Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 00:11   #7791
magnolya
Наш человек

Девочки, дорогие, привет! я приехала очень соскучилась по вам
Лизик, привезла тебе 1 и 5 французских евроцентов, давай встретимся

чего у нас тут нового?
Старый 13.09.2009, 00:43   #7792
magnolya
Наш человек

Все, прочитала что вы без меня обсуждали, совсем мало наобщались

Кузечка, у тебя уже живот побаливает, наверное все просыпается будем надеяться что О уже скоро ты купила тесты на О? какие?
вот не понимаю, что они должны показать, ведь Г говорят что спермики должны созреть в организме женщины и поэтому советуют ПА за 2-3 дня до О +в день О для верности, по крайней мере мне так советовали. а что показывают тесты на О? произошла или не произошла О?

Катя, а почему ты решила сделать 5 уколов а не 6? не вытерпела что ли?

Лизонька, эффективного тебе лечения и хорошего отдыха!!! скажи Г что мы с Иришкой-Ройкой в ноябре приедем, чтобы ждала и нас

про Париж..., девочки, устала очень-преочень, но эмоции просто сказочные, мы там до последней минуты бегали осматривали достопримечательности, в Диснейленде ужас как набоялась, особенно когда в лифте падали и взлетали, я вообще трусиха, но эмоций куча. я до этого только в Геленджике на юге каталась на атракционах. на Эйфелевой башне пили шампанское, как раз в тот день отмечали день свадьбы - 9 лет очень романтично получилось. вообщем я счастива что съездила туда, Париж - это сказка
Старый 13.09.2009, 00:46   #7793
magnolya
Наш человек

Девочки, я по совету кого то из вас купила термальную воду, мне очень понравилось, прыскаю в лицо когда прилив, мне очень нравится, реально легче становится
Старый 13.09.2009, 04:21
ответ для magnolya , на сообщение « Все:support:, прочитала что вы без меня... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Все, прочитала что вы без меня обсуждали, совсем мало наобщались

Кузечка, у тебя уже живот побаливает, наверное все просыпается будем надеяться что О уже скоро ты купила тесты на О? какие?
вот не понимаю, что они должны показать, ведь Г говорят что спермики должны созреть в организме женщины и поэтому советуют ПА за 2-3 дня до О +в день О для верности, по крайней мере мне так советовали. а что показывают тесты на О? произошла или не произошла О?

Катя, а почему ты решила сделать 5 уколов а не 6? не вытерпела что ли?

Лизонька, эффективного тебе лечения и хорошего отдыха!!! скажи Г что мы с Иришкой-Ройкой в ноябре приедем, чтобы ждала и нас

про Париж..., девочки, устала очень-преочень, но эмоции просто сказочные, мы там до последней минуты бегали осматривали достопримечательности, в Диснейленде ужас как набоялась, особенно когда в лифте падали и взлетали, я вообще трусиха, но эмоций куча. я до этого только в Геленджике на юге каталась на атракционах. на Эйфелевой башне пили шампанское, как раз в тот день отмечали день свадьбы - 9 лет очень романтично получилось. вообщем я счастива что съездила туда, Париж - это сказка
привет Олека! с возвращением!!!
Катя! я не поняла про 5 уколов!может стоит потерпеть?
Оль, я не стала заморачиватся с тестами, ничео делать не буду. ПА у нас через день...ну когда нить получится может...не может же быть такого, чтобы мы остались бездетными..
сегдня была у Ксении Петербургской, написала записочку, помолилась..хорошо...

нашла паломническую службу. приедете все, кто хочет поедемте в свирский, ведено-оятский и еще какой томонастырь. 900 рэ за день (3 монастыря). или в тихвинский (900 рэ и еще какой то монастырь). поездка на автобусе. так что собирайтесь, либо я одна еду (если никто не сможет)но оень хочется с вами!
всех целую. на работе жесть!
девочки, возвращайтесь скорее...тут так тоскливо стало...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 04:22
ответ для kuzechka , на сообщение « привет Олека! с возвращением!!! Катя!... »
kuzechka
Хранитель

если тесты показывают жирные 2 полоски то О будет где то через 48 часов по моему.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:37   #7796
magnolya
Наш человек

приветик

Девочки, совсем забыла вчера вам сказать
спасибо большое вам за поздравления с ДР, мне очень приятно!!!!!!
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:45
ответ для kuzechka , на сообщение « привет Олека! с возвращением!!! Катя!... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет Олека! с возвращением!!!
Оль, я не стала заморачиватся с тестами, ничео делать не буду. ПА у нас через день...ну когда нить получится может...не может же быть такого, чтобы мы остались бездетными..
сегдня была у Ксении Петербургской, написала записочку, помолилась..хорошо...

нашла паломническую службу. приедете все, кто хочет поедемте в свирский, ведено-оятский и еще какой томонастырь. 900 рэ за день (3 монастыря). или в тихвинский (900 рэ и еще какой то монастырь). поездка на автобусе. так что собирайтесь, либо я одна еду (если никто не сможет)но оень хочется с вами!
всех целую. на работе жесть!
девочки, возвращайтесь скорее...тут так тоскливо стало...
Кузечка, дорогая, все обязательно получится... очень скоро...@@@@@@@@@@@
я ездила к Ксении перед опреацией, так хорошо там рядом с ней, спокойно, тогда цвела вишня около часовенки народу много но никто не шумит, очень спокойная атмосфера.
а к Тихвинской обязательно поеду, но скорее всего с мужем, он тоже хочет, но на всякий случай имей меня ввиду, я тоже к ней очень хочу.

кстати я в Париже пошла в Собор Парижской богоматери, он действующий но не православный а протестанский, но я подумала, ну и что, вообщем подошла к Богоматери и ... мне не хорошо стало, может быть я просто переволновалась а может быть все же вера не моя, но я почти бегом выбежала из собора, поругалась с мужем заткнула уши чтобы не слышать орган и пение и вылетела из него пулей. расстоилась, не знаю почему так было со мной. я так много ожидала от этого собора.
Старый 13.09.2009, 23:58   #7798
Royka
Элита

Девочки! Всем здравствуйте!!!
В ближайшие 2 с небольшим недели буду выходить в эфир в слегка неурочное время, ибо нахожусь в командировке на другой стороне земного шара
Надо вам сказать, приливы во время трансатлантического перелета - это жесть!!!

Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я проколола 4 укола Бусерелина, и он пропал в аптеках... ну вы наверное знаете уже это (кто тоже его колит).
Спросила у врача ,чем заменить, она сказалалучше Золадекс или Люкрин,но лчуше Золадекс.
Сегодня стала звонить в аптеки, а меня спрашивают какую дозировку нужно, а вот про дозировку я-то и забыла спросить у врача. Там есть у Золадекса 3,6 и 10,8 дозировка. У Бусерелина дозировка была 3,75. Мне тогдабрать 3,6 Золадекс? Как думаете? Ничего что на 1,5 мг меньше дозировка?????
Подскажите,пожалуйста.
Надо Золадекс 3,6. Золадекс 10,8 - это для лечения раковых заболеваний, насколько я знаю
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 00:34
ответ для Royka , на сообщение « Девочки! Всем здравствуйте!!!... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Нежно любимая мной гинеколог, которая, собственно, знаем меня уже 3 года, первая предположила у меня Э и направила на лапароскопию, категорически против 6 уколов. Выслушав мои опасения относительно длительного выхода из ИК и посмотрев меня, сказала, что мне 5 - в самый раз. Тем более, я сама так чувствую, что мне достаточно. Да и начиталась в интернете о разных схемах лечения. Я ж такая - если что в голову втемяшится - меня не переубедить. Последним моим сомнением было бы если бы Г сказала, что нужно 6 и никак не меньше. А она сказала, что 5 - вполне достаточно.
Так что можете кидаться в меня тапками, но я больше ничего колоть не буду.

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
ППКС
Скорей хочу быть беременной - меня муж обещал туда свозить

А я вот из Москвы приехала - приглашали нас деверь мой с женой на их годовщину свадьбы.
Кстати, Лизка, я ошибаюсь, или вас тоже можно поздравить?
Завтра с утра на работу, а потом - на учебу, а у меня ДЗ не сделано. Буду, видимо, полночи сегодня сидеть...
Спать все равно не хочу. Да и приливы одолевают
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 11:14   #7800
roigam
Мега-элита

Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
Я вернулась)))))) настрочили вы...... надо все прочитать...
У меня все хорошо, одтохнула... отчитаюсь позднее... надеюсь меня туточки не забыли
roigam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение