Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 13:41
ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « Спасибо :))) А на попе реально... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ань, всё верно. Способов, которые удаляли бы растяжки насовсем и навсегда нет. Скальпель разве что. Но тогда шрамы
Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
А на попе реально помогло? А то у меня с подросткового возраста растяжки, хотя я и не худела, всегда была стройной. И так и болтаются, я уже и забила давным-давно ((

Вот уж точно - скальпель!!!
мне лучше всего помогло на попе - там совсем не видно стало. на боках ммм...живота - там где у людей талия - там тоже ушли совсем, а на боках где ноги - там остались немножко - но у меян они там были совсем страшные (((
сейчас еще в зеркало себя не рассматривала - боюсь думаю что история повторится - я счас в том же весе (((

Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера..

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:50   #7802
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
оля меня терзают смутные сомнения.я вчера не с вами ли встречалась?
Аааааааааааа, умора ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я )))

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера..
Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.

Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:55
ответ для Юша , на сообщение « Аааааааааааа, умора... »
ЮлькО.
Наш человек

[QUOTE=Юша;41913746]Аааааааааааа, умора ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я )))

QUOTE]

вот и познакомились
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 16:05
ответ для ЮлькО. , на сообщение « [QUOTE=Юша;41913746]Аааааааааааа, умора... »
Юша
Разум и Чувства

Очень приятно )))))))))))

Старый 08.04.2010, 16:06
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
ЮлькО.
Наш человек

нам тоже
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 18:03
ответ для Юша , на сообщение « Аааааааааааа, умора... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.

Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда )))

про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 23:18   #7807
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда )))

про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
Ну вот ты прямо хочешь всё и сразу. Я влезла в добеременные джинсы только когда Дане было 1,5 месяца. Справедливости ради, сейчас я в них не влезаю напрочь.
Всё еще будет!

Вера, конечно, маленькая, но уже не очень-очень маленькая. Погоди пока нервничать.

Старый 09.04.2010, 01:26
ответ для Юша , на сообщение « Ну вот ты прямо хочешь всё и сразу. Я... »
Золотко:)х2
Наш человек

Цитата:
мне лучше всего помогло на попе - там совсем не видно стало. на боках ммм...живота - там где у людей талия - там тоже ушли совсем, а на боках где ноги - там остались немножко - но у меян они там были совсем страшные (((
сейчас еще в зеркало себя не рассматривала - боюсь думаю что история повторится - я счас в том же весе (((

Желаю, чтобы все обошлось!!!!

Я вот и не хочу поэтому в сад вообще пока отдавать Елисея.

Думаю, если он пойдет в 4, то ничего страшного не будет.
Старый 09.04.2010, 01:38   #7809
ВолнA
Наш человек

Цитата:
не паникуй раньше времени может и не заболеет. а во вторых моя мелкая напирмер в 6 месяцев переболела. просто мазала и все. оооочень дегко прошло и через неделю на море уехали месяц конечно малышке, мало еще, но думаю если что, то переболеет на ура малыши болеют ей гораздо легче. помню сама переживала так, а теперь думаю ну и хорошо, что рано переболела ею

Цитата:
Девочки, вписалась в закупку Орсетто. http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post41843141
Может, кому тоже нужно?
В магазине пара в среднем на 1000-1400 дороже.
Присоединяйтесь! Это одна из фирм, которая нам назначена ортопедом. Правильная хорошая обувь.
орсето любим, но я больше минимены стала любить, с закупками осторожно, эти закупки весн оприкрывают ,что минимены. что орсетто. и еще пересортица и други е цвета вечная тема. вот я сейчас в минимене сандали заказала в закупке. меня пронесло, а у подружки вместо бежевых для девочек цвет хаки
и еще орсетто по цене думаю не так отличается с магазом на выходе, я тоже так сначала думала, просто у них есть модели ортопедические это орто они дорогие а есть обычные они дешевле гораздо, воти кажется, что дешевле намного. я сравнивала ИМХО

[

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 01:43
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
ВолнA
Наш человек

Насчет растяжек в тот раз у меня по одному полупию растяжки пошл недели на 38, я как родила побежала че делать, они глубокие были и красные очень. меня в сканди спасли. я при ГВ дела мезо йял систем вроде его можно при ГВ, этот дорогоо зараза, но эффективно. многие не знают, ято его можно при ГВ и что он вообще помогоает при растяжках. а это факт. ег очасто по лицу для подтяжки перименяют и тп.
в общем у меня почти ничего не осталось, т.к. очень глубоко на ощуп можно почуствовать рубцы, а внешне не видно затянулось, зашлифовалось. а если бы я позже пошла не знаю че было бы. они у меня расширялись и расширялись и зона их нахождени росла, мне их оставили хоть и убрали как могли. надеюсь в этот раз ттт пронесет

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение