ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 15:59
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Насказка
Участник

Обратила внимание, многие из вас сидят на форуме с телефона.
Наверное, очень удобно, да?
Я вот тоже задумалась об этом. С какого телефона сидите вы? чтобы было читать и писать удобно
Насказка is offline  
Старый 09.12.2011, 16:01
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Молодец! :flower: Какая профессия... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Ирин, а она раскладывается полностью горизонтально? У нас Чико Пони, всем нравится (особенно удобно в ней погодок катать), но с рождения нельзя, сиденье градусов на 30 поднято в самом крайнем положении.
А так она оч легкая, компактная, двоих в ней откатала.

Да, она практически горизонтально раскладывается, можно с рождения использовать и самое главное достаточно широкое сидение - малышу не будет тесно в более старшем возрасте

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 09.12.2011, 16:04   #7793
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумалась об этом. С какого телефона сидите вы? чтобы было читать и писать удобно
Натали, ты знаешь с какого я сижу))видела))мне очень нравится))))
LoverGirl is offline  
Старый 09.12.2011, 16:06   #7794
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Айфон

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 09.12.2011, 16:08
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Смотрю многие сегодня плохо спали. Мы тоже каждый час-полтора просыпались. Может полнолуние влияет???
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 09.12.2011, 16:11
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Да, она практически горизонтально... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Но тут другой вопросик как Яник относится к тому, что Дэвид так активно играет в его подарок? Не ревнует?
Не, наоборот ждет, когда Дэвид все соберет, чтобы играть можно было. Пока собрал сам мелкие постройки и человечков. Так что они в тандеме работают Ян тоже рад подарку, но не так, как Дэвид.
Я и рассчитывала, что строить старший будет, но ждать июня сил не было, чтобы к его днюхе подарок сделать.
Да и вообще, имея погодок нужно готовиться, что подарки каждому на ДР дарятся на двоих, так же, как двойняхам.
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Да, она практически горизонтально раскладывается, можно с рождения использовать и самое главное достаточно широкое сидение - малышу не будет тесно в более старшем возрасте
Понятно Надо нам к лету тоже прогулку обновить, наша старушка Пони уже плохо выглядит.
Старый 09.12.2011, 16:12
ответ для Сорна , на сообщение « Девчат, не могу не поделиться -... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
ну значит ты знаешь причину, это уже хорошо

у меня вот такой
http://audio-video.dostavka.ru/Audio...00C-id_5915357

спать не мешает
супер ,тоже хочу))

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Девчат, не могу не поделиться - наткнулась у нас в ОЗ на скатёрку-мозготёрку: По ходу прикольный подарок на НГ Пока смотрела ролик о ней повеселилась Мб кому пригодится
Маша, спасибо! супер-скатерть - хочу заказать))
Насказка is offline  
Старый 09.12.2011, 16:14
КотяКлео
Участник

Сейчас попробовала дать гречку на воде, не стала с молоком заморачиваться. По традиции (ТЬФУТЬФУТЬФУ) Василиска все схомячила. Единственное что ест без восторга - это кабачок, но ест. Хотя такое выражение лица...
Теперь вот думаю во сколько ей давать кашу, мы едим две баночки овощей (в сумме примерно 160 гр.) в 12 и в 15... в 6-7 мы встаем и иногда берем грудь иногда и нет - не тащить же ее есть кашу в это время, в 9 примерно укладываемся спать обратно, в это время можем даже и поплакать, что мол спать хочется и сиську. Можно было бы в это время, но боюсь рыдать будет... можно конечно сместить 12 и 15 на 15 и 18... но не знаю... Просто в книгах написано что деть должен реже есть, примерно так - в 6.00,10.00,14.00, 18 и 22 А мы в 21 уже спим. И деть не согласен питаться реже.
КотяКлео is offline  
Старый 09.12.2011, 16:17   #7799
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Сейчас попробовала дать гречку на воде, не стала с молоком заморачиваться. По традиции (ТЬФУТЬФУТЬФУ) Василиска все схомячила. Единственное что ест без восторга - это кабачок, но ест. Хотя такое выражение лица...
Теперь вот думаю во сколько ей давать кашу, мы едим две баночки овощей (в сумме примерно 160 гр.) в 12 и в 15... в 6-7 мы встаем и иногда берем грудь иногда и нет - не тащить же ее есть кашу в это время, в 9 примерно укладываемся спать обратно, в это время можем даже и поплакать, что мол спать хочется и сиську. Можно было бы в это время, но боюсь рыдать будет... можно конечно сместить 12 и 15 на 15 и 18... но не знаю... Просто в книгах написано что деть должен реже есть, примерно так - в 6.00,10.00,14.00, 18 и 22 А мы в 21 уже спим. И деть не согласен питаться реже.
Мы кашу едим в 15 часов)овощи в 19)))но мы встаем с 10 до 12))))
мы совята))))
LoverGirl is offline  
Старый 09.12.2011, 16:18   #7800
Гелиус
Гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
мы кашу едим в 14.00, а овощи в 17-17.30, остальное время каждые 3-3,5 часа сися ))))