| |
|
15.03.2009, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
А так все время : крутим-крутим, скорость! и на педальки жмет, за 0,00001 секунды до того как я сама нажать собиралась 
|
Я обычно раньше начинаю, а инструктор через 0,0001 сек после того, как я уже начала...

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
а смысл какой? надо трогаться чтоб машина не давала откат. Сначала отпускаете тормоз, потом приотпускаете сцепеление и в момент когда машина затряслась жмете на газ, иначе или откат или глохнет авто.  Ничего не понимаю...........
я на площадке тоже езжу без газа все элементы, но эстакада - это совсем другое дело
|
Отката нет ни на миллиметр. Заезжаем, тормозим, ставим на ручной тормоз. Ногу с педали тормоза убираем, сцепление выжато. Сцепление начинаем отпускать, машина начинает напрягаться, одновременно снимаем ручник и дальше отпускаем сцепление и едем! Отката нет! Потом когда задние колеса уже тоже забрались на горизонтальную часть эстакады, сцепление опять выжимаем, катимся и притормаживаем. Я не знаю, может машина такая прекрасная, но отката нет. Я инструктора уже даже спросила, мол слышала, что люди с газом трогаются  А он - ты меня слушай и не забивай голову ненужным
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Я инструктора уже даже спросила, мол слышала, что люди с газом трогаются  А он - ты меня слушай и не забивай голову ненужным 
|
Можно и так и так...

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Отката нет ни на миллиметр. Заезжаем, тормозим, ставим на ручной тормоз. Ногу с педали тормоза убираем, сцепление выжато. Сцепление начинаем отпускать, машина начинает напрягаться, одновременно снимаем ручник и дальше отпускаем сцепление и едем! Отката нет! Потом когда задние колеса уже тоже забрались на горизонтальную часть эстакады, сцепление опять выжимаем, катимся и притормаживаем. Я не знаю, может машина такая прекрасная, но отката нет. Я инструктора уже даже спросила, мол слышала, что люди с газом трогаются  А он - ты меня слушай и не забивай голову ненужным 
|
Мы тоже трогаемся с эстакады без газа на сцеплении))). Ни при одном, ни при другом способе прохода эстакады не газуем, только если чувствуем, что машинка тяжело идет из-за оледенения эстакады, тогда ласково чуть-чуть можно поддать газку. А так, так же как и у вас, машинка отлично сама поднимается на эстакаду и без откатов  .
А у меня сегодня была вторая площадка. Пришла домой довольная как слон, инструктор меня похвалил сегодня  . На последнем заезде даже сказал: - А у Вас точно нет прав, а то может вы меня обманываете, скажите честно, я честное слово никому не скажу!"

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kket
тоже словесный понос начинается? 
|
Да не, просто инструктор забавный. С ним интересно  Так что пускай в машине остается
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Преодолевать боязнь машины.
|
А я не боюсь
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 14:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А я сегодня совсем как большая каталась - с музыкой 
|
Поздравляю!
А мы с первых занятий катаемся с музыкой  Когда мне песня нравится, врубаю погромче (кнопки на руле), не нравится - почти вырубаю звук. В общем, чувствую себя как дома
Цитировать ·
|
15.03.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поздравляю!
А мы с первых занятий катаемся с музыкой  Когда мне песня нравится, врубаю погромче (кнопки на руле), не нравится - почти вырубаю звук. В общем, чувствую себя как дома 
|
И мы с самого начала с музыкой. Так веселее. Я вообще не представляю себе, как можно в машине без музыки и без разговоров. Повесилась бы в тишине 
Единственное, что мне мешает, это юмор-фм. Я ржать начинаю. А лучше всего ездить под вести-фм и бизнес-фм. Сразу сосредотачиваешься
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот что-то задумалась и не понимаю. По новой программе у нас ведь 50 часов практики? А сколько на деле у вас получается занятий? Если даже считать, что одно занятие - это два часа (академических), то 25 занятий мы все равно к экзамену не успеем откатать
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Девочки, а я вот что-то задумалась и не понимаю. По новой программе у нас ведь 50 часов практики? А сколько на деле у вас получается занятий? Если даже считать, что одно занятие - это два часа (академических), то 25 занятий мы все равно к экзамену не успеем откатать 
|
25 занятий по 1.5 астрономических часа.
У нас занятия каждый день, кроме выходных. Мы еще и быстрее, чем нужно, уложимся.
Кстати, в нашей школе некоторые инструкторы говорят, что если вы не успели откатать, то это ваши проблемы. Можете либо идти на экзамен, как есть, либо докатывать и сдавать со следующей группой.
|
Цитировать ·
|