Турция 2009 - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 01:09
ответ для Sвеtlana , на сообщение « все верно, не только сами, но... »
Matanja
Элита

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
Я видела в магазинах там кашки детские
О! Это просто замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Мы вот кушаем смесь во всю, и \ пока забирать ее не хочу. У нас на ночь смесь и утром в 8 чсов тоже смесь.
А баночки мы с 10 месяцев не кушаем
Мы баночки кушаем редко, только в краних случаях. Просто беспокоюсь, вдруг там на море сын не всё захочет есть, тогда как запасной вариант можно выставить ему баночное питание!))
Старый 28.07.2009, 10:34
SaMaMixa
Активный участник

Правила я не знала, но с нами было так:
Воду у всех забирали или сами выкладывали из ручной клади. Но везли детские соки запечатанные 2 коробочки по 0.2мл (и я, и подруга с ребенком). Ничего нам не сказали. Это идет как детское питание.
Насчет пакетов из дутика. Ни в коем случае не распечатывайте до посадки в самолет. При нас какая-то мадам пила возле досматривающих турков бутылку виски 07-1л (оставить видимо было жалко). Выглядело это отвратительно. Да и турки бесились, мол идите пить в другое место.
Конечно опытные турЫсты все это знают, но новичкам наверное пригодится
Старый 28.07.2009, 10:45
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
badonna
Наш человек

у меня никто даже не взглянул на багаж,сумка с чемоанам проехали,сумку открыть не просили,воды несколько бутылок)))может,потому что внешне за свою принималиа рядом у женщины все переворошили
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 10:49
olunaarina
Старожил

Я просто перелила в рожокс трубочкой, а все остальное выбросила, зачем людей злить - нельзя так нельзя....
Видимо смена такая.
Девочки, очень советую в турецком дутике пластилин - мячта просто!!!!!!! и стоит дешево относитенльно.....
В баночках, либо наборы с приспособлнениями для изготовления мороженного.....5 и 11 евро....ребенка вторую неделю не отташить...
olunaarina is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 10:54
_Bela_
Старожил

Девочки, собираемся в Белек, отель 5*, проясните для меня пож-та след. моменты:
1. Подогревать детское питание отеле можно где? В ресторане обычно стоят микроволновки? Или каждый раз нужно кого-то просить? Может тогда взять с собой подогреватель для дет. питания?
2. Их молоко можно пить? Или лучше не надо? Тогда какую смесь молочную взять чтобы разводить каши? Так вообще мы на гв, смесь не едим.
3. Коляски в отеле сидячие и, я так понимаю, скорее всего самые простые, спина колесом, а сама спинка не опускается? Потому как и капюшона нет (это видела на фото из отеля).
4. Если в отеле заявлена прачечная, это реально что? И кто-то реально стирал в отелях?
В общем, всем заранее спасибо. Первый раз едем с ребенком, нервничаем
_Bela_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 10:59
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
все верно, не только сами, но таможенники сами вытаскивали и выбрасывали

ребенку можно только 100 мл жидкости, в аэропорту везде есть инфа об этом, просто Вам попались ленивые и пофигистические таможенники или как их называют, которые багаж досматривают
да у нас тоже все повытаскивали была 0,3 баночка нести персик для ребенка достали выбросили сказали нельзя

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 11:03
Таня+Аня
Мега-элита

Наверное, от смены зависит или от аэропорта...я вчера вернулась из Мармариса. Туда летели, в Пулково люди споокйно несли бутылки с водой в руках, все прошли, ни у кого не отобрали. Обратно турки тоже пускали с водой. Я очень удивилась, подумала, наверное, в этом году переключились на борьбу с новым гриппом.
Таня+Аня is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 11:16
ответ для Lenchik1980 , на сообщение « ой,что за бред)))вчера прилетели,с... »
lo-lik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenchik1980 Посмотреть сообщение
ой,что за бред)))вчера прилетели,с собой обратно везли две 1.5литровые бутылки воды,бут.пепси,бут.бон аквы иникто слова не сказал!!! не пугайте людей!!!все можно,особенно если с вами ребенок!!!даже за перевес чемодан слова не сказали.вот только чего точно нельзя это брать коляску на борт самолета
видимо кому как повезет . я летела обратно с ребенком - заставили вылить и выбросить все соки, кроме двух!!!! а пьем мы много обидно было - не то слово. Тем более что у нас в Пулково - никто слово не сказал, а там....
Старый 28.07.2009, 11:34
♠Маркси♠
Хранитель

У нас тоже в Анталии отобрали воду.Я даже не заметила как.Сказали доставайте воду,я достала,пока меня обзванивали,вода куда-то улетучилась.Тоже было обидно.И мы тоже были с ребёнком.
А если бы не достала,может и не заметили бы.
А с 1,5 литровыми в ручную кладь я и не пыталась.В чемодане везли,в багаж сдавали.

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 11:35
♠Маркси♠
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lenchik1980 Посмотреть сообщение
ой,что за бред)))вчера прилетели,с собой обратно везли две 1.5литровые бутылки воды,бут.пепси,бут.бон аквы иникто слова не сказал!!! не пугайте людей!!!все можно,особенно если с вами ребенок!!!даже за перевес чемодан слова не сказали.вот только чего точно нельзя это брать коляску на борт самолета
Коляску можно брать на борт,если она складывается и поместится на багажную полку.
При нас везли люди коляски в самолёте.

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение