|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
08.04.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Ань, всё верно. Способов, которые удаляли бы растяжки насовсем и навсегда нет. Скальпель разве что. Но тогда шрамы 
|
Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2
А на попе реально помогло? А то у меня с подросткового возраста растяжки, хотя я и не худела, всегда была стройной. И так и болтаются, я уже и забила давным-давно  ((
Вот уж точно - скальпель!!!  
|
мне лучше всего помогло на попе - там совсем не видно стало. на боках ммм...живота - там где у людей талия - там тоже ушли совсем, а на боках где ноги - там остались немножко - но у меян они там были совсем страшные (((
сейчас еще в зеркало себя не рассматривала - боюсь  думаю что история повторится - я счас в том же весе (((
Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке  теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера..
Цитировать ·
|
08.04.2010, 15:50
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
 оля меня терзают смутные сомнения.я вчера не с вами ли встречалась? 
|
Аааааааааааа, умора  ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я  )))
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке  теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера.. 
|
Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.
Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
Цитировать ·
|
08.04.2010, 15:55
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Юша;41913746]Аааааааааааа, умора  ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я  )))
QUOTE]

вот и познакомились
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:05
|
|
Разум и Чувства
|
Очень приятно  )))))))))))
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
нам тоже
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.
Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
|
Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда  )))
про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
Цитировать ·
|
08.04.2010, 23:18
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда  )))
про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
|
Ну вот ты прямо хочешь всё и сразу. Я влезла в добеременные джинсы только когда Дане было 1,5 месяца. Справедливости ради, сейчас я в них не влезаю напрочь.
Всё еще будет!
Вера, конечно, маленькая, но уже не очень-очень маленькая. Погоди пока нервничать.
Цитировать ·
|
09.04.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне лучше всего помогло на попе - там совсем не видно стало. на боках ммм...живота - там где у людей талия - там тоже ушли совсем, а на боках где ноги - там остались немножко - но у меян они там были совсем страшные (((
сейчас еще в зеркало себя не рассматривала - боюсь  думаю что история повторится - я счас в том же весе (((
|
Желаю, чтобы все обошлось!!!!
Я вот и не хочу поэтому в сад вообще пока отдавать Елисея.
Думаю, если он пойдет в 4, то ничего страшного не будет.
|
09.04.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
не паникуй раньше времени может и не заболеет. а во вторых моя мелкая напирмер в 6 месяцев переболела. просто мазала и все. оооочень дегко прошло и через неделю на море уехали  месяц конечно малышке, мало еще, но думаю если что, то переболеет на ура малыши болеют ей гораздо легче. помню сама переживала так, а теперь думаю ну и хорошо, что рано переболела ею
Цитата:
Сообщение от Юша
|
орсето любим, но я больше минимены стала любить, с закупками осторожно, эти закупки весн оприкрывают ,что минимены. что орсетто. и еще пересортица и други е цвета вечная тема. вот я сейчас в минимене сандали заказала в закупке. меня пронесло, а у подружки вместо бежевых для девочек цвет хаки 
и еще орсетто по цене думаю не так отличается с магазом на выходе, я тоже так сначала думала, просто у них есть модели ортопедические это орто они дорогие а есть обычные они дешевле гораздо, воти кажется, что дешевле намного. я сравнивала ИМХО
[
Цитировать ·
|
09.04.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Насчет растяжек в тот раз у меня по одному полупию растяжки пошл недели на 38, я как родила побежала че делать, они глубокие были и красные очень. меня в сканди спасли. я при ГВ дела мезо йял систем вроде его можно при ГВ, этот дорогоо зараза, но эффективно. многие не знают, ято его можно при ГВ и что он вообще помогоает при растяжках. а это факт. ег очасто по лицу для подтяжки перименяют и тп.
в общем у меня почти ничего не осталось, т.к. очень глубоко на ощуп можно почуствовать рубцы, а внешне не видно затянулось, зашлифовалось. а если бы я позже пошла не знаю че было бы. они у меня расширялись и расширялись и зона их нахождени росла, мне их оставили хоть и убрали как могли. надеюсь в этот раз ттт пронесет
Цитировать ·
|