| |
|
01.09.2008, 22:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Carita
А я поплачусь. Сегодня задним ходом в узком месте проезжала и втемяшилась бампером в машину сзади справа ((((( было очень неприятно. Правда особой вмятины нет, но краска содрана капитально..сантиметров 10 в диаметре кусок ((Теперь у меня уродский бампер. Надо было мне меньше думать о том что передо мной мужик едет, а я медленно слишком сдаю назад..поехала быстрее - вот и результат. Поспешишь - народ насмешишь  А я дура переживала что кому то ехать мешаю..слишком медленно ползу. Надо было ползти дальше и не спешить. Девочки, забейте на других и думайте о своей безопасности и не повторяйте мою ошибку.
|
Примите мои соболезнования! Совершенно согласно. что надо научиться не реагировать на любителей побибикать-поторопить! Просто гады какие-то! Нарушают ПДД, заставляют нервничать новичков...  
|
|
|
01.09.2008, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
В Европе вообще практикуют парковку бампер в бампер. До соприкосновения
|
а выезжают там как? если все бампер в бампер....
01.09.2008, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
е надо на Ленинский и московский! Стачек - через Обводный - Рижский - Лермонтовский - Троицкий и до Техноложки. Ежедневной практикой проверено 
|
и чего-спокойненько тама?
Цитата:
Сообщение от Танкетка
В Европе вообще практикуют парковку бампер в бампер. До соприкосновения
|
ой
Цитата:
Сообщение от IAK
|
да...как бы еще этому научиться. меня тоже нервирует,и начинаешь торопиться,причем мозгами своими понимашеь,что если что-тебе же хуже....
я когда бампер в бампер чмокнула дядю (не на парковке),а на светофоре- то тоже ничего не было-ни мне,ни ему.
|
|
01.09.2008, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
и чего-спокойненько тама?
ой
да...как бы еще этому научиться. меня тоже нервирует,и начинаешь торопиться,причем мозгами своими понимашеь,что если что-тебе же хуже....
я когда бампер в бампер чмокнула дядю (не на парковке),а на светофоре- то тоже ничего не было-ни мне,ни ему.
|
Всем приветики и стареньким и новеньким!!!
танюш, смотрю, ты уж и рулишь сама, молодчинка...
Я тож нарулилалсь за лето в Пск. обл.... возвращалась сама за рулем оттуда, первый раз по трассе и в пробке за Гатчиной...ничо, прорвались с мужем...правда устала жутко за 7ч за рулем...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
02.09.2008, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Странно. Меня не затавили снять.. ТО проходила неделю назад. Надо бы снять, потому как когда я народ на трассе обгоняю и по крайней правой еду моя "У" выглядит странно 
|
Такое чувство, что правила писаны не для людей.
Знак У, устанавливается на учебное транспортное средство, используемое для обучения вождению. И на такой учебной машине должны быть установлены дополнительные педали. И учебная езда разрешена далеко не на всех улицах города. 
Если же Вы хотите сообщить водителям, что Вы новичок, нужно вешать знак ограничения скорости 70. Правда, тогда и не желательно это скорость превышать.
И Вы, наверно, имели в виду крайнюю левую полосу
02.09.2008, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IAK
|
а Вы воспринимайте бибикание , как приветствие, и тогда пугаться не будете
02.09.2008, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Всем приветики и стареньким и новеньким!!!
танюш, смотрю, ты уж и рулишь сама, молодчинка...
Я тож нарулилалсь за лето в Пск. обл.... возвращалась сама за рулем оттуда, первый раз по трассе и в пробке за Гатчиной...ничо, прорвались с мужем...правда устала жутко за 7ч за рулем...
|
здравствуйте,здравтсвуйте  у меня тоже боевое крещение было по мурманке,когда из тихвина возвращались домой. И тоже пробки на Каде.... еле живая приехала. вспотела вся 
а здесь-то рулишь?
|
|
02.09.2008, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carita
А я поплачусь. Сегодня задним ходом в узком месте проезжала и втемяшилась бампером в машину сзади справа ((((( было очень неприятно. Правда особой вмятины нет, но краска содрана капитально..сантиметров 10 в диаметре кусок ((Теперь у меня уродский бампер. Надо было мне меньше думать о том что передо мной мужик едет, а я медленно слишком сдаю назад..поехала быстрее - вот и результат. Поспешишь - народ насмешишь  А я дура переживала что кому то ехать мешаю..слишком медленно ползу. Надо было ползти дальше и не спешить. Девочки, забейте на других и думайте о своей безопасности и не повторяйте мою ошибку.
|
не расстраивайтесь  . действительно, если не уверен - то лучше не торопиться (я сама за рулем совсем недавно  , машинка новенькая  ) Я сегодня тоже во дворе разворачивалась ну оооочень тихонечко и ничего - машина которая мне на встречу ехала подождала пока я завершу маневр , не бибикала - за что ему спасибо 
А на бибиканье лучше не обращать внимание - считайте что это они не вам
|
02.09.2008, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
здравствуйте,здравтсвуйте  у меня тоже боевое крещение было по мурманке,когда из тихвина возвращались домой. И тоже пробки на Каде.... еле живая приехала. вспотела вся 
а здесь-то рулишь?
|
Рулю пока по району, нужды дальше нет ездить, а так страх ушел, паркуюсь задом спокойно, щас ТОсмотр делаем...
|
|
|
02.09.2008, 11:28
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от sun_y
Такое чувство, что правила писаны не для людей.
Знак У, устанавливается на учебное транспортное средство, используемое для обучения вождению. И на такой учебной машине должны быть установлены дополнительные педали. И учебная езда разрешена далеко не на всех улицах города. 
Если же Вы хотите сообщить водителям, что Вы новичок, нужно вешать знак ограничения скорости 70. Правда, тогда и не желательно это скорость превышать.
И Вы, наверно, имели в виду крайнюю левую полосу 
|
Не....если знак 70 висит, то скорость можно и больше)) т.к. сейчас в правилах вообще нет указания вешать 70..
Сейчас вы просто предупреждаете водителей, что вы новичок...можно и чайник повесить...
Я еще не сняла 70....... меня ни кто не подрезает и не обижает)) но я все как-то не решаюсь его снять...хотя ездЮ уже без проблем, но все-таки....погожу пока
|