| |
|
04.02.2011, 10:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
3,6 кг за 3 недели....
не знаю как так вышло =))
|
Поела может перед взвешиванием или одежда другая. А может в тот раз взвешивалась голодная и в легкой одежде. Это все так приблизительно.
04.02.2011, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
ээээх.. я вот вообще не представляю КАК мыть грудника  и что вообще делать.. они же такие маленькие. Надо обязательно на курсы походить, но пока работаю никак 
|
я в прошлый раз тоже так думала, на курсы сходи для успокоения, что-то от туда да пригодиться. только не торопись пока на них, а то может и из головы все вылететь
04.02.2011, 10:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anona
Это самое главное!
Мы когда первую дочку ждали, тоже снимали квартиру и были не женаты. Зп мужа хватало только на аренду. Бабушки за тысячи км. Я на работу так и не устроилась, т.к. честно говорила всем, кто меня хотел взять на работу, что беременна  .
Сама в это с трудом верю, но с каждой моей беременностью мужу предлагают новую работу, которая на порядок лучше предыдущей.
Теперь мы уже живем в недоремонтированной, маленькой, но своей квартире! Скоро 2 года как расписались. У мужа опять резюме просят, пока не говорят куда.
|
А вы так и не были женаты когда первый ребенок родился? Я вот очень переживаю что мы не расписаны, хотя доверяю ему и что збежит не боюсь.... но родители у меня очень плохо к такому относятся((( я так воспитана " ребенок вне брака - позор семье"  своему папе еще до сих пор не сказала((( боюсь. Хотя расписываться сама не захотела, сначала плохо было первые три месяца не до свадьбы, а сейчас уже и деньги хочется на другое тратить, а просто расписываться мне почему то не захотелось. Так и хожу с животом, но не замужем. Когда читаю, что у других тоже так бывает, мне как то легче)))
|
|
|
04.02.2011, 10:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Зовираксом можно точно. Как раз сегодня была на консультации у гинеколога из ПЦ, она увидела мой почти прошедший герпес и сказала срочно долечивать и для профилактики пропить еще 5 дней таблетки Ацикловира. Если еще раз повторится, то идти на прием к инфекционисту. Говорит, опасно тем, что возможно внутриутробное заражение малявочки, особенно, если герпес генитальный 
|
у меня был генитальный герпес,в начале беременности.Мне сказали не переживать и мазать Ацикловиром.Зовиракс-это тоже самое,только дороже в несколько раз.Так вот герпес это ничего страшного,главное чтобы перед родами(генитальный имею ввиду)не выскочил...насколько я знаю ребенок при проходе через половые пути может заразиться((((
|
04.02.2011, 10:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
3,6 кг за 3 недели....
Ну вот, а у меня, когда я давноооо кровь сдавала железо повышено было... и с гемоглабином все ОК... Не понимаю как можно просто по увеличению веса его прописать оО
|
Мне его тоже прописали. Его прописывают для профилактики гестоза и задержки развития плода вследствии плохого кровообращения. Мне давали листик, там написано, могу приврать))) Там говориться о том, что кровь у беременных становится густой, и малышу могут плохо поступать нужные ему вещества... что-то типа того
|
|
|
04.02.2011, 11:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
у меня был генитальный герпес,в начале беременности.Мне сказали не переживать и мазать Ацикловиром.Зовиракс-это тоже самое,только дороже в несколько раз.Так вот герпес это ничего страшного,главное чтобы перед родами(генитальный имею ввиду)не выскочил...насколько я знаю ребенок при проходе через половые пути может заразиться((((
|
Спасибо за инфо!немного успокоила
04.02.2011, 11:04
|
|
|
Элита
|
мелкий сегодня у меня с 38,5 проснулся, в сад не пошли. сидим врача ждем. при этом он как конь носиться
04.02.2011, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
мелкий сегодня у меня с 38,5 проснулся, в сад не пошли. сидим врача ждем. при этом он как конь носиться
|
Да что ж такое, все болеют. Поправляйтесь
|
|
|
04.02.2011, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mila
Да что ж такое, все болеют. Поправляйтесь 
|
спасибо, будем поправляться. а я сегодня должна была на вечер встреч ехать
04.02.2011, 11:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
3,6 кг за 3 недели....
|
У меня тоже больше 3 кг за 3 недели. Но Г ничего не назанчила, сказала только за питанием следить и плюшек-булок поменьше
|
|
|