РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 23:51   #7801
Darianka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
недовольна???я не знаю,почему он от 6 лет,детали просто огромные.мои девчонки в такие мелки маг конструкторы играют,что я даже удивилась,когда этот увидела размерчик
у нас все были за то,чтоб подарки одинаковые.мы предупредили,что это будет или конструктор или что-то развивающее (опять же по просьбам).до НГ многие спрашивали,что дарим.пока негативно никто не отзывался.воспитателям подарок очень понравился
Недовольна - не то слово!!!! Просто одни обвинения - что лучше бы машинку, или мягкую игрушку на худой конец . Что и детали мелкие, что развивающая.... В общем - один негатив.... Второй день сообщения шлет..
Старый 26.12.2010, 00:00
ответ для Полюсик , на сообщение « Девочки где можно купить большие... »
Куколкина мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
Девочки где можно купить большие новогодние пакеты (полиэтиленовые) нужно купить завтра обязательно, в пятницу прошла всю опрашку-нет, сегодня ездила на Малоохтинский-выходной, на крайний случай нужна упаковочная бумага, ее тоже одинаковой нет, желательно Калининский-Выборгский районы
На Северный рынок зайдите.
Куколкина мама is offline  
Старый 26.12.2010, 00:04
ответ для Darianka , на сообщение « Недовольна - не то слово!!!! Просто... »
Куколкина мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
Недовольна - не то слово!!!! Просто одни обвинения - что лучше бы машинку, или мягкую игрушку на худой конец . Что и детали мелкие, что развивающая.... В общем - один негатив.... Второй день сообщения шлет..
Всегда есть альтернатива для таких недовольных- не нравиться возьми и сделай сам. РК ,на мой взгляд, все равно не сможет угодить всем. А есть еще люди,которые сами ничего не делают,но всегда критикуют. Впереди еще есть праздники,предложите ей заняться следущей покупкой игрушек на ВСЮ группу!!!!!
Куколкина мама is offline  
Старый 26.12.2010, 00:10
ответ для Полюсик , на сообщение « Девочки где можно купить большие... »
Ок_сана
Элита

Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского

Цитата:
Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
Девочки где можно купить большие новогодние пакеты (полиэтиленовые) нужно купить завтра обязательно, в пятницу прошла всю опрашку-нет, сегодня ездила на Малоохтинский-выходной, на крайний случай нужна упаковочная бумага, ее тоже одинаковой нет, желательно Калининский-Выборгский районы
я тож искала, искала так и не нашла, тут написали про Северный универсам, пошла и тож там купила по 6р. красивые пакетики,т.к. надоело уже выискивать, на дорогу денег больше уходит...

Хочу в подарок на День рождения всю бороду Хоттабыча!… ох… и натибедохаю я себе!
Ок_сана is offline  
Старый 26.12.2010, 00:16   #7805
Mashamamasha
Мега-элита

Девочки, кому еще пакеты нужны Могу поделиться запасами ) Мы покупали оптом 100 шт и конечно же все не использовали. Осталось пакетов 60 точно
Хорошенькие такие, со снеговиками

Mashamamasha is offline  
Старый 26.12.2010, 00:21
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
обидно
я посмотрела фотки соседней группы,у них подарки разные,девочкам куколки и зайцы меховые,мальчикам кому конструктор,кому машинка на р/у.вот честно,мне наш больше подарок нравится во-первых,одинаково всем,необидно,во-вторых,у нас мамочки просили только не кукол,дома их и так много. меховые я сама стараюсь убирать подальше и не покупать.но мои ими и не особо играют.
я вот тоже решила-будет много недовольных-предоставлю возможность им самим выбирать и покупать подарки. а то в родком никто не хочет,не уговорить,спрашиваем,что дарить-никто ничего не может посоветовать."что-нибудь развивающее". но,т.т.т. у нас пока все спокойно.вроде бы понравилось. ждем понедельника
Старый 26.12.2010, 00:24
Kate1981
Хранитель

Цитата:
А вы ей выдайте все деньги и ускорения, чтобы всем занималась САМА!
Бесят такие родители. Я вот против мягких игрух и машинок. Их ВЕСЬ ГОД тоннами САМИ родители покупают, и нафига к этой куче ЕЩЕ????
Вот моим бы такой подарок был бы не нужен точно. Я за любые развивашки, от них ТОЛК есть.
ИМХО

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 26.12.2010, 00:27   #7808
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
А вы ей выдайте все деньги и ускорения, чтобы всем занималась САМА!
Бесят такие родители. Я вот против мягких игрух и машинок. Их ВЕСЬ ГОД тоннами САМИ родители покупают, и нафига к этой куче ЕЩЕ????
Вот моим бы такой подарок был бы не нужен точно. Я за любые развивашки, от них ТОЛК есть.
ИМХО
Старый 26.12.2010, 00:34   #7809
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Да, ладно вам...я только оттуда. Купила аж 2,5 коробки
Вы в какой были? На Выбогском две ленты...
Старый 26.12.2010, 00:37   #7810
Kate1981
Хранитель

Да девочки! Мы тратим СВОЕ ЦЕННОЕ время, бензин (кто на машинах), НЕРВЫ, тащим это все в сад. А те кто свою пятую точку не поднимают, и деньги сдают после 10го пинка еще и нос кривят и гадости пишут.... Вот отбрила бы при всех ТАК, чтоб неповадно было. Да и выдала бы все полномочия бегать по магазам, таскать все и вообще заниматься вопросами РК. Думаю желание возникать бы отпало

Вот нет чтобы СПАСИБО сказать... .. только настроение перед праздником портят
Kate1981 is offline  

Закрыто