|
|
14.01.2010, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
не волнуйся ты, мне кажеца у тя молока достаточно, просто лактация у тебя наладилась- поэтому грудь тока ночью наполняется сильно, а в остальное обычная грудь ( у меня так же), но это не значит, что молока нет!!! Пробуй прикладывать чаще его... да и впринципе- ест он же.... и прибавка у тебя нормальная.... минимальная....
у нас рассосалась, благодаря твоей мазьке 
|
он ест .... только у груди намного меньше чем раньше ..... смущает это
+ когда у неонатолога были она взвесила его до кормления потом попросила покормить .... он поела минут 5-7 и бросил грдь .... потом взвесили оказалось что съел всего 40гр (мл) не знаю кпоак правильнее .... и врач сказала что это очень мало причем после еды при нажатии на ссок молоко не струйкой было а капельками.... после чего врач сказала ччму мало молока и надо в 1 кормлениие 2 груди даватьто е
14.01.2010, 14:47
|
|
Участник
|
Ну, доброе утро! Прочитала вас и побегу щас по делам, пока бабушки с внуком занимаются 
Апельсин, мы сейчас делаем массаж, сегодня 7-й сеанс. Шурик улыюбыается бОльшую половину массажа, а горько плакать начинает в самом конце - массажистка говорит, что мелкие устают долго на пузе лежать, к тому же Сашка все время на руках стоит и голову держит, не ложится никак. И еще он не любит когда ему руки заводят за голову - упражение для мышц спины... Так плакать начинает, что оставшиеся 5 мин. массажа так в крике и проходят 
Наша делает массаж с детским обычным кремом и еще просит валик скатать под ручки, когда на пузе лежит.
Цитата:
Сообщение от Дашильда
ага, а еще 31 подала доки на материнский капитал. Была первая и единственная 
|
С какими доками ты туда ходила? У нас пока что только Cв-во о рождении есть, прописки нет.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ага я заметила, что мой тоже высовывает, сегодня с утра.... тож насторожилась...
он не дразниться, а такое ощущение, что нашел его во рту тока сегодня и пробует, что с ним мона делать 
|
Ты как всегда  как скажешь!..
Цитата:
Сообщение от ольга
А про объявление в садике это не прикол сама несколько раз видела в окно (внизу садик) как папаши уже подставляют деткам плечо и перемахивают их через забор за руки.
|
Я тоже почему-то не сомневалась, что это правда.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
А на В.О., П.С. и в центре есть желающие? Нас пока двое
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет.
подскажите плиз можно ли артемке аква марис капнуть взрослый обычный, а не детский?
может развести его как то?
|
Разведи обычную морскую соль, слабенький растворчик и готово. Я закапывала, пока не купила АкваМарис
|
|
14.01.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а еще у нас вчера было 2 месяца и день ангела одновременно =))
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flow er:
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
и у нас такой и у Апельсина!всем нра!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Так и вижу эти слова в красном цвете и за подписью "Маришка" 
|
устала я писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже красными пугающими Надюшку  буквами никто не читает............Люси, вот знает!это радует   иногда читает меня, значит
Цитата:
Сообщение от Lisenka
он ест .... только у груди намного меньше чем раньше ..... смущает это
+ когда у неонатолога были она взвесила его до кормления потом попросила покормить .... он поела минут 5-7 и бросил грдь .... потом взвесили оказалось что съел всего 40гр (мл) не знаю кпоак правильнее .... и врач сказала что это очень мало причем после еды при нажатии на ссок молоко не струйкой было а капельками.... после чего врач сказала ччму мало молока и надо в 1 кормлениие 2 груди даватьто е
|
кормление не показатель  , сейчас 40, позже 140, наши врачи вообще ничего о ГВ не знают   , фраза "мало молока" уже бесит просто    , не вздумай давать 2 груди, так он только пить будет, наберете еще меньше, она с чистой совестью на смесь вас захочет перевести!
почитай красный мой пост вчерашний  , огромными буквами, грудь чередуй каждый 1,5-2 часа, не раньше, прикладывай чаще и все будет!
14.01.2010, 14:49
|
|
Частый гость
|
Всем приветик.
help
Мы 3-и сутки не какаем. Что делать?
Подскажите , может у кого так было?  
14.01.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanuha_s
Всем приветик.
help
|
вы на ГВ?в принципе до 5 дней может не быть, можно попробовать все упражнения на животик, массаж круговыми движениями по часовой стрелке, "самолетик", "велосипедик", если ничего не поможет газоотводка, в крайнем случае клизма "микролакс" или детская глицериновая свечечка!попробуйте животик, если мягкий, безболезненный и ребь не беспокоится, можно делать все до велосипедика и подождать еще денек!просто вся пища усваивается, вот и каков нет! (ну это если живот мягонький
14.01.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
заказываю масло оливковое тут http://forum.littleone.ru/showthread...2242594&page=8 может кому сгодится ссылочка, мы другое вообще не едим. в россии правда не покупала масло ни разу за последние 2 года, но теперь с малыхой мне пока проблематично ездить в эстонию швецию и финку. Там кроме масла еще море вкусностей из Греции! Цена за 5-ти литровую баклашку - 1275,00 руб, забирать все это дело будем на Петергофском шоссе рядом с поликлиникой 106 во дворах.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
14.01.2010, 15:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
вы на ГВ?в принципе до 5 дней может не быть, можно попробовать все упражнения на животик, массаж круговыми движениями по часовой стрелке, "самолетик", "велосипедик", если ничего не поможет газоотводка, в крайнем случае клизма "микролакс" или детская глицериновая свечечка!попробуйте животик, если мягкий, безболезненный и ребь не беспокоится, можно делать все до велосипедика и подождать еще денек!просто вся пища усваивается, вот и каков нет! (ну это если живот мягонький 
|
Да мы на ГВ.
Животик вроде мягкий, газики отходят.
Массаж круговыми движениями я делаю.
А газоотводка это что?
И спасибо за быстрый ответ.
14.01.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ну, доброе утро! Прочитала вас и побегу щас по делам, пока бабушки с внуком занимаются 
Апельсин, мы сейчас делаем массаж, сегодня 7-й сеанс. Шурик улыюбыается бОльшую половину массажа, а горько плакать начинает в самом конце - массажистка говорит, что мелкие устают долго на пузе лежать, к тому же Сашка все время на руках стоит и голову держит, не ложится никак. И еще он не любит когда ему руки заводят за голову - упражение для мышц спины... Так плакать начинает, что оставшиеся 5 мин. массажа так в крике и проходят 
Наша делает массаж с детским обычным кремом и еще просит валик скатать под ручки, когда на пузе лежит.
С какими доками ты туда ходила? У нас пока что только Cв-во о рождении есть, прописки нет.
Ты как всегда  как скажешь!..
Я тоже почему-то не сомневалась, что это правда.
А на В.О., П.С. и в центре есть желающие? Нас пока двое
Разведи обычную морскую соль, слабенький растворчик и готово. Я закапывала, пока не купила АкваМарис
|
спасибочки попробую, а то сопельуи одолели((( хлюпают там где то внутри и мало выходят
|
|
|
14.01.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
могу отсканировать
сбрось е-mail в личку
Мне выдал неонатолог брошюру о профилактических прививках.
Там указаны составы и производители, так вот России там практически нет.
Все сплошной импорт.
|
 И мне можно? Мыло в личку сейчас кину...
Цитата:
Сообщение от Lakka
После года. Там видно будет. Нам бы еще БЦЖ хоть сделать. АКДС не раньше 6 мес. делать будем, а там как невролог добро даст.
|
Кстати, на форуме про прививки, который Оля давала, написана офиц. рекомендация для тех, кто не сделал гепатит до 3-х мес. - совмещать с АКДС. Но наша неонатолог, если я правильно поняла  , против - так что, видимо, в год тоже делать будем...
Цитата:
Сообщение от marka
вот это ты картинку отрыла  прям Апельсинистая 
|
Ага, она мне где-то месяц назад на глаза попалась - и я сразу пняла, для кого она 
Цитата:
Сообщение от like
Мой муж странный тип!
Всегда это подозревала, но сегодня убедилась окончательно!
|
И это подтверждает гипотезу, что анекдоты про рассеяных пап - это случаи из реальной жизни
|
14.01.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanuha_s
Всем приветик.
help
|
У нас 2 раза было, что 5 дней не какал! Не плакал, пукал хорошо. Но я не выдерживала и вставляла глицерин. свечку. Сейчас какать начал раз в 2 дня, может массаж помогает...
Маришка!!!! Я в шоке, есть спец ДЕТСКАЯ глицер. свечка??? Я от своей, взрослой маленький кусочек отрезала... Это было непральна?!!!
|
|