|
|
19.03.2010, 18:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
почитала немного топик и уже появилась надежда,что может нам остеопат поможет  Доче 1,6мес гиперактивная, никогда сама не засыпает в кроватке, постоянно приходилось сажать её в Эрго-переноску и скакать по коридору с песенками и бутылочками со смесью-водичкой,чтобы ут рясти и положить спать  в последнее время перестала спать днем, зато к 17 вечера просто мучается, зевает... ни секунды ребенок на месте не сидит, в машине, коляске, на санках тоже  орет как оптерпевшая, вырывается, причем с самого рождения.
Делали УЗИ головного мозга 2 раза, сказали "отстаньте от ребенка, не хочет спать- не укладывайте" но к вечеру-то ребенок мучается, да и беспокойная совсем, не говоря уже о том,что меня со свекровью изматывает до предела((( Были как-то в 3 месяца у Бондаревой, потом начался курс массажа и по её совету ходить перестали, сейчас подумываю ещё к кому-нибудь обратиться,т.к. уже и Фенибут нам не помогает 
|
Полностью согласна !ГРАМОТНЫЙ НЕВРОЛОГ + ОСТЕОПАТ .
Узи часто показывает что все в норме , лучше ЭЭГ сделать .
На фенибут часто и обратная реакция бывает , как у нас например .
|
|
|
19.03.2010, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Извините, не могу удержаться и напишу напоследок свой вывод по поводу этих докторов. Если хотите рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей,то конечно это Ваше право. Почему у нас в городе процветает это шарлатанство-не знаю,но если бы они не причиняли проблем со здоровьем -это одно,но когда сталкиваешься с нанесением вреда это уже совсем другое. Я реально думаю подать в суд,то что мне сделали в Остео подтверждено уже и снимками и заключениями нескольких врачей неврологов,мне четко было сказано,что то что у меня на снимке шейного отдела не могло никак появиться без какого то серьезного воздействия,так как еще два года назад у меня был нормальный позвоночник. Лечение же после недоделанного Шалаева у Крестиной не привело ни к чему,все как было так и осталось,потраченное зря время,а ее объяснения даже я не восприняла всерьез,мне совершенно незачем тут на кого то наговаривать,но сегодня очередной невропатолог кстати очень грамотный из Вредена,посмотрев мои снимки сказала,что должна признать,что такие изменения не могут образоваться сами,тем более спустя два года,как будто шеи разного человека говорит смотрю и вынуждена признать,что Вам,тоесть мне они были сделаны. Подумайте,прежде чем бездумно, как я, отдавать себя в руки этим умельцам. А если все же решили пойти,то уж избегайте хотя бы тех,кто применяет методику с хрустом,по всей видимости,я так полагаю, именно после нее у меня образовался такой позвоночник.
|
Беспредел какой-то
19.03.2010, 18:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
р
А разве остеопат применяет методику "с хрустом"????? 
мой остеопат ни разу не применял ко мне никаких резких движений и каких то перегибов... наоборот невидимая работа... 
|
+1 Никакого хруста и резких движений.
|
|
|
19.03.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
К сожалению есть такой дядя в Остео который только так и работает со всеми,я этого не знала когда шла туда,отзывы здесь были про него пара неплохих. Но самое неприятное то,что очевидное они не видят или знаний нет никаких в области неврологии или не хотят видеть(скорее первое),его "работу" я показывала другим остеопатам,Егоровой в том числе. И от них я не услышала ничего вразумительного,во всяком случае говорилась какая то ерунда,ничего общего не имеющая с тем,что я потом слышала от врачей.
Для кучи-Крестина меня показала неврологу,молодая совсем девчушка из их же центра,что она мне наговорила это и смех и слезы,честное слово,врач когда я об этом сказала только у виска покрутила,мне вообщем уже поставили и атеросклероз и кучу старческих болезней,которых у меня в помине нет.К тому же она меня тыкала иголочкой такой,которой чувствительность проверяют,так вот-я ее уколы вообще не чувствовала,как она тыкала уж не знаю,из разряда анекдотов,так как потом у невролога я все прекрасно чувствовала во время этой манипуляции.
И еще,когда я спросила почему нет улучшений,мне сказали,а что вы хотите, Вы пили антибиотики,все лечение насмарку,мне пришлось принимать их,так как было обострение тонзиллита и вздулся лимфоузел,так что девочки учтите,после лекарств не ждите ничего,все сделанные ранее сеансы результата не принесут. Все эти разговоры настолько несерьезны,что у меня нет больше никакой веры этим "докторам",слушаешь и не успеваешь лапшу с ушей снимать. Это я наивно надеялась,что мне помогут после Остео,но видимо исправить это уже нереально. Мне вначале казалось,что улучшение есть,теперь понимаю это просто самовнушение было,временное,на деле по ощущениям сейчас и по снимкам - ничего хорошего.
|
|
|
19.03.2010, 18:53
|
|
Небожитель
|
Это Шалаев?
|
|
|
19.03.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Это Шалаев?
|
да,про него писала раньше
|
|
|
19.03.2010, 19:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
да,про него писала раньше
|
А я мужа к нему хотела отправить, спасибо, что предупредили.
|
|
|
19.03.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
+1 Никакого хруста и резких движений.
|
Лазарева тоже "хрустит" шеей, мне тоже страшно...
|
|
|
19.03.2010, 19:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katjan

БЕГОМ К ТОЛКОВОМУ НЕВРОЛОГУ - А ПОТОМ СРОЧНО К ОСТЕОПАТУ....
Простите , но это прям крик души.... такую малютку фенибутом... 
В Остеомеде принимает помимо остеопатов еще и невролог и педиатр.
Если вам это удобно.
Невролог туда перешла работать совсем не давно, а начинали мы у нее лечится почти 8 лет назад еще во второй детской больнице на В.О. Очень толковая тетенька...  и с дочкиными проблемами она нам очень помогла.
А если к ее лечению добавить остеопата (как мы поступили...) то результат не заставит долго ждать.
УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! 
|
присоединяюсь.. его с 3 лет-то назначают при очень серьезных на то причинах - а тут нету и 2....
|
|
|
19.03.2010, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
К сожалению есть такой дядя в Остео который только так и работает со всеми,я этого не знала когда шла туда,отзывы здесь были про него пара неплохих. Но самое неприятное то,что очевидное они не видят или знаний нет никаких в области неврологии или не хотят видеть(скорее первое),его "работу" я показывала другим остеопатам,Егоровой в том числе. И от них я не услышала ничего вразумительного,во всяком случае говорилась какая то ерунда,ничего общего не имеющая с тем,что я потом слышала от врачей.
Для кучи-Крестина меня показала неврологу,молодая совсем девчушка из их же центра,что она мне наговорила это и смех и слезы,честное слово,врач когда я об этом сказала только у виска покрутила,мне вообщем уже поставили и атеросклероз и кучу старческих болезней,которых у меня в помине нет.К тому же она меня тыкала иголочкой такой,которой чувствительность проверяют,так вот-я ее уколы вообще не чувствовала,как она тыкала уж не знаю,из разряда анекдотов,так как потом у невролога я все прекрасно чувствовала во время этой манипуляции.
И еще,когда я спросила почему нет улучшений,мне сказали,а что вы хотите, Вы пили антибиотики,все лечение насмарку,мне пришлось принимать их,так как было обострение тонзиллита и вздулся лимфоузел,так что девочки учтите,после лекарств не ждите ничего,все сделанные ранее сеансы результата не принесут. Все эти разговоры настолько несерьезны,что у меня нет больше никакой веры этим "докторам",слушаешь и не успеваешь лапшу с ушей снимать. Это я наивно надеялась,что мне помогут после Остео,но видимо исправить это уже нереально. Мне вначале казалось,что улучшение есть,теперь понимаю это просто самовнушение было,временное,на деле по ощущениям сейчас и по снимкам - ничего хорошего.
|
мда... уж...
Про Шалаева ничего не могу сказать, не знакома... а вот Крестина конечно, совсем не радует..
Но помню Вы вроде были ей по началу довольны...
Эта ее манера втюхивать своих специалистов из центра ...
Мне с ребенком в свое время особой выдержки и такта потребовалось ей внятно объяснить, что я не нуждаюсь в ее наставлениях в вопросе выбора невролога и педиатра...
Надеюсь она Вас хоть бесплатно их неврологу показала?
|
|