? (Сорри за такое количество вопросов  ) Просто спросить больше не у кого, живем тут около 3х месяцев
Цитировать ·
|
06.08.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Когда родился Сережка - покупали страховку. Не пожалели ни разу - анализы на дому, прививки индивидуально, консультации врача даже ночью...и тд...
Когда родилась Катя - пожалела денег на две страховки и стали ходить в пол-ку. Хорошо что у меня уже был опыт с маленьким ребенком...стараюсь как можно реже общаться с нашим педиатром

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 14:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может и в Сертоловской поликлинике детской есть супер-педиатр?  И все ею довольны, мы бы тогда ей и платили бы. Из города пока дождешься, вдруг экстренно что-то будет нужно.
А звезды массажа в Сертолово это кто? (Сорри за такое количество вопросов  ) Просто спросить больше не у кого, живем тут около 3х месяцев 
|
Юля мы с Вами в одном доме живем,у меня ребенку 7 лет ,один раз вызвала участкового педиатра-ужас...ужас,такое чувство,что человек делает назначения 70-80 годов (прошлый век).Больше не рискнула,если оч. надо вызываю Сороку платно,она грамотная,но есть небольшие перегибчики.Но то что адекаватно назначения делает-это 100%.
Сейчас у нас намечается прибавление,поэтому для себя однозначно решила-стаховка это единственный выход.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
|
вот знала бы я, какой у Вас участок, может, подсказала бы.. а так постараюсь написать, про кого знаю 
Мы сами на 2-ом участке - мне очень нравится наша педиатр! Причем сначала (в первый месяц) была другая врач, а на дом с патронажем к нам, вообще, приходила невролог (видимо, замещала), и потом уже появилась Светлана Станиславовна. На мой взгляд, она компетентный специалист и адекватный человек  и все назначения современные!
Еще общались с Сорокой - ее вызывали как гастроэнтеролога, тоже понравилась  т.е. не все наши врачи ужас ужасный, но есть действительно вот такие  например, когда мне рассказывают, какие назначения делает врач с 3-его участка - я, вообще, удивляюсь, как этот человек может детей лечить...
Конечно, лучше и самой иметь необходимое количество информации, чтобы хотя бы в целом понимать, какой перед Вами врач
Теперь по поводу "звезд" массажа )) я так понимаю, это во-первых Раиса Васильевна - профессионал с большим стажем и с опытом работы со специфическими проблемами. и во-вторых, всеми любимая Аня  у нее тоже достаточный опыт и стаж работы, и очень хороший контакт с ребенком!! например, мы делали Лизе массаж в 3 месяца, она орала жутко, а у Ани в 6,5 месяцев - так она один раз даже уснула во время сеанса )) И еще, если понадобится электрофорез - чаще всего он есть у массажисток.
Вообще, у нас основные траты были на прививки, но это потому что мы из ЕЦВ на дом вызывали.
|
06.08.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за советы!  Времени чуток совсем, надо решать уже.  А если брать ДМС, то в какой фирме посоветуете???Вы где брали,чтобы врачи хорошие и в Сертолово ездили без проблем. И,если брать, я так понимаю,то сразу полный пакет со всеми прибамбасами, массажами, прививками и госпитализацией?!Или на чем-то можно съэкономить?
Цитировать ·
|