| |
|
19.01.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
не болеть!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ ТОЖЕ не разговариваем, а уже надо волноваться? тока слоги разные и то мало. но все время лопочет что-то
|
блин, ну я волнуюсь чего-то...
Просто для меня речь - самый важный показатель развития...а ее нет((( вернее он лопочет, звуками выражает свои реакции и желания, но слогов как таковых нет, только ма и па
|
|
19.01.2011, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Просто для меня речь - самый важный показатель развития...а ее нет((( вернее он лопочет, звуками выражает свои реакции и желания, но слогов как таковых нет, только ма и па
|
Рано волноваться! У меня Стёпик до 2-х лет тока мама, папа, баба, дай и т.п. говорил. А в два года как прорвало - до сих пор не остановить. Всё индивидуально. Кто-то рано начинает говорить, а кто-то долго копит, а потом вываливает.  Я до двух лет вообще молчала. 

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
19.01.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Она сама к нам ходит и без вызова! мы ее любимые пациенты  
?
|
Не хочу умалить достоинств твоего П, но они должны к таким маленьким при ангине ходить каждый день

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
19.01.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Инна,все у вас нормально с развитием!
Яна еще и поносит. воду фиг вольешь. висит на сисе. стонет..держу без памперса..тут с собой ни пеленок одноразовых ни.клеенки с собой не взяла. вся кровать обсикана.
Света,не представляю как ты там с четырьмя еще и врача нет! держись!
но я тоже как подумаю,что девочки наши справляются и Маша,и Света и Даша,так как-то сил прибавляется.
врач наша неонатолог сказала щас все болеют.
Алена,рада,что вы на поправку пошли!
кстати,мы ваще не выходим с Янкой в магаз.,метро,пк. только гулять и к родителям и вот первый раз заболели. но это муж заразил все-таки.
кстати,что с кормежкой? я понимаю что можно сисей ограничиться?
|
|
|
19.01.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Инна,все у вас нормально с развитием!
Яна еще и поносит. воду фиг вольешь. висит на сисе. стонет..держу без памперса..тут с собой ни пеленок одноразовых ни.клеенки с собой не взяла. вся кровать обсикана.
Света,не представляю как ты там с четырьмя еще и врача нет! держись!
но я тоже как подумаю,что девочки наши справляются и Маша,и Света и Даша,так как-то сил прибавляется.
врач наша неонатолог сказала щас все болеют.
Алена,рада,что вы на поправку пошли!
кстати,мы ваще не выходим с Янкой в магаз.,метро,пк. только гулять и к родителям и вот первый раз заболели. но это муж заразил все-таки.
кстати,что с кормежкой? я понимаю что можно сисей ограничиться?
|
Спасибо, Наташ.
Я пока болела сама только грудью кормила, потом нормально вернулись к взрослой еде.
А кровать - не беда уж точно) Главное - вызови сразу неотложку как приедешь, только не знаю, ониж с вызова госпитализировать должны...
|
|
19.01.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Инна,я думаю неотложку вызвать если опять не сбить температуру будет ночью. а сейчас врача попробую,чтоб послушала. хотя поздно уже наверное врача то..
|
|
|
19.01.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Инна,я думаю неотложку вызвать если опять не сбить температуру будет ночью. а сейчас врача попробую,чтоб послушала. хотя поздно уже наверное врача то..
|
Почему поздно? Ты же не сама лечение назначать будешь
|
|
19.01.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки, всем трям!!! еще прочитать не успела, к вам с вопросами!!!
вчера сходили к зубному... итог 4 дырки на верхних зубах... Но не от того что зубы плохо чистим, а от нехватки кальция. Девочки, помните, в беременном топике писали про финский препарат кальция, который очень хорошо усвайвается? скажите название! и кто ездит в финку, кто сможет мне купить??? .Деньги могу отдать заранее...
посоветавалась с Таней-кокетка, за что ей огромное СПАСИБО    , дала нам методику лечения... попробуем...
|
мне врач сказала что водный аквадеирим лучше, не помню почему
Цитата:
Сообщение от светличок
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ.
А мы болеем по второму кругу, силы мои на исходе.
|
Светочка, поправляйтесь быстрее
Цитата:
Сообщение от jgana
|
а ты с ребенком много разговариваешь?
19.01.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
я имею ввиду сегодня уже поздно. завтра только наверное врач придет. а тут явно вирус. лечение?симптоматическое и обильное питье. все! главное не проопустить осложнений всяких. вот тут врач и нужна,горло посмотреть и главное послушать.
или я не права?
|
|
|
19.01.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Галя, в том то - дело,что финский ауфбаукальк-это не витамин д,и даже не кальций.это регулятор обмена. совсем другое. и гомеопатия.
|
|
|