| |
|
18.04.2010, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
|
Стрижка милая-тебе очень идет,и с мужем хорошо смотритесь  ,очень нежная фотка.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.04.2010, 18:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
супер,мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Понятно, спасибо
Я с белым другом вообще не обнималась, так потошнило немного около недельки и всё. Я страдала от постоянной усталости, встаю с кровати, а меня обратно тянет в горизонтальное положение. ! 
|
меня тоже отпустило уже неделю как,вернее я его победила-с утра проснувшись бегу завтракать,а уже потом все водные процедуры,иначе никак  только сегодня проснулась в 4 утра,не могла уснуть-токс пришел,пошла есть бутерброды с бужениной ночью
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Добрый день!
Меня отправляли при первой беременности в Боткинскую, так как по крови у меня был диагностирован гепатит С. Где-то за месяц до родов туда съездила. Там принимала милейшая девушка, которая спросила меня, где я хочу рожать. Я сказала, что в 15. Она мне написала бумажку, что я могу рожать в 15))) В эту беременность, наверно, тоже придётся ехать.
Но это самый приятный визит к врачу был для меня в ту беременность. Очереди вообще нет. Врач наивежливейшая. После ЖК и поликлиники просто сказка  Хоть и Боткина 
|
у меня подруга лежала там во время Б,у нее маркеры гепатита Б выплыли и анализы плохие,ей понравилось,говорит,хоть вылечили,а то врач в жк никак не реагировала,что у неё АЛАТ и АСАТ в 5 раз больше нормы  а после выписки врач оттуда посоветовал все бумажки выкинуть,чтоб клеймо не ставили
Девочки, а ни у кого крестец не болит?я прям иногда умираю после обеда,думала,что оттого,что дочку таскаю,а вчера в магазин сходила,её не брала,и опять заболел на весь день(сумка правда была,но не больше 5 кг),а сегодня весь день Сашку носила в храме и ничего-не понимаю я  а еще за всю Б матку даже ни разу не почувствовала,такое бывает?хотя животик растет
|
18.04.2010, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Я А ещё по анализу, который показывает биохимические маркеры хромосомных патологий риск рождения ребёнка с синдромом Дауна - 0,12 процента, это уже многовато считается.
|
а сколько у тебя было в первую беременность,что прокол делали?у меня просто было заключение с первой-ниже популяциооного и никаких процентов
а куда у нас пропала kuzechka,неужели так долго в больнице?
|
18.04.2010, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Девочки, а ни у кого крестец не болит?я прям иногда умираю после обеда,думала,что оттого,что дочку таскаю,а вчера в магазин сходила,её не брала,и опять заболел на весь день(сумка правда была,но не больше 5 кг),а сегодня весь день Сашку носила в храме и ничего-не понимаю я  а еще за всю Б матку даже ни разу не почувствовала,такое бывает?хотя животик растет 
|
У меня болит, когда резко встаю из положения лёжа. Хоть вообще ничего не поднимаю тяжелее 2 кг  Тоже интересно от чего это?
|
18.04.2010, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
|
я тоже про это думаю!
18.04.2010, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=na-talia;42427803 а еще за всю Б матку даже ни разу не почувствовала,такое бывает?хотя животик растет  [/QUOTE]
Я за всю первую беременность тоже ни разу матку не почувствовала, у меня не было никаких схваток тренировочных, в 39 недель вдруг появился дискомфорт, на следующий день родила  Сейчас пока тоже никаких ощущений, и живот не растёт.
Цитата:
Сообщение от na-talia
а сколько у тебя было в первую беременность,что прокол делали?у меня просто было заключение с первой-ниже популяциооного и никаких процентов
|
а я сейчас уже не вспомню, у меня в тот раз первый анализ биохимический маркеров, который на 11 неделе, был в порядке, а второй, который в 15-16 недель - не в порядке, но вроде бы меньше одного процента. Но я очень мнительная, поэтому доводы типа - да ничего страшного, этот анализ малоинформативен и часто ошибается - на меня не действовали, если бы не сделала прокол, не успокоилась бы...
а про kuzechka кто-то писал, что пока ещё в Отта...
|
|
|
18.04.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Ага,я писала-читала в ее топе в планирушках

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.04.2010, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
куда все пропали? а у меня муж пошел в магаз за продуктами, я что-то так и не решилась выйти, уж такой сильный ветер. принесет продукты - сделаю окрошку, у нас уже традиция воскресная
|
|
|
18.04.2010, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! примете нас в ряды ноябрят?
Цитата:
принесет продукты - сделаю окрошку, у нас уже традиция воскресная 
|
ой - аж слюнки потекли - тоже захотелось)))
|
|
|
18.04.2010, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
куда все пропали? а у меня муж пошел в магаз за продуктами, я что-то так и не решилась выйти, уж такой сильный ветер. принесет продукты - сделаю окрошку, у нас уже традиция воскресная 
|
Я всё ещё пишу то, что мне надо написать по работе  Эх, вот уж точно - не выходит каменный цветок  скоро родители должны дочу завезти, будем с ней прыгать, пока муж с работы не приедет...
мммм, окрошка
|
|
|