Крым 2011. - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 17:12
ответ для Ccat , на сообщение « Спасибо:0015:...надеюсь так можно)) ... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ccat Посмотреть сообщение
Девочки,поделитесь,кто с детками ездил уже в плацкарте..никак не могу определиться
Я ездила. Причем неоднократно.
Не вижу особой разницы в поведении детей
Старый 18.04.2011, 17:16
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Спасибо...надеюсь так можно))

Девочки,поделитесь,кто с детками ездил уже в плацкарте..никак не могу определиться
пожалуйста.

Я с деткой в плацкарте не ездила, но, мне кажется-если у Вас младший не спит днем-можно попробовать.

Я пока за купе, т.к. там ребенку можно спокойно поспать(моя в плацкарте точно не уснет...может, есть те, кто спит в любой обстановке) и хоть на минуточку загнать посидеть спокойно...и от других детей хоть на время закрыться..хотя...Ехали прошлым летом из Крыма в купе втроем (я, мама и дочка. четвертое место никто не купил), а в соседнем купе ехало 5 человек и к ним еще народ приходил днем тусоваться. Так вот мама с дочкой из этого соседнего купе чут ли не жить в наше уже пришли
Старый 18.04.2011, 17:27
ответ для Зайчона , на сообщение « :flower:пожалуйста. Я с деткой в... »
Ccat
Участник

А как с температурой в вагоне,работают кондиционеры?
Старый 18.04.2011, 17:30
ответ для Зайчона , на сообщение « :flower:пожалуйста. Я с деткой в... »
Маруся Морковкина
Активный участник

Ура!!!!!!!!!! Скоро в Крым. Посмотрела пару фоток-отчетов -сразу настроение поднялось! В прошлом году были в Гурзуфе, но дети заявили -не хотим больше в Гурзуф, хотим в Курортное. Значит туда и поедим. Смотрю, расписание поезда до Фео изменилось...
Маруся Морковкина is offline  
Старый 18.04.2011, 17:31   #7795
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруся Морковкина Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!! Скоро в Крым. Посмотрела пару фоток-отчетов -сразу настроение поднялось! В прошлом году были в Гурзуфе, но дети заявили -не хотим больше в Гурзуф, хотим в Курортное. Значит туда и поедим. Смотрю, расписание поезда до Фео изменилось...
Да. Но вот как он обратно идет я так и не нашла(((( И в топе никто не ответил(( Может вы знаете?????

NataA is offline  
Старый 18.04.2011, 17:37
dufa98
Участник

Мы ездили с подругой. На двоих было 4 мальчика - старший 4,4г, самый младший 10мес.. Выкупали плацкартное купе. Доехали туда и обратно, в принципе, нормально. Только надо их все время чем-то развлекать - карандаши, пластилин, машинки, мультики, конструкторы и тд. Днем все спали хорошо. На длительных остановках обязательно надо проветривать детские головы - иначе дурдом наступит очень быстро от замкнутого пространства.

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе. НО ОН ЖЕ НЕ ЖАЛУЕТСЯ !!!!!!!
dufa98 is offline  
Старый 18.04.2011, 17:37
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Elenka-22
Ветеран

не осилить все тему.
едем в июне на машине с ребенком 1,8 на машине в судак (в машине климат-контроль, место много)
какое жилье выбрать и есть ли в частном секторе детские кровати? хочется коттедж...но в инете ничего достойного нет

ездили туда раз 5 но без ребенка..очень хочется, но ребенок "шилопоп", не представляю как на пляже с ним быть, как есть в ресторанах и т.д. (
Elenka-22 is offline  
Старый 18.04.2011, 17:45
ответ для Elenka-22 , на сообщение « не осилить все тему. едем в июне на... »
@лека@
Наш человек

Девочки, подскажите, пожалуйста, один момент: тоже поеду одна с тремя детьми, беру 2 взрослых билета - на себя и на старшего. Могу ли я обоих младших провести бесплатно ( обоим до 5 лет)? Как идёт детское бесплатное место - одно на взрослого человека или по одному на каждый полный билет? Никто не сталкивался? А то возьму 2 бесплатных по возрасту, а меня перед вагоном развернут...

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
@лека@ is offline  
Старый 18.04.2011, 17:57   #7799
Ccat
Участник

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, один момент: тоже поеду одна с тремя детьми, беру 2 взрослых билета - на себя и на старшего. Могу ли я обоих младших провести бесплатно ( обоим до 5 лет)? Как идёт детское бесплатное место - одно на взрослого человека или по одному на каждый полный билет? Никто не сталкивался? А то возьму 2 бесплатных по возрасту, а меня перед вагоном развернут...
На сколько я знаю,что бесплатный дается без предоставления места, т.е Вы и старший будут спать с малышами, а если с местами,то нужно брать два детских,которые по стоимости равны одному взрослому
Старый 18.04.2011, 18:00   #7800
@лека@
Наш человек

Цитата:
На сколько я знаю,что бесплатный дается без предоставления места, т.е Вы и старший будут спать с малышами, а так нужно брать два детских
я понимаю, что без места. Просто не придерутся ли формально?

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
@лека@ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия