|
|
20.11.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
я вчера очередной раз звонила на БЛ - общалась с девушкой Региной и ФИО записано, но она мне сказала, что китайфон получить без шансов. Предложила возврат денег в личный кабиет- я отказалась. Потом предложила возврат денег на карту. Про всякие компенсации и прочий моральный вред уходила от ответа. На мои жалобы что не отвечают по почте на мои претензии естественно удивлялась и говорила, что должны ответить... Но ведь игнорируют...
короче, чувствую я, что сломаюсь и заберу просто деньги 
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
да похоже дожмут нас с китайфонами  
придётся деньги брать
|
девы, не расстраивайтесь, даже забрав деньги сейчас, Вы уже много сделали для того, чтобы нас не называли зверьками дающими беспроцентные займы
Цитата:
Сообщение от sonser
Я, честно говоря, сразу вернула на баланс и уже их потратила. Для меня был бы больший моральный вред беседовать с регинами бесконечно (они же там специально обученные, работа такая. Что им какие-то претензии). !)
|
По этому вопросу у меня противоположное мнение. "Регины" и прочие специально обученные, прошли тренинг, получили инструкции, выполняют работу, получают зп.
Я получила несказанное удовольствие разобравшись в нескольких правовых нормах, добившись от "Регины", беседы с менеджером, получив контакты менеджера данной акции, пообщавшись с ней по ее личному мобильному, получив "обратный звонок" .
И единственное что останавливает меня от подачи иско, так это то что я сама не кристально честный пользователь БЛ  .
.....хотяяя в Роспотребнадзор нажаловаться можно
Цитата:
Сообщение от zayka-11
Как красиво! Я уже пожалела, что Стендерс отоварила, где все мыло без этикеток в один полиэтиленовый пакет засунули. Надо было сюда купон брать.
|
я писала, у меня по этим двум акциям получилось с точностью до наоборот.
тут, видимо, как повезет.
Цитата:
Сообщение от Fran
помню кто-то у нас писал тут, что на "родине" Стендерса (в Таллинне?  ) 
|
покупала их продукцию в Риге
от той упаковки, что получила я в СПб, не отличалось. Правда, я забирала в самом начале акции.
|
20.11.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
А! еще про КФС
в Июне - дали без проблем мне в одни руки 3 гамбургера!!!
а на Дыбенко - мужу не хотели одному давать 4 шт.  Но он раскричался, что жена и 2е детей в машине сидят (так и было кстати, мелкая спала просто).. Сразу дали!!!
|
|
|
20.11.2011, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIrinaS
Не одна вы, если вас это утешит.
Похоже, привезли единицам, а кинут многих.
|
Разве такое может утешить? Совсем наоборот. Значит надежда дождаться драников тает с каждым днем. Там есть тлф, который работает только в будни. Давайте завтра им звонить. Мобильный отключен второй день. Если завтра не дозвонюсь, значит буду у Планер.ру требовать возврат денег за купон. Жаль, что такие "акции" попадаются. Что-то мне последнее время везет...
|
|
|
20.11.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SIrinaS
Fresh Food
тел.3095624 звоните по овощам от VIGODA
Может и поможет. Или сказки о форсмажоре послушаете.
|
по этому телефону сейчас отвечают, звоните
|
|
|
20.11.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atil
А я на Дыбенко сегодня мыла забрала по текущей акции. Было 10 купонов, занимались мною больше часа. Каждый кусочек завернули в полиэтилен, положили этикетку, затем в пакетик, пакетик на завязочку с бирочкой  . Затем три кусочка в бумажный пакетик, а бумажный пакетик в полиэтиленовый, фирменный  . Довольна, подарки очень приличные получились. На один купон 315 грамм  . Взвешивают четко, даже с запасом, если отрезали кусок меньше, его убирают и отрезают новый нужного веса.
Акция еще идет на Биглионе.
|
Ткните носом на акцию! ПлИЗ!!!
|
20.11.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Вчера переобулась на шиномонтаже "Сезонка", конечно была в шоке от того, что Биглион сотрудничает с такими шарашкиными конторами
Русский хозяин ( который ходит собирает купоны, а потом подходит и спрашивает у каждого " а Вы отдали мне купон?") и куча таджиков, которые просто молниеносно меняют колеса. У меня была запись на 17 часов, приехала на час раньше, за 20 минут мне перекинули резину с перебортированием, вроде нормально проехала сегодня, машину не ведет. За 100р сверху еще помыли колеса летние.
Вроде особых нареканий нет, но больше такие купоны я не куплю
|
20.11.2011, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIrinaS
по этому телефону сейчас отвечают, звоните
|
И правда дозвонилась. Спасибо за информацию. В очередной раз обнадежили. Ну, пожуем - увидим...
|
|
|
20.11.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
Вчера переобулась на шиномонтаже "Сезонка", конечно была в шоке от того, что Биглион сотрудничает с такими шарашкиными конторами 
|
А от чего в шоке-то, что-то я не поняла из текста  Мы вот сейчас после "Петровича" будем переделывать, т.к. появилась сильная вибрация на трассе. Еще и ждали там несколько часов - пока очередь, пока делали, а записывать по телефону нас не стали  А у Вас вроде по описанию все ОК - и быстро и хорошо.
20.11.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
И правда дозвонилась. Спасибо за информацию. В очередной раз обнадежили. Ну, пожуем - увидим...
|
А чем обнадеживают?
На КупиКупоне сейчас от них же акция
|
|
|
20.11.2011, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А чем обнадеживают?
На КупиКупоне сейчас от них же акция 
|
Обещали сегодня или на неделе в индивидуальном порядке до каждого доехать. Говорят, что машин и водителей не хватает. Что сегодня добавили машин. А товара типа много, на всех хватит. 
Жду... 
Напишите, если до кого доедут!
|
|
|